본문

[정치] 개혁신당 “AV 페스티벌 금지 재고하라”…화난 女 "이준석 있는 동탄서 하자" [35]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2677 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

BEST
2019년도인가? 대법원 판결 이슈때 리얼돌가지고 착취 , 강.간인형이니 뭐니 하면서 실리콘 덩어리에 인격을 부여하던 단체들인데 이번이라고 입장이 크게 바뀔까 싶어요 다만 그들에게 바라는 건 잣대가 일관성을 가져 주었으면 좋겠다는 점입니다. 둘다 허용하거나 둘다 금지하거나

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

난리난 펨베..ㅋㅋㅋㅋ

BEST
로피카
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ AV페스티벌이 무슨 쓰레기장처럼 기피시설이라는 거네 | 24.04.17 17:27 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

로피카
근데 저 주변에서 애 키우는 부모 입장에서는 반대하는게 당연한거 아닌가 | 24.04.17 17:35 | | |

LLDR
여성향 쇼도 근처에 학교가 있었는데 그건 조용히 넘어간 전례가 있어서 아예 둘다 금지를 하던가 해야 다른 말이 안나올 듯 싶어요 | 24.04.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

[RE.2] アヘ顔
그러니까 행정청 놈들이 잣대를 동일하게 해야 하는데 말이죠 여성향쇼건 남성향쇼건 애들 없는데서 하라고 | 24.04.17 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

로피카
애들 많은거하고 진짜 뭔 상관인지 전혀 모르겠네 내가 알기로 실내에서 하는 행사에 입장권 있어야만 들어가고 거기다 학교 안가는주말에 하는거잖아 그렇게 금기시될만한 일인가? | 24.04.17 17:39 | | |

천두나

실내에서 했었고 , 입장할때 성인 인증을 진행합니다. 작년엔 광명역 옆에서 잘만 했거든요 , 근데 잣대가 다르니 반감이 생길 수 밖에 없지 싶어요 | 24.04.17 17:41 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

[RE.2] アヘ顔
이번에 둘다 금지 하죠 둘다 보기 불편하니 같은 작업으로 | 24.04.17 17:42 | | |

루리웹-3697868349
네 , 뒷페이지 게시글에 댓글로도 적었습니다만 여성계와 추종하는 사람들에게 바라는게 그겁니다. 잣대를 같이 해달라는거 둘다 금지하거나 , 둘다 허용하기 이중 하나만 해달라는거 | 24.04.17 17:44 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

로피카
서울&경기도 "av 페스티벌 ㄴㄴ해" 펨코 " 빼액 페미 때문이야" ??? "그럼 페미가 없는 동탄에서 하자!" 펨코 "학부모 반발 어쩔꺼야!!" 갑자기 왜 지자체들이 거부하는지 현명한 판단이 되는 펨코 유저들 | 24.04.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

븅신들 진짜

(IP보기클릭)218.158.***.***

이준석 어떻게든 끌어내리려고 열심히들 이군 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이준석은 까야겠고 반대하려니 페미니즘이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3846304460
?? 우리가 이걸로 왜깜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동탄에서 하자니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 17:30 | | |

그러니까 동탄에서 개최하면 좋겠다는거 아님? 이게 반대하는건가? | 24.04.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

이걸 이렇게 해석하는 사람이 있구나.. | 24.04.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

그렇게 아줌매들이 왜 여기있을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 20:45 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

남자들 찌찌파티는 되는데 여자들 쭈쭈파티는 안됨 ㅋㅋ

루리웹-0594592414
성상품화나 대상화와 관련한 갈등중 항상 나오는 지적인데 , 해를 거듭해도 바뀌는게 없네요 답답할 따름입니다. | 24.04.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

화성시를 저런 메카로 만드는것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)182.224.***.***

이거에 대해서 논평을 낸거야 좋지만 결국 자기네 당선구역에서 하겠다! 하는건 싫다고하면 위선이 될수밖에 없는것도 맞음. 다른곳은 그 위선조차 안보여주지만

메땃
악보다 위선이 더 나쁘다는 사람들 요새 많던데 그분들은 뭐라고 할지 궁금하군요. | 24.04.17 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

메땃
기사보시면 이준석은 한마디도 한게 없고, 비례로 당선된 천하람 의원이 말한겁니다. 이런일은 보통 시장권한이죠. 그리고 화성시 시장은 민주당입니다 | 24.04.17 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

여자들은 "이제부턴 당당하게 즐기자!" 하면서 미스터쇼 전국공연하는데... 남자가 하면 외설이냐

(IP보기클릭)106.244.***.***

동탄을 성인 메카로 만들자. 동탄룩 입으면 지방세 할인해주고 AV 행사 분기별 시행 등등..

