본문

[정치] 기자회견 갖는 유동규 [42]

(3506575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1615 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
차고 넘치는 증거는 언제 나오냐?

BEST
그냥 비난 성명일 뿐이네. 역겨운 목소리, 영상 보느라 고역이었음 비난, 편법, 부당, 부정. 뭐 이런 소리 하러 국회 자리까지 빌려주냐? 대파 875에 비하면 한 1/1000 정도의 파급 효과가 기대됨

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
찢무새들 출석합니다. 대답은 의미없고 알수없는 짤로 대신하겠습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오늘부터 선거법 적용기간인데

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
법정서 하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잘도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.03.28 13:24 | | |

뉴공스승

| 24.03.28 13:25 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

뉴공스승

| 24.03.28 13:31 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
찢무새들 출석합니다. 대답은 의미없고 알수없는 짤로 대신하겠습니다

루리웹-4549828820
붕뉴게의 아이돌 등장! 윤찍문지 행복사 하는 중 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:30 | | |

BEST
차고 넘치는 증거는 언제 나오냐?

Crosshear

재판을 받으라고 증거를 들이밀고 판사가 소명됐다고 해도 모른 척 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:28 | | |

뉴공스승

| 24.03.28 13:28 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

Crosshear
재판에 차고넘치는 증거들 나오는중인데 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 14:27 | | |

BEST
오늘부터 선거법 적용기간인데

(IP보기클릭)125.132.***.***

루리웹-8253758017
난 기사 링크하고 부록으로 언론사 영상링크기사도 걸었을 뿐인데? 내가 이 대목에서 코멘트 단것 있음? | 24.03.28 13:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

문라이트-샤도우
형님 말고 위에 형님은 큰일 나실듯 ㅇㅇ 아까 형수욕설 편집캡쳐도 올렸던데 그거 선거법 위반 1심 선고까지 있는 문제던데요 ㅋㅋ | 24.03.28 13:43 | | |

루리웹-4716668484
뉴공스승님 말인가요? 그러면 그거대로 저기 하십시오 난 뉴공스승이라는 분하고 자주 소통하는 입장이 아닙니다 | 24.03.28 13:44 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

문라이트-샤도우
도련님 왜 일주일을 쉬었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:15 | | |

개불
그러는 너는 여전하구나? 스토킹이나 하는주제에 누굴 지적질이야 남이야 뭐 1주일 쉬든 한달을 쉬든 내가 일일이 네놈에게 보고해야 할 이유가 있어? 부디 ↗까세요 사이코 쌔퀴야 | 24.04.02 06:23 | | |

BEST
법정서 하면 되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잘도 믿겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

느그동규 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:29 | | |

뉴공스승

느그 동규 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:30 | | |

용산술돼지🐷

느그동규 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴공스승
대선캠프 왜 못갔겠냐 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뉴공스승
여기서 잔잔바리짓하지말고 언론에 뿌리던가 하세여 뭔 여기서 찌질하게 이런다고 이재명한테 타격이나 주겠음?? 만날 짤 올리고 느그동규 이러면 갑자기 유죄나오는줄 아는건 아니죠? | 24.03.28 14:20 | | |

BEST
그냥 비난 성명일 뿐이네. 역겨운 목소리, 영상 보느라 고역이었음 비난, 편법, 부당, 부정. 뭐 이런 소리 하러 국회 자리까지 빌려주냐? 대파 875에 비하면 한 1/1000 정도의 파급 효과가 기대됨

Crosshear

이재명이랑 몇년을 붙어먹은 놈인데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뉴공스승
뉴꽁아 민주당에 문의 넣었으니 연락오면 올것이 왔구나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:37 | | |

뉴공스승
뉴공형님 아까 이재명 형수 욕설 편집 짤방 신고 낭낭히 넣어드렸어요ㅋㅋㅋ 아니 1심 선고까지 난 선거법 위반행위를 겁도 없이 하시네ㅠㅠ | 24.03.28 13:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기
선거기간엔 키보드에서 손 때세여^^ 법 좋아하시는분들이 왜케 겁들이 없으세여 | 24.03.28 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

