본문

[정치] 개혁신당 “AV 페스티벌 금지 재고하라”…화난 女 "이준석 있는 동탄서 하자" [35]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2726 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

BEST
2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ

BEST
로피카
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네 | 24.04.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

로피카
근데 저 주변에서 애 키우는 부모 입장에서는 반대하는게 당연한거 아닌가 | 24.04.17 17:35 | | |

LLDR
여성향 쇼도 근처에 학교가 있었는데 그건 조용히 넘어간 전례가 있어서 아예 둘다 금지를 하던가 해야 다른 말이 안나올 듯 싶어요 | 24.04.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

[RE.2] アヘ顔
그러니까 행정청 놈들이 잣대를 동일하게 해야 하는데 말이죠 여성향쇼건 남성향쇼건 애들 없는데서 하라고 | 24.04.17 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

로피카
애들 많은거하고 진짜 뭔 상관인지 전혀 모르겠네 내가 알기로 실내에서 하는 행사에 입장권 있어야만 들어가고 거기다 학교 안가는주말에 하는거잖아 그렇게 금기시될만한 일인가? | 24.04.17 17:39 | | |

천두나

실내에서 했었고 , 입장할때 성인 인증을 진행합니다. 작년엔 광명역 옆에서 잘만 했거든요 , 근데 잣대가 다르니 반감이 생길 수 밖에 없지 싶어요 | 24.04.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

[RE.2] アヘ顔
이번에 둘다 금지 하죠 둘다 보기 불편하니 같은 작업으로 | 24.04.17 17:42 | | |

루리웹-3697868349
네 , 뒷페이지 게시글에 댓글로도 적었습니다만 여성계와 추종하는 사람들에게 바라는게 그겁니다. 잣대를 같이 해달라는거 둘다 금지하거나 , 둘다 허용하기 이중 하나만 해달라는거 | 24.04.17 17:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

로피카
서울&경기도 "av 페스티벌 ㄴㄴ해" 펨코 " 빼액 페미 때문이야" ??? "그럼 페미가 없는 동탄에서 하자!" 펨코 "학부모 반발 어쩔꺼야!!" 갑자기 왜 지자체들이 거부하는지 현명한 판단이 되는 펨코 유저들 | 24.04.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

븅신들 진짜

(IP보기클릭)218.158.***.***

이준석 어떻게든 끌어내리려고 열심히들 이군 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이준석은 까야겠고 반대하려니 페미니즘이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3846304460
?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:30 | | |

그러니까 동탄에서 개최하면 좋겠다는거 아님? 이게 반대하는건가? | 24.04.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

이걸 이렇게 해석하는 사람이 있구나.. | 24.04.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

그렇게 아줌매들이 왜 여기있을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

남자들 찌찌파티는 되는데 여자들 쭈쭈파티는 안됨 ㅋㅋ

루리웹-0594592414
성상품화나 대상화와 관련한 갈등중 항상 나오는 지적인데 , 해를 거듭해도 바뀌는게 없네요 답답할 따름입니다. | 24.04.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

화성시를 저런 메카로 만드는것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

이거에 대해서 논평을 낸거야 좋지만 결국 자기네 당선구역에서 하겠다! 하는건 싫다고하면 위선이 될수밖에 없는것도 맞음. 다른곳은 그 위선조차 안보여주지만

메땃
악보다 위선이 더 나쁘다는 사람들 요새 많던데 그분들은 뭐라고 할지 궁금하군요. | 24.04.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

메땃
기사보시면 이준석은 한마디도 한게 없고, 비례로 당선된 천하람 의원이 말한겁니다. 이런일은 보통 시장권한이죠. 그리고 화성시 시장은 민주당입니다 | 24.04.17 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

여자들은 "이제부턴 당당하게 즐기자!" 하면서 미스터쇼 전국공연하는데... 남자가 하면 외설이냐

(IP보기클릭)106.244.***.***

동탄을 성인 메카로 만들자. 동탄룩 입으면 지방세 할인해주고 AV 행사 분기별 시행 등등..