(IP보기클릭)123.214.***.***

이준석 실망이네요. 21세기에 AV 행사를 옹호하는 발언을 하다니 윤리 관념 상실한 듯

(IP보기클릭)175.204.***.***

출산율 0.7찍고도 낳은 애들 감당못해서 외국으로 입양보내는 나라에서 뭐만하면 애들 핑계대고 금지 시키는거 역겨움 학교 전방 5km에는 술이랑 담배파는것도 금지해야되는거 아님? 통학로에서 차사고도 맨날 나니까 스쿨버스말고 다 금지시켜야되는거아님?

언제나의 사정게군 우리 편이면 페미라도 상관없다 ㅋㅋ 한냄져들은 성인컨텐츠 즐길 자격이 없다 니들 하는 게임에 손가락 나오던 검열 되던 입닥쳐라

개쌍마이웨이
+ 나중에 민주당이 비동간 입법할때 닥치고 찬성 달아라 저새끼는 우리강아지거든요. 난 무조건 찬성하고 여기 예비범죄자들 ㅈㄴ깔거임 | 24.04.17 18:08 | | |

개쌍마이웨이
착각하는게 있는데, 그저 개혁신당 자승자박을 즐기는 중임. 그리고 음란물 허용에 관해서는 다들 공통된 의견일지 몰라도, 오프라인에 행사를 하는건 거부하는 사람들도 있음. 님도 결국 흑과 백으로 세상을 나누면서 중도 코스프레 좀 하지마셈. | 24.04.17 19:18 | | |

개쌍마이웨이
그리고 비동간은 22대와서 민주당내에서도 반대해서 당론으로 채택안됨. 21대 국회도아니고 뭐 사실관계라도 알아보고 까던가. | 24.04.17 19:23 | | |

아직 동탄의원도 아닌데 하네마네 ㅇㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA
와 그런데 여기 앞뒤 안 맞은 모순덩어리 집단이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루리웹만 10년이상인데 음지 보니 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 게임,서브컬쳐 오프라인 행사도 싹다 접어야할 판이네 십덕들 오프라인 행사 냄새나서 거부하는 사람들도 있거든 | 24.04.17 20:53 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769066 2008.04.30
BEST "휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라"... 부총리 자문기구의 진단 (47) 昏庸無道 21 7971 05:13
BEST 대구식당 폐업률 21.7% ... 전국 1위 코로나때보다 힘들다 (38) nallimyeon 53 6825 04:26
3409743 경제 ✨風雨來記 2 706 16:21
3409742 경제 쿄시로 788 16:17
3409741 정치 조국의역습 12 696 16:17
3409739 정치 조국의역습 2 889 16:16
3409737 정치 조국의역습 2 553 16:14
3409736 정치 아더 314 16:14
3409735 사회 Trust No.1 4 438 16:13
3409733 정치 majinsaga 3 578 16:11
3409732 정치 ■진격!매국의 굥■ 20 2446 16:06
3409730 정치 뉴공스승 6 598 15:57
3409729 경제 루리웹-9947350116 2 742 15:55
3409728 사회 렉카말고'레카' 1 1022 15:54
3409727 정치 루리웹-9947350116 717 15:52
3409726 정치 뉴공스승 3 662 15:52
3409725 정치 벌레학살자 2 529 15:50
3409724 정치 31대 대통령후보이재명 687 15:50
3409722 정치 Kingroro 552 15:44
3409721 정치 용산술돼지🐷 31 2119 15:44
3409720 사회 Saminet 328 15:42
3409719 정치 캡틴파워~ 13 1971 15:38
3409718 사회 홍콩할배귀신 744 15:37
3409717 사회 백수 9급 210 15:36
3409716 사회 홍콩할배귀신 7 1521 15:35
3409715 경제 백수 9급 273 15:35
3409714 사회 홍콩할배귀신 1 507 15:34
3409713 사회 majinsaga 11 328 15:33
3409712 경제 백수 9급 359 15:33
3409711 정치 냐이헬게른 1 298 15:30
글쓰기 1430987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X