본문

최근

[잡담] 진짜인가 낚시인가) 넷플릭스 드라마로 소전 라이브액션 시리즈가 나온다는군요 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(1179644)

112.147.***.***

BEST
    전 루머에 한표 던지겠습니다. 이런거 착수한다면 사전에 이런거 만들거에요 하고 홍보하지 않을까요?
    (1265526)

118.39.***.***

BEST
    로고는 걸즈 리어라인이고 마지막에 보스턴 다이나믹스 독으로 장난쳐놓은거 보니 낚시네요
    (1179644)

112.147.***.***

BEST
    전 루머에 한표 던지겠습니다. 이런거 착수한다면 사전에 이런거 만들거에요 하고 홍보하지 않을까요?
    windom
    그렇겠죠? 아무리 생각해도 에바에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 22:56 | | |
    (1265526)

118.39.***.***

BEST
    로고는 걸즈 리어라인이고 마지막에 보스턴 다이나믹스 독으로 장난쳐놓은거 보니 낚시네요
    저런 가상캐스팅 짤을 만드는 것 자체가 밈이라고 하더군요.
    배우 인선부터 장난 느낌 강한데, 마지막에 이거 루머 맞음 확인사살하네요. 우중이는 새 게임 만들 돈도 모자라서 배우 리스트 중 하나 섭외할까 말까에요.
    헬리안 눈나가 결혼 못한 이유를 모르겠워욬

공지
    스킨

글쓰기 229070개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    장르
    카드, RPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    무료
    개발사

유통사
    일정
    [출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X