본문

[정치] 이낙연 5·18묘지서 무릎 꿇고 눈물…"대한민국을 정상화" [26]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1352 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
너님이 정계 은퇴하는게 정상화의 첫 걸음이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
쇼하지 말고 역사의 뒤안길로 꺼져주십쇼

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
본인 은퇴가 대한민국 정상화의 시작입니다 많이 해드 셨잖아요 성과는 없지만

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
대한민국의 정상화는 민주당에게 맡기고 이낙연님은 도태되시면 되요. 그게 정상화입니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

BEST
너님이 정계 은퇴하는게 정상화의 첫 걸음이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
쇼하지 말고 역사의 뒤안길로 꺼져주십쇼

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
대한민국의 정상화는 민주당에게 맡기고 이낙연님은 도태되시면 되요. 그게 정상화입니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
본인 은퇴가 대한민국 정상화의 시작입니다 많이 해드 셨잖아요 성과는 없지만

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

참 감이 없어도 너무 없다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이분은 보수의 유승민님 보는거 같아요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

조국혁신당 특 : 윤석열을 공격함 새로운미래 특 : 민주당을 공격함

(IP보기클릭)119.70.***.***

눈물이 아니라 비 처맞아서 빗물이 흐르는거겠지 무슨 눈물이여 하는 행동은 정반대의 노선을 타고 있으면서

(IP보기클릭)223.38.***.***

???? 이양반은 지금 상황이 어떻게 돌아가는지 안보나.. 왜 조국신당 지지율이 올라가고 본인 지지율은 안나오는지 생각을…

(IP보기클릭)220.71.***.***

한번 더 즙짤 거 같더만 어떻게 예상을 한치 앞을 안벗어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

저 눈물은 진짜입니다. 얼마나 쫄리면서 미치고 팔딱 뛰겠습니까? 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

지랄 똥꼬쇼가 굥새키 싸대기 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른놈이 다 해쳐먹은거 답습하고 지랄이여 ㅋㅋㅋ 좀더 참신한거 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이 새키 그냥 지 지지율 똥창에 빠진거 보고 우는거 아님?

본인부터 정상이 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

대한민국 정상화 운운하는 놈이 민주당 발목잡기만 하고있으니 지지를 못얻는거지

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)183.109.***.***

광주에서 지지율이 3배 넘게 차이나는데 저기가서 운다고 그게 해결되겠냐? 그리고 지금 사람들이 원하는게 뭔지 너만 몰라 그러니까 맨날 엄중 진지 근엄 이러고 있지

이낙연은 이미 끝났음 북유게 ㅁㅁ이들도 이제 이재명 까지 이낙연 안빨잖아 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

정치 문법이 낡았다

(IP보기클릭)211.34.***.***

선거자금이라도 돌려받아보려고 똥꼬쑈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

주범은 아니라도 공범급은 되지.

(IP보기클릭)220.120.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

친일파양반 즙짜네

(IP보기클릭)211.104.***.***

악어의 눈물

(IP보기클릭)61.74.***.***

평소에 안울다가 갑자기?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768814 2008.04.30
BEST '제조업' 1위 韓 도시의 몰락...디스토피아가 된 울산 (87) 원히트원더-미국춤™ 22 8051 2024.04.27
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6143 2024.04.27
3408391 사회 바티칸 시국 2 2454 2024.04.27
3408390 정치 昏庸無道 8 960 2024.04.27
3408389 정치 昏庸無道 2 911 2024.04.27
3408388 사회 昏庸無道 1 871 2024.04.27
3408382 사회 박주영 2 2879 2024.04.27
3408381 경제 백수 9급 714 2024.04.27
3408380 사회 백수 9급 4 909 2024.04.27
3408379 경제 백수 9급 3 1058 2024.04.27
3408376 사회 바티칸 시국 3 1150 2024.04.27
3408375 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 789 2024.04.27
3408374 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 614 2024.04.27
3408373 사회 달콤쌉싸름한 고독 23 2792 2024.04.27
3408372 정치 ■진격!매국의 굥■ 15 978 2024.04.27
3408371 사회 박주영 9 1127 2024.04.27
3408369 사회 오스틴매니아!! 30 3210 2024.04.27
3408366 사회 바티칸 시국 4 689 2024.04.27
3408365 사회 오스틴매니아!! 3 575 2024.04.27
3408362 사회 오스틴매니아!! 4 622 2024.04.26
3408360 사회 바티칸 시국 504 2024.04.26
3408358 사회 오스틴매니아!! 2 553 2024.04.26
3408356 정치 오스틴매니아!! 4 1282 2024.04.26
3408354 정치 오스틴매니아!! 13 1187 2024.04.26
3408353 경제 춘리허벅지 848 2024.04.26
3408350 사회 벌레학살자 4 1123 2024.04.26
3408349 정치 조국의역습 1 1176 2024.04.26
3408347 사회 고장공 2 795 2024.04.26
3408346 정치 조국의역습 3 582 2024.04.26
3408345 정치 조국의역습 7 878 2024.04.26
글쓰기 1430635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X