본문

[잡담] 레인져 분들 할만 하신가요? [11]

(1267431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1958 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
수동컨은 쓸 스킬이 너무 많아서 바꿔가면서 도저히 못 넣겠더라고요. 레인져가 가장 강하다는데 레인져가 이정도면 다른 캐릭은 어떨지... 앞으로 바뀔지 걱정이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

발키리로 15강한 보라색 무기끼고 스킬쓰면 300도 안달아요 꼴에 한두놈씩만 때리면서 몹몰이 하는 발키리 보시면 ... 거기에 방어라도 좋으면 되는데 방어도 법사나 활 캐 보다 좋은걸 모를정도라 ... 솔직히 법사나 활 쓰시는분들이 ... 벌키리 케릭 쓰시면 암걸리는 정도가 아니라 접으실듯요 ㅋㅋㅋ 전 이뻐서 오기로 하고있는데 ㅋㅋㅋ 솔직히 답은 안나와요 ㅋㅋ

제로투🌟
저는 답답해서 오히려 발키리나 키워 볼까했는데 발키리는 더 힘드나보네요ㅠㅠ 레인져도 대미지가 쎈건 아닌데 몹몰이 하면서 원거리에서 몹한테 안 맞으면서 딜하는게 장점인데 이년이 자꾸 앞으로 텨 나가서 처 맞는 걸 보면 열불 터집니다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 수동 사냥은 스킬창 바꾸는게 힘들어서 여러 스킬들 꽂아넣기가 넘 힘든데..... 컴터 검사를 해야되나 봐요... | 18.03.02 21:25 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

레인저가 지금 가장 강해요..

Twinbee
레인져가 약하다는게 아니라 컨트롤이나 사냥이 답답하다는 거예요 위에도 썼지만 컨트롤이 좀 거지 같습니다. | 18.03.02 21:28 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

Lostangel
아 컨트롤은 동감이요. 가끔가다 오류나서 길을 왔다갔다 반복할때도 있고 한 몹 치다가 또 다른몹 치다 어리버리칠때도 있고 수동컨하면 영 매끄럽지 못하게 되고 하더군요.. | 18.03.02 21:31 | |

BEST Twinbee
수동컨은 쓸 스킬이 너무 많아서 바꿔가면서 도저히 못 넣겠더라고요. 레인져가 가장 강하다는데 레인져가 이정도면 다른 캐릭은 어떨지... 앞으로 바뀔지 걱정이네요 | 18.03.02 21:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택
진짜 그럼 다른 캐들은 더 심각한가 보내요 패치가 더 필요할 듯 싶네요 | 18.03.02 23:10 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

45레인저 육성중인데 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청혼
진짜 생각으로는 덜 맞고 깔끔하게 잡을 수도 있는데 이 이쁜 백치가 자꾸 뛰가면서 처맞는 거 보면 답답합니다 ㅠㅠ | 18.03.02 23:11 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

게시판을 보면 애초에 워리어 자이언트는 선택지에도 없는게 뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

확실히 보스전에서 보스한테 스킬 쏟아부어야 하는데 주변 잔해물 부수거나 잡몹 때릴때 진짜 짜증나죠..ㅋㅋ 그래도 오토치곤 타게임에 비해서 스킬 골고루 연계하면서 알아서 쓴다는 건 타게임에 비해 AI가 좋은편이긴한거 같네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
15667 잡담 5650 2018.03.03
15664 잡담 포동포동프리즈너 1377 2018.03.03
15661 소감 엠파이어워 5029 2018.03.03
15660 모집 Renious-K 1019 2018.03.03
15646 스샷 카카오 2 4152 2018.03.03
15640 잡담 롤리팝힙합 561 2018.03.02
15638 잡담 마리로즈 781 2018.03.02
15637 잡담 만랩을향해서 1173 2018.03.02
15634 스샷 천공의섬라이타 1347 2018.03.02
15632 잡담 인내사랑겸손 2367 2018.03.02
15630 잡담 제로투🌟 2073 2018.03.02
15625 잡담 롤리팝힙합 1853 2018.03.02
15622 잡담 외팔이조로 1013 2018.03.02
15621 잡담 Lostangel 1958 2018.03.02
15619 잡담 만랩을향해서 1664 2018.03.02
15618 잡담 공허의 둥림 807 2018.03.02
15614 잡담 레자가죽 734 2018.03.02
15613 잡담 제로투🌟 1446 2018.03.02
15611 잡담 Twinbee 1782 2018.03.02
15609 모집 GreedLord 1146 2018.03.02
15606 잡담 롤리팝힙합 1381 2018.03.02
15605 잡담 하츠노연 2 4565 2018.03.02
15600 질문 니어닼린소울 6335 2018.03.02
15597 잡담 만랩을향해서 3309 2018.03.02
15591 잡담 Anonymity02 1501 2018.03.02
15588 잡담 바이빠이 1004 2018.03.02
15586 잡담 예쁜비타민 748 2018.03.02
15583 질문 루리웹關係者 749 2018.03.02
글쓰기 771개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

검은사막 모바일

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료
개발사
펄어비스

유통사
펄어비스
일정
[출시] 2017.12.00 출시 (안드로이드)

X