본문

[정치] 국민의힘, 선거운동 첫날 '사전투표 음모론' 우왕좌왕 [12]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3419 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
난 니들이 선거조작할까봐 조마조마하다

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
부정성거 개소리 항상 ㅋㅋㅋ 그정당 ㅋㅋㅋㅋ 대선때 부천 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정투표라고 개지랄 보수 유투버 버러지들 개지랄하더니 까보니 빤스런한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 부정투표 선동질 불안감은 ㅇㅂ의 정당이 하고 있지?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 선관위도 점령했고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
집권 여당이 왜 부정선거를 걱정하지...

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
선관위...디도스...최구식...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이와중에도 정신 못차리고 헛소리 하는거 보면 진짜 무슨 수작이라도 부릴지 걱정됨. 선관위 검경 언론 모두 손에 쥐고 있는거 잊지말자

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
부정성거 개소리 항상 ㅋㅋㅋ 그정당 ㅋㅋㅋㅋ 대선때 부천 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정투표라고 개지랄 보수 유투버 버러지들 개지랄하더니 까보니 빤스런한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 부정투표 선동질 불안감은 ㅇㅂ의 정당이 하고 있지?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 선관위도 점령했고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
집권 여당이 왜 부정선거를 걱정하지...

(IP보기클릭)104.28.***.***

으향~
?: 내가 해봤었는데 말이야… | 24.03.29 05:53 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
난 니들이 선거조작할까봐 조마조마하다

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
선관위...디도스...최구식...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이와중에도 정신 못차리고 헛소리 하는거 보면 진짜 무슨 수작이라도 부릴지 걱정됨. 선관위 검경 언론 모두 손에 쥐고 있는거 잊지말자

(IP보기클릭)118.235.***.***

멍청한새기들 사전투표를 부정하면 투표 기회가 한번으로 줄어드니 그 만큼 득표율도 낮아지는데 잘하는짓이다 심지어 저새기들은 나꼼수가 부정선거 선거선동 할때 이와같은 이유로 나꼼충들 비웃으며 꿀빨던애들임 근데 한번대패했다고 부정선거를 물다니 민주당도 부정선거 돌아이들 청산하는데 무려 10년이 걸렸고 아직도 그 잔제가 남았지 보수 꼬라지보면 이젠 답도 없는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

503도 선거 조작 하려고 했던 정황 한번 잡혔던 기억이 희미하게 있는 거 같은데 뇌없는 아메바는 뭔 짓 할지 전 당일날 가서 투표하려고 합니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

한달 정도 전인가? 역 앞에서 이런 음모론 펼치면서 사전투표를 없애야 한다는 양반들을 봤는데, 없어지면 누가 좋아질지를 생각해보니 쓴웃음이 나오더군요

(IP보기클릭)175.213.***.***

[V]
투표 못 하면 좋아하는 건 결국 뇌없는 매국의 당이죠 | 24.03.29 06:22 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

원래 후달리는 쪽이 조작 얘기를 늘상 함..

(IP보기클릭)223.38.***.***

뿌슝빠슝 병슨tv 투표율이 높은것을 경계하는 정당이 실제로 존재한다고???? 뿌쓩빠슝

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768788 2008.04.30
BEST [속보] 조국 "이재명 발목 안 잡는다…교섭단체 안 돼도 할 일 할 것" (61) 조국의역습 57 6257 2024.04.23
BEST 잼버리 결과 보고서 전격 공개, '한국 정부 개입 때문' (10) 십만년백수 47 7509 2024.04.23
3408677 정치 昏庸無道 306 2024.04.27
3408676 정치 sainthans 2 546 2024.04.27
3408673 정치 오스틴매니아!! 2 582 2024.04.27
3408668 정치 Mosin Nagant 3 1080 2024.04.27
3408659 정치 Watanabeyou 5 936 2024.04.27
3408654 정치 majinsaga 18 1523 2024.04.27
3408653 정치 31대 대통령후보이재명 1 857 2024.04.27
3408652 정치 majinsaga 7 800 2024.04.27
3408650 정치 majinsaga 7 840 2024.04.27
3408647 정치 오스틴매니아!! 1 496 2024.04.27
3408640 정치 냐이헬게른 1070 2024.04.27
3408638 정치 뉴공스승 2 517 2024.04.27
3408636 정치 냐이헬게른 2 477 2024.04.27
3408625 정치 오스틴매니아!! 12 2284 2024.04.27
3408622 정치 오스틴매니아!! 31 2912 2024.04.27
3408618 정치 昏庸無道 1 556 2024.04.27
3408610 정치 말리스미제르 2 385 2024.04.27
3408606 정치 조국의역습 17 1819 2024.04.27
3408604 정치 조국의역습 22 2077 2024.04.27
3408603 정치 조국의역습 7 340 2024.04.27
3408601 정치 Watanabeyou 4 1067 2024.04.27
3408600 정치 hangyoona 💋 5 957 2024.04.27
3408599 정치 indira 357 2024.04.27
3408597 정치 Mosin Nagant 237 2024.04.27
3408589 정치 은마아파트 6 3230 2024.04.27
3408586 정치 원히트원더-미국춤™ 1 429 2024.04.27
3408576 정치 조국의역습 13 1196 2024.04.27
3408575 정치 조국의역습 4 1373 2024.04.27
글쓰기 554298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X