용산술돼지🐷
해드릴 건 추천 말곤 없는 듯. | 24.03.28 14:04 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

뮨파분들 출근 하셨습니까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

마법의장
홍철없는 홍철팀 ㅋㅋ | 24.03.28 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

2찍 알바들 풀발기

(IP보기클릭)183.105.***.***

멍청하네 ㅋㅋㅋ 먹힐거라고 이걸 가져온건가...아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

Carbun_SoF
오늘부터 선거법 적용인데 ㅂㅇㄱ만 그걸 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 13:34 | | |

티렉스9
기사 링크 건것도 선거법 걸려? 내가 뭐 불법정보 올렸니? | 24.03.28 13:41 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

문라이트-샤도우

| 24.03.28 13:57 | | |

대장동 기소의 핵심은 대장동을 직접 개발했다면 9천억을 환수할 수 있었는데 5000억 밖에 환수하지 못했으니 배임이다. 아니다. 이미 이 재판으로 넘어간 상황임 이건 정무적 판단을 결과만 가지고 기소하는 대표적인 부당 기소임. 내가 3년 후에 땅이 1조원이 될지 1원이 될지 알 수 없는 상황에서 2천억에 팔았다고 8000억 배임 기소가 된 거나 마찬가지임. 그럼 1원이 되었다고 내가 뭐 2000억 벌어들인 사람으로 포상이라도 받냐? 그건 아니잖아? 검찰도 대장동 핵심으로 이재명을 지목할 혐의를 찾지 못했기 때문에 백현동 코인으로 갈아탄 것임

Crosshear
뭔소리야 대장동 백현동 성남FC 정진상 다 합처서 재판중이고만 이재명이 재판 많다고 요청해서 재판이나 기어나오셔 무단 불출석에 재판지연 7개월 | 24.03.28 13:35 | | |

재작년부터 증거 차고 넘친다고 들어갈일만 남았다고 여기2찍들 좋아했잖어 ?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

구양신공
이재명 곧 깜빵간다!!! (3년째) | 24.03.28 13:45 | | |

구양신공

그러니까 재판받으라고 ㅋㅋㅋ 이재명 재판지연 불출석질로 재판결과 나온게 없는데 | 24.03.28 13:46 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

유동규는 나중에 이재명 대통령되면 진짜 해외로 빤쓰런할거같음 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768864 2008.04.30
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (91) 원히트원더-미국춤™ 31 12602 2024.04.27
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 60 6335 2024.04.27
3408320 정치 昏庸無道 2 1195 2024.04.26
3408319 경제 昏庸無道 8 1116 2024.04.26
3408318 정치 昏庸無道 7 947 2024.04.26
3408317 과학 원히트원더-미국춤™ 156 2024.04.26
3408316 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 34 3265 2024.04.26
3408313 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1003 2024.04.26
3408312 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 645 2024.04.26
3408307 사회 사라센족 18 2130 2024.04.26
3408304 정치 벌레학살자 24 1759 2024.04.26
3408302 정치 Watanabeyou 24 1574 2024.04.26
3408301 사회 Trust No.1 591 2024.04.26
3408299 정치 조국의역습 3 524 2024.04.26
3408298 정치 조국의역습 17 2974 2024.04.26
3408297 사회 SF WARRIORS 22 2318 2024.04.26
3408296 사회 홍콩할배귀신 3 1443 2024.04.26
3408295 사회 박주영 4 668 2024.04.26
3408293 정치 Watanabeyou 5 353 2024.04.26
3408290 사회 박주영 819 2024.04.26
3408289 정치 SF WARRIORS 20 1616 2024.04.26
3408287 사회 오토코 1 204 2024.04.26
3408286 사회 오토코 292 2024.04.26
3408285 사회 벌레학살자 2 235 2024.04.26
3408284 정치 오토코 384 2024.04.26
3408281 정치 Watanabeyou 5 656 2024.04.26
3408279 정치 용산술돼지🐷 3 235 2024.04.26
3408277 정치 뉴공스승 1 333 2024.04.26
3408276 경제 원히트원더-미국춤™ 503 2024.04.26
3408274 정치 昏庸無道 2 537 2024.04.26
글쓰기 1430647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X