(IP보기클릭)123.214.***.***

이준석 실망이네요. 21세기에 AV 행사를 옹호하는 발언을 하다니 윤리 관념 상실한 듯

(IP보기클릭)175.204.***.***

출산율 0.7찍고도 낳은 애들 감당못해서 외국으로 입양보내는 나라에서 뭐만하면 애들 핑계대고 금지 시키는거 역겨움 학교 전방 5km에는 술이랑 담배파는것도 금지해야되는거 아님? 통학로에서 차사고도 맨날 나니까 스쿨버스말고 다 금지시켜야되는거아님?

언제나의 사정게군 우리 편이면 페미라도 상관없다 ㅋㅋ 한냄져들은 성인컨텐츠 즐길 자격이 없다 니들 하는 게임에 손가락 나오던 검열 되던 입닥쳐라

개쌍마이웨이
+ 나중에 민주당이 비동간 입법할때 닥치고 찬성 달아라 저새끼는 우리강아지거든요. 난 무조건 찬성하고 여기 예비범죄자들 ㅈㄴ깔거임 | 24.04.17 18:08 | | |

개쌍마이웨이
착각하는게 있는데, 그저 개혁신당 자승자박을 즐기는 중임. 그리고 음란물 허용에 관해서는 다들 공통된 의견일지 몰라도, 오프라인에 행사를 하는건 거부하는 사람들도 있음. 님도 결국 흑과 백으로 세상을 나누면서 중도 코스프레 좀 하지마셈. | 24.04.17 19:18 | | |

개쌍마이웨이
그리고 비동간은 22대와서 민주당내에서도 반대해서 당론으로 채택안됨. 21대 국회도아니고 뭐 사실관계라도 알아보고 까던가. | 24.04.17 19:23 | | |

아직 동탄의원도 아닌데 하네마네 ㅇㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA
와 그런데 여기 앞뒤 안 맞은 모순덩어리 집단이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹만 10년이상인데 음지 보니 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 게임,서브컬쳐 오프라인 행사도 싹다 접어야할 판이네 십덕들 오프라인 행사 냄새나서 거부하는 사람들도 있거든 | 24.04.17 20:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 771850 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (19) 사쿠라모리 카오리P 38 6216 2024.05.15
BEST 증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) (39) 멍멍아 물어! 25 5226 2024.05.15
3416632 사회 솔다방의악몽 21 2592 2024.05.16
3416631 정치 루리웹-9947350116 2 820 2024.05.16
3416630 정치 sainthans 606 2024.05.16
3416629 사회 루리웹-9947350116 22 2959 2024.05.16
3416628 사회 네임드of네임드 859 2024.05.16
3416627 정치 sainthans 495 2024.05.16
3416626 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1246 2024.05.16
3416624 정치 벌레학살자 5 1020 2024.05.16
3416623 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 6 959 2024.05.16
3416622 정치 nallimyeon 488 2024.05.16
3416621 사회 환경보호의중요성 39 3787 2024.05.16
3416619 정치 벌레학살자 1 850 2024.05.16
3416617 사회 디젤Diesel 33 3542 2024.05.16
3416616 정치 안유댕 4 603 2024.05.16
3416614 사회 안유댕 1489 2024.05.16
3416611 정치 홍콩할배귀신 1326 2024.05.16
3416610 사회 홍콩할배귀신 4 1627 2024.05.16
3416609 정치 조국의역습 334 2024.05.16
3416608 정치 조국의역습 1 471 2024.05.16
3416607 정치 홍콩할배귀신 875 2024.05.16
3416606 정치 조국의역습 1 991 2024.05.16
3416605 사회 Frenda:Sejvern 3 1957 2024.05.16
3416604 사회 박주영 632 2024.05.16
3416603 과학 멍멍아 물어! 113 2024.05.16
3416602 과학 멍멍아 물어! 86 2024.05.16
3416601 정치 Watanabeyou 3 1731 2024.05.16
3416600 정치 昏庸無道 6 412 2024.05.16
3416598 정치 昏庸無道 1244 2024.05.16
글쓰기 1432724개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X