본문

[과학] "김건희 모녀 도이치 23억 차익".."검찰도 인정..대통령 몰랐나" [29]

(1248969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2933 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그분들 이재명에 분노하지만.. 조용하쥬?

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
모르면 모지리 ㅂㅅ새끼 알면 범죄자...가불기 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠. 여기까지 뭉개고 조사와 기소를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐 특검 하면 되겠죠~ 뭐가 나올지 어떨지~

BEST
어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ

BEST
모르면 모지리 ㅂㅅ새끼 알면 범죄자...가불기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

니가가라 와이하
적극 동의하는 의견입니다, 개추드립니다. | 24.01.14 16:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그분들 이재명에 분노하지만.. 조용하쥬?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Mark Nicht

너무 그러지 마세요 붕뉴게 건사랑들 우러욧 ㅜㅜ | 24.01.14 16:59 | | |

인생은고통의바다
지가 쓴 글 좋다고 스샷까지 떠서는 ㅋㅋㅋ | 24.01.14 17:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

백스핀 블로우
왜 자기둥지 조롱받으니까 떨려?ㅋㅋㅋ | 24.01.14 17:08 | | |

인생은고통의바다
웬 동지? 지가 쓰고는 ㅋㅋㅋ | 24.01.14 17:10 | | |

이번엔 검찰 믿는 민주당이죠?

BEST
백스핀 블로우
못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠. 여기까지 뭉개고 조사와 기소를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.14 16:47 | | |

니가가라 와이하
검찰도 공범이네요, 그렇죠? | 24.01.14 16:48 | | |

BEST
백스핀 블로우
뭐 특검 하면 되겠죠~ 뭐가 나올지 어떨지~ | 24.01.14 16:48 | | |

니가가라 와이하
역시, 검찰도 공범일 줄 알았다니까. | 24.01.14 16:50 | | |

백스핀 블로우
뭐 그건 댁이 맘대로 생각 하시고 ㅋㅋㅋ | 24.01.14 16:50 | | |

니가가라 와이하
엥? 수박이세요? 에이 퉷. | 24.01.14 16:50 | | |

BEST
백스핀 블로우
어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ | 24.01.14 16:51 | | |

니가가라 와이하
"못믿지 않을까요? 액수를 존나 줄이지 않았을까요? 존나게 합리적인 의심이죠." ㅋㅋㅋ | 24.01.14 16:53 | | |

백스핀 블로우
?? 저 말 무슨 문제라도? 김건희와 최은순은 범죄자인데 김건희는 조사한번 받은 적 없고 최은순은 사기로 기소조차 하지 않은 검찰에 대한 의심에 무슨 문제라도? | 24.01.14 16:56 | | |

백스핀 블로우
김건희 모녀는 범죄자입니다. ↗같으면 대통령실에서 명예훼손으로 고발하라고 하세요. | 24.01.14 16:57 | | |

니가가라 와이하
"어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ" | 24.01.14 16:57 | | |

백스핀 블로우
아...드디어 궤변조차 하지 않는 모습. 보기 좋습니다. 쭉 그렇게 사시길! | 24.01.14 16:58 | | |

니가가라 와이하
"뭐 그건 댁이 맘대로 생각 하시고 ㅋㅋㅋ" | 24.01.14 16:59 | | |

백스핀 블로우
사실을 부정하고 정신승리 시전하는 모습이 역시 네임드 답습니다 ^^ | 24.01.14 17:00 | | |

니가가라 와이하
"어디 마니 아프신가봐요...댁 뇌내 망상은 혼자 하세요 ㅎㅎ" | 24.01.14 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

모르진 않을 거고 대충 뭉게면 잊혀질 거라 생각했겠지

(IP보기클릭)61.36.***.***

사실 국힘도 딜 거는 게 인정했음.

(IP보기클릭)121.179.***.***

빨리 특검해서 장모님 연장해드리고 모녀상봉 시켜드리자

(IP보기클릭)211.202.***.***

사기만 당하는데 사기범들이 통장에 돈을 꽂아 주는 마법의 모녀..

(IP보기클릭)27.126.***.***

검찰총장씩이나 해먹은 인간이 몰랐다고 한다면, 어떤 식으로든 해야 할 일을 안 했다는 뜻이겠지. 어디 엄한 데 카르텔 찾을 거 없어 윤가놈아. 니네 검찰이야말로 진정한 마피아 카르텔 집단이야.

(IP보기클릭)121.175.***.***

유일한 공영방송 갓비씨 쓰레기 회색황색방송 게이비에쓰

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768742 2008.04.30
BEST “일본산 수산물 안전? 모두 거짓으로 드러났다” (16) 昏庸無道 35 37648 2023.09.26
BEST 하루 6만명 걸린다... "다시 마스크 쓰세요" (15) 昏庸無道 17 38556 2023.08.02
3408567 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 3 785 16:36
3408558 과학 indira 191 16:14
3408523 과학 indira 141 14:38
3408476 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 2 196 11:55
3408425 과학 indira 3 1455 09:07
3408317 과학 원히트원더-미국춤™ 146 2024.04.26
3407919 과학 昏庸無道 1 253 2024.04.26
3407835 과학 昏庸無道 1 907 2024.04.26
3407599 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 7 1512 2024.04.25
3407415 과학 데이비드비숍 6 1625 2024.04.25
3407134 과학 환경보호의중요성 579 2024.04.24
3407109 과학 멍멍아 물어! 1 464 2024.04.24
3406803 과학 Trust No.1 486 2024.04.24
3406202 과학 Kingroro 9 2661 2024.04.23
3406150 과학 네임드of네임드 3 1311 2024.04.22
3405804 과학 멍멍아 물어! 2 382 2024.04.22
3405730 과학 멍멍아 물어! 263 2024.04.22
3405708 과학 昏庸無道 603 2024.04.22
3405646 과학 昏庸無道 3 2331 2024.04.21
3405193 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 15 2760 2024.04.20
3405100 과학 말리스미제르 2 1062 2024.04.20
3404972 과학 멍멍아 물어! 1 359 2024.04.19
3404927 과학 멍멍아 물어! 2 875 2024.04.19
3404337 과학 안유댕 19 1664 2024.04.18
3403919 과학 超勇者神 6 1076 2024.04.17
3403868 과학 멍멍아 물어! 785 2024.04.17
3403687 과학 Kingroro 3 612 2024.04.17
3403433 과학 멍멍아 물어! 2170 2024.04.17
글쓰기 14386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X