본문

최근

[징징] 와 교정권 파산했네요 [7]

댓글 | 7

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흔히 잇는 일 입니다.
BEST
그리고 요정 교정 절대 함부로 손대는 거 아닙니다. 정말 급할 때, 해당 요정 필요한데 살상계나 격양 안떠서 탱버가 안된다던지, 연전 안된다던지 할 때나 어쩔 수 없이 돌리는겁니다. 이겜 장비, 중화기 칩셋 교정하는 데 드는 교정권도 모자라서 요정까지 손대면 정말 답이 없어요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흔히 잇는 일 입니다.
그냥...현질한다고 생각하세요. 이겜 스킬칩이랑 교정권 만큼은 정말 답이 안나옵니다. 아예 이걸로 돈뽑아 먹으려고 작정하고 이렇게 해놓은거라 방법이 없습니다. 저도 얘네는 다음달부터 그냥 질러버릴라구요 ㅠ
BEST
최고다 세리쟝
그리고 요정 교정 절대 함부로 손대는 거 아닙니다. 정말 급할 때, 해당 요정 필요한데 살상계나 격양 안떠서 탱버가 안된다던지, 연전 안된다던지 할 때나 어쩔 수 없이 돌리는겁니다. 이겜 장비, 중화기 칩셋 교정하는 데 드는 교정권도 모자라서 요정까지 손대면 정말 답이 없어요. | 20.08.11 15:22 | | |
(808663)

106.246.***.***

최고다 세리쟝
와..세상에 중화기 칩셋도 교정이 있었나요?ㅋㅋㅋㅋ 진짜-_- 미쳤네요.ㅠㅠ | 20.08.11 15:24 | | |
백곰푸우03
정확히는 중장비 칩셋 테트리스 할 때, 어쩔 수 없이 방향 회전 시켜야 다른 칩셋 넣을 수 있는 조합이 있는데 그 때 교정권이 들어갑니다. 운좋아도 보통 2~300은 먹어요, | 20.08.11 15:27 | | |
카리나와 상담하세요. 3990 보석이면 교정권이 1000장!!! 돈이 곧 전략입니다.
(4784508)

180.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 생각없이 빨리 방패요정 3성요정 올리겠다고 특성 일일이 맞추다가 교정권 바닥나있는것 보고 기겁함. 그 이후로 요정 교정은 왠만해서 손 안대고 있습니다. 그래도 시간이 천천히 해결해줍니다. 이제곧 여름대형이벤트도 끼고있으니 생각보다 금방 모일것예요.

공지
스킨

808663 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
322361 공략/팁 2020년 핼러윈 특별 이벤트 「고치 속 나비」 공략 및 정보 모음 (9) 크라슐랑 21 16509 2020.10.30
316814 정보 [진행 중 이벤트] 작전 경험치 1.5배 UP (3) LibertyCityPD 5 27556 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (3) LibertyCityPD 3 18065 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 LibertyCityPD 8 10925 2020.06.20
323147 자랑 백곰푸우03 2 307 2020.11.20
323056 징징 백곰푸우03 310 2020.11.17
322545 자랑 백곰푸우03 3 576 2020.11.02
322493 자랑 백곰푸우03 6 1171 2020.11.01
322383 잡담 백곰푸우03 1 270 2020.10.30
322357 잡담 백곰푸우03 151 2020.10.30
322245 자랑 백곰푸우03 1 370 2020.10.27
321908 잡담 백곰푸우03 2 180 2020.10.16
321821 잡담 백곰푸우03 8 733 2020.10.13
321429 질문 백곰푸우03 626 2020.10.04
320519 질문 백곰푸우03 1 339 2020.09.12
320489 잡담 백곰푸우03 1 228 2020.09.12
320416 잡담 백곰푸우03 1 119 2020.09.11
319585 공략/팁 백곰푸우03 9 2012 2020.08.25
319355 질문 백곰푸우03 360 2020.08.21
319020 잡담 백곰푸우03 2 383 2020.08.14
318914 자랑 백곰푸우03 3 336 2020.08.12
318863 징징 백곰푸우03 325 2020.08.11
318750 잡담 백곰푸우03 224 2020.08.08
318604 자랑 백곰푸우03 316 2020.08.07
318547 자랑 백곰푸우03 6 908 2020.08.06
318522 잡담 백곰푸우03 2 224 2020.08.05
318162 잡담 백곰푸우03 3 294 2020.07.29
318018 자랑 백곰푸우03 5 1011 2020.07.25
317988 잡담 백곰푸우03 3 991 2020.07.24
317915 자랑 백곰푸우03 8 834 2020.07.22
317878 질문 백곰푸우03 375 2020.07.21
317844 정보 백곰푸우03 2 351 2020.07.20

글쓰기 157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6

게시판 관리자

게임 정보

평점
9.1
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X