본문

[정치] [단독] 탈당했다고… 동작갑 당원 때려 갈비뼈 골절 [8]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1643 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아니 선거캠프랑 아무 상관없는 인간이고 지들끼리 싸운걸 왜 난리임? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
4·10 총선 서울 동작갑 유세 현장에서 새로운미래 선거운동원이 더불어민주당 지지자로부터 폭행을 당한 것으로 확인됐다. 새미래는 가해자가 이재명 대표를 지지하는 강성 당원이자 민주당 김병기 후보의 선거를 돕고 있다며 29일 경찰에 고소했다. 김 후보 측은 “캠프와 무관한 사람”이라며 개인 간 충돌이라고 했다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이명박 찍은 사람들 왜 욕함??

BEST

BEST
응 소나무당 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 니 마이피 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아니 개딸님들 이기고 있는데 왜 그러세요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글알바를혐오하는자
아니 선거캠프랑 아무 상관없는 인간이고 지들끼리 싸운걸 왜 난리임? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:14 | | |

BEST
6ix✰s6

| 24.03.29 23:24 | | |

hangyoona 💋
꺼져. 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:25 | | |

BEST
6ix✰s6
응 소나무당 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 니 마이피 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:27 | | |

hangyoona 💋
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 밈으로 올린건데 그게 긁힐거라고 생각하나? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무당이 망하든 말든 상관없어. 응 낙엽당 1% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠하핳
이명박 찍은 사람들 왜 욕함?? | 24.03.29 23:24 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
4·10 총선 서울 동작갑 유세 현장에서 새로운미래 선거운동원이 더불어민주당 지지자로부터 폭행을 당한 것으로 확인됐다. 새미래는 가해자가 이재명 대표를 지지하는 강성 당원이자 민주당 김병기 후보의 선거를 돕고 있다며 29일 경찰에 고소했다. 김 후보 측은 “캠프와 무관한 사람”이라며 개인 간 충돌이라고 했다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768776 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6143 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (26) Trust No.1 30 8923 2024.04.24
3408682 경제 원히트원더-미국춤™ 3 474 23:36
3408681 사회 昏庸無道 1 104 23:32
3408680 사회 바티칸 시국 92 23:30
3408678 경제 昏庸無道 100 23:27
3408677 정치 昏庸無道 127 23:26
3408676 정치 sainthans 1 336 23:18
3408673 정치 오스틴매니아!! 475 22:54
3408672 경제 Trust No.1 2 542 22:49
3408670 사회 러브리호리호 1 1725 22:28
3408668 정치 Mosin Nagant 2 915 22:25
3408667 사회 렉카말고'레카' 2 1274 22:22
3408666 사회 러브리호리호 1 1171 22:12
3408664 경제 백수 9급 771 22:01
3408663 경제 백수 9급 1 896 21:59
3408662 사회 Watanabeyou 3 749 21:58
3408660 경제 백수 9급 353 21:57
3408659 정치 Watanabeyou 5 862 21:52
3408658 사회 박주영 1 587 21:52
3408656 사회 Trust No.1 279 21:45
3408654 정치 majinsaga 17 1454 21:23
3408653 정치 31대 대통령후보이재명 1 832 21:22
3408652 정치 majinsaga 7 776 21:20
3408650 정치 majinsaga 7 816 21:20
3408648 사회 원히트원더-미국춤™ 339 21:11
3408647 정치 오스틴매니아!! 1 478 21:09
3408646 사회 lbygxk 2 1471 21:03
3408644 사회 오스틴매니아!! 439 20:56
3408642 사회 오스틴매니아!! 3 673 20:49
글쓰기 1430631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X