본문

[정치] 이재명 주변서 회칼 들고 가던 20대는 ‘주방 알바’…조사 후 귀가 [34]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1737 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
???? 갑자기 왜 혼자 화냄

BEST
아무도 뭐라안하는데 괜히 풀발해서 왜 그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
보통 주방에 숯돌 놓고 가게에서 갈지 않나

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
그런 너는 왜 없는 570i 를 이야기 하는거야?

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
님도 이렇게 매일 꾸준하고 부지런하게 이런류의 뉴스만 올리시는데 이정도의 부지런함이 합리적인 임금을 받으면서 하시는 일이었으면 좋겟습니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

경찰 조사에서 그는 “현재 예식장 주방에서 일하고 있다”며 “회칼을 갈러 심부름 가는 길이었다”는 취지로 진술한 것으로 전해졌다. 경찰은 A씨가 서울 모 예식장 주방에서 일하는 아르바이트생이라는 점과 실제로 부평시장 쪽에 칼갈이로 유명한 곳이 있는 점을 확인했다. A씨의 진술과 행적 등을 토대로 일단 범행 의도성은 크지 않다고 본 경찰은 일단 입건 전 조사(내사)를 이어가기로 했다. 경범죄처벌법이나 폭력행위 등 처벌에 관한 법은 흉기를 휴대한 자를 처벌하도록 규정한다. 다만 이 조항은 ‘정당한 이유 없이’ 흉기를 소지했을 때 성립된다. 찢알바들 또 음모론 한사발 하실께요 ㅋㅋㅋ

BEST
뉴공스승
아무도 뭐라안하는데 괜히 풀발해서 왜 그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 12:48 | | |

BEST
뉴공스승
???? 갑자기 왜 혼자 화냄 | 24.03.29 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뉴공스승
자기 글에 자기가 짤 도배 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

뉴공스승
누가 뭐라고 했음? | 24.03.29 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

뉴공스승
최근에 칼부림 당한 사람 주위에서 흉기 든 사람 보여서 조사한게 대체 무슨 잘못?????????????????????????????????????? | 24.03.29 13:04 | | |

레이니오스
어제 이 뉴스로 댓글들이 살벌했는데 아무도 뭐라고 안했다니요. | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

뉴공스승
https://www.youtube.com/watch?v=fLDr7QwcJGk&t=399s | 24.03.29 16:40 | | |

BEST
보통 주방에 숯돌 놓고 가게에서 갈지 않나

(IP보기클릭)220.65.***.***

용산술돼지🐷

그럼 세상에 전문가들이 왜 있냐? | 24.03.29 12:49 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
hangyoona 💋
그런 너는 왜 없는 570i 를 이야기 하는거야? | 24.03.29 12:50 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

hangyoona 💋
차 구경 좀 시켜주셈~ | 24.03.29 13:00 | | |

오라이아라

내가 차 전문가임? ㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:03 | | |

인생은고통의바다

| 24.03.29 13:04 | | |

하얀 악마
말차 녹차 생강차 유자차 | 24.03.29 13:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

용산술돼지🐷
네가 ㅄ짓하고 다닌다고 세상이 다 ㅄ이 아니란다 | 24.03.29 13:05 | | |

김계몽(김반장)
너만하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:56 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

용산술돼지🐷
그걸 몰라서 물어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 16:52 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
님도 이렇게 매일 꾸준하고 부지런하게 이런류의 뉴스만 올리시는데 이정도의 부지런함이 합리적인 임금을 받으면서 하시는 일이었으면 좋겟습니다.

(IP보기클릭)1.236.***.***

이런거 아무리 갖고 와봤자. 이미 총선은 야권 승리여. 단 낙엽이네는 꼴박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6
낙엽이네 꼴박은 기정 사실 팩트~!!! 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 12:55 | | |

6ix✰s6

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=3741182 누가 소나무당 지지하나 보다?? | 24.03.29 13:08 | | |

hangyoona 💋
걍 밈으로 돌아다니는거 웃겨서 올린거 가지고 선동하네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:10 | | |

hangyoona 💋
송영길은 존경하는데 소나무당이 어떻게 되든 말든 관심 없거든? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하 | 24.03.29 13:11 | | |

hangyoona 💋
낙엽이네 남이 흘린거 주워먹기나 하는 1%따리 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:11 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

hangyoona 💋
왜 여기서 노시나? 아 갈데가 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:16 | | |

6ix✰s6

| 24.03.29 13:18 | | |

cammy ai
| 24.03.29 13:18 | | |

hangyoona 💋
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽이네 1%따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:20 | | |

6ix✰s6
응 송망길 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:21 | | |

hangyoona 💋
소나무당 망하든지 말든지 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 긁힐거라고 생각하니 낙엽이 지지하지. 어흌ㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:22 | | |

개딸이라서 저능아인건지 저능아라서 개딸인건지

(IP보기클릭)112.169.***.***

2찍들은 니들 사이트에서 놀면 좋을텐데 왜 여기서 놀까? 거기서 못 어울리나?ㅋ

cammy ai
니 마이피에서 놀아라 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:21 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768814 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (61) 조국의역습 57 6312 2024.04.23
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (10) 십만년백수 47 7509 2024.04.23
3408704 정치 뉴공스승 275 06:21
3408703 정치 뉴공스승 1 258 06:18
3408677 정치 昏庸無道 900 2024.04.27
3408676 정치 sainthans 6 1300 2024.04.27
3408673 정치 오스틴매니아!! 3 1087 2024.04.27
3408668 정치 Mosin Nagant 3 1486 2024.04.27
3408659 정치 Watanabeyou 5 1061 2024.04.27
3408654 정치 majinsaga 20 2022 2024.04.27
3408653 정치 31대 대통령후보이재명 1 1034 2024.04.27
3408652 정치 majinsaga 7 896 2024.04.27
3408650 정치 majinsaga 8 949 2024.04.27
3408647 정치 오스틴매니아!! 1 576 2024.04.27
3408640 정치 냐이헬게른 1152 2024.04.27
3408638 정치 뉴공스승 2 581 2024.04.27
3408636 정치 냐이헬게른 2 544 2024.04.27
3408625 정치 오스틴매니아!! 13 2678 2024.04.27
3408622 정치 오스틴매니아!! 33 3537 2024.04.27
3408618 정치 昏庸無道 1 604 2024.04.27
3408610 정치 말리스미제르 3 412 2024.04.27
3408606 정치 조국의역습 17 2026 2024.04.27
3408604 정치 조국의역습 24 2356 2024.04.27
3408603 정치 조국의역습 8 375 2024.04.27
3408601 정치 Watanabeyou 5 1118 2024.04.27
3408600 정치 hangyoona 💋 5 1027 2024.04.27
3408599 정치 indira 380 2024.04.27
3408597 정치 Mosin Nagant 246 2024.04.27
3408589 정치 은마아파트 6 3310 2024.04.27
3408586 정치 원히트원더-미국춤™ 1 444 2024.04.27
글쓰기 554298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X