본문

[정치] 이희호 여사, 일베회원 金 전대통령 명예훼손 고소 [41]

(1306435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2995 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
인터넷에선 펙트를 내새우는 애국보수 경찰서에선 바닥을 구르며 용서를 비는 애휴병X

BEST
일ㅁㅁ들 반대올라가는거봐라 ㅋㅋ 불알밑이 움찔움찔 하시나

BEST
이야!!! 일ㅁㅁ들이 죽어나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이제부턴 진짜 실전이네

BEST
김대중 대통령 관련돼어 명예회손하면 안 잡혀들어갈 일ㅁㅁ이 없을텐데.....ㅇㅅㅈ좀 먹어봐라~!!!아뵤~~

진짜가 나타났다..

ㅊㅊ

BEST
이제부턴 진짜 실전이네

인실↗

끝났네요 이렇게 한명이 사라지네요

BEST
인터넷에선 펙트를 내새우는 애국보수 경찰서에선 바닥을 구르며 용서를 비는 애휴병X

BEST
이야!!! 일ㅁㅁ들이 죽어나가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사 님을 도저히 막을 수 없습니다! | 13.11.07 15:15 | | |

BEST
일ㅁㅁ들 반대올라가는거봐라 ㅋㅋ 불알밑이 움찔움찔 하시나

인실좃 인실좃 신나는노래 아싸 나도 한번 불러보자 쿵쿵따리 쿵쿵따 빰빠 빰바~

제발 뼈와 살을 분리 해주세요

BEST
김대중 대통령 관련돼어 명예회손하면 안 잡혀들어갈 일ㅁㅁ이 없을텐데.....ㅇㅅㅈ좀 먹어봐라~!!!아뵤~~

국정원 뭐하냐? 이번에도 벌레들한테 변호비 대줘야지?

인실x~ 인실x~ 신나는 노래~♥

아싸 나도 한번 불러보자~♬ | 13.11.07 16:19 | | |

인생은 실전이다.

일ㅁㅁ OUT!

이희호 할머니 정도면 아무리 지금 검찰쪽 완전 장악되어 있어도 무시할수가 없는 존재니 진짜 일ㅁㅁ은 인실↗ 확정이네요

벌써부터 벌레들이자기글 삭제해달라는 요청글이 그려지는구나 저번에도 그랬으니 이번에도. 너무많아서 고소미가 누구한테갈지..

인생 실전이다 ↗만아 ㅋㅋ

ㅅㅂ 진짜 인실↗이다 이건 ㅋㅋ

야...누구진 몰라도 인생끝났네..다름아닌 전 영부인이 직접고소했으니 변호사고 뭐고 끝났어..합의도 안될테고...

비추가 저리도 많다니 충격이다...

루리웹 상주 일ㅁㅁ 마릿수 | 13.11.07 15:52 | | |

12조원 비자금설은 뭐얔ㅋㅋㅋ 베츙성님들 주작선동질이 장사랑게ㅋㅋ

뭘요 비자금 100조설도 있었는데. | 13.11.07 16:28 | | |

비추숫자 = 벌레숫자

이러면 안되는데, 참 신나네요.

이런글에는 절대로 나타나지 않는 일ㅁㅁ..

그런데 반대만 16이네?? 루리 서식 일ㅁㅁ 마릿수인가? | 13.11.07 15:52 | | |

예전에 여기도 그거 관련 아이디 자랑스럽게 내걸고 다니던 벌레 보이던데 꼭 다시 나타나서 반대의견 좀 주장해줬으면 좋겠네요.

데굴데꿀멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄대면서 똥이나 싸지르다가 고소미 쳐먹으면 울고 불면서 사과글이나 쳐 올리는 게 더럽고 냄새나는 일베 구더기 종자들의 최후.

죽어라 벌레들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

insiljot kkk

또 고개 푹 숙이고 눈물 질질 짜면서 한번만 봐달라고 하겠구나. 절대 봐주지 말고 빨간줄 ㄱㄱ 쓰레기에겐 표식이 있어야지.

여사님,나이스~~~~ 속이 다 시원하네. 처벌할 벌레들이 너무 많아서 걱정이긴 하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 고소취하 해 주시면 안 됩니다, 네버~!!!

맹구야 도망쳐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도 전과 기록 추가되며 평생 자손까지 공무원 할수 없으며 군인도 진급할때 방해요소가 되겠군요

비추를 누르는 일ㅁㅁ들의 손이 떨리고있어

루리웹에 버러지 색히들이 이렇게 많이 숨어 있었다는 사실이 충격이다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770374 2008.04.30
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (25) 벌레학살자 48 5290 01:36
BEST “나 이렇게 잘리는 겁니까” 라인 한국 직원들 잇단 성토 (43) 십만년백수 22 6450 00:20
2373064 정치 울프맨 98 6883 2017.12.05
3075797 정치 윈터러 98 10517 2022.07.26
2814264 정치 달콤쌉싸름한 고독 98 15448 2020.12.23
1238751 정치 anti_ilbe 98 2995 2013.11.07
2815165 정치 고전울티마 97 7893 2020.12.25
318736 정치 지네딘지성 97 1995 2010.04.12
2808689 정치 지나가던 덕후 97 8707 2020.12.08
2183115 정치 러브료코 97 7966 2016.12.01
845661 정치 BOOK의 의지 97 1844 2012.08.02
2732424 정치 루리웹-4224576477 97 7627 2020.04.16
2647650 정치 르브론 제임스 97 4845 2019.09.16
1284793 정치 선진위탁경영화된 테카맨 97 3146 2014.01.04
1379527 정치 체리엔진 96 4388 2014.04.27
2657525 정치 키미 라이코넨 96 15167 2019.10.11
2550399 정치 레이팡 96 8956 2019.01.19
969326 정치 니아2 96 5437 2012.12.19
2534349 정치 런철수 95 6481 2018.12.02
2926530 정치 08__hkkim 95 4868 2021.10.04
2179871 정치 휘바람 95 8726 2016.11.27
2671483 정치 르브론 제임스 95 10228 2019.11.19
427540 정치 ­­데스메탈­ 95 4181 2010.12.02
2649502 정치 귀찮다고 95 5815 2019.09.20
2532118 정치 voice seoul 94 5465 2018.11.26
2308453 정치 휘바람 94 7283 2017.06.30
2579898 정치 노가리3 94 8730 2019.04.05
1994191 정치 배운죄 94 2874 2016.02.24
2397632 정치 레이팡 94 5505 2018.01.30
2654215 정치 국제파 94 14809 2019.10.02
글쓰기 555495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X