본문

최근

[정보] OTS-14 그로자 크로슐라 1/8 피규어 발매 정보 [9]

글꼴

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
중상을 살짝 변형하기만 하면 이렇게 음란마귀가 튀기도 하죠. 구정 스킨은 죄다 너무 야해요....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 저도 정확한 정보는 없지만 유식이 할로윈은 중국쪽 동인행사에 한번 나온걸로 압니다.. 그데 제가 가장 좋아하는건 기본일러... 그 휘날리는(+정확한 디자인을 아무도 모르는)망토 때문에 제일 나올 가능성이 희박하죠....ㅠㅠ 나와만 준다면 가격따위 얼마든 상관없이 최소 3개씩 살겁니다....ㅎㅎ
BEST
붕괴나 벽람 생각하면 딱히 핫하지 않다고 생각합니다....그러니까 좀더!! 묻고 떠블로!!(?) 유식이 피규어!!(본심)
BEST
유식이 할로윈 스킨 or 신년스킨이겠군요 피규어로 표현하면 총이 거의 전차 주포 수준까지 길지 모르겠습니다. 1/8이니까요.
(4227498)

115.21.***.***

생선 물고 있는 고양이 같아서 그로자 너무 너무 귀여워요. 개인적으로는 역대 최고의 스킨이라고 생각합니다.
BEST
ahffk1313
중상을 살짝 변형하기만 하면 이렇게 음란마귀가 튀기도 하죠. 구정 스킨은 죄다 너무 야해요.... | 20.01.29 19:52 | | |
R93의 두번째 스킨도 저런 게 나와줘야 할 텐데 말입니다. 이왕이면 히든 아닌 걸로... (후다닥)
BEST
붕괴나 벽람 생각하면 딱히 핫하지 않다고 생각합니다....그러니까 좀더!! 묻고 떠블로!!(?) 유식이 피규어!!(본심)
BEST
장작의 고통
유식이 할로윈 스킨 or 신년스킨이겠군요 피규어로 표현하면 총이 거의 전차 주포 수준까지 길지 모르겠습니다. 1/8이니까요. | 20.01.29 19:57 | | |
BEST
스폴라이너
사실 저도 정확한 정보는 없지만 유식이 할로윈은 중국쪽 동인행사에 한번 나온걸로 압니다.. 그데 제가 가장 좋아하는건 기본일러... 그 휘날리는(+정확한 디자인을 아무도 모르는)망토 때문에 제일 나올 가능성이 희박하죠....ㅠㅠ 나와만 준다면 가격따위 얼마든 상관없이 최소 3개씩 살겁니다....ㅎㅎ | 20.01.29 20:01 | | |
(7208)

58.237.***.***

이건 일러가 좀 넘사벽이라 피규어가 얼만큼 매력을 재현할 수 있을지가 관건이네요.
1/8이면 너무 작은데요.
(569604)

128.253.***.***

넨도 말고 피규어 사본 적 없는데, 퀄리티 괜찮게 나오면 사렵니다T.T

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
308540 공략/팁 편극광 공략, 정보 모음 (20) 스텐 54 82936 2020.01.21
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.02.28) (9) 스텐 8 98409 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 14 102465 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 겨울 대형 이벤트 '편극광' (39) 스텐 43 323546 2018.10.19
310897 잡담 루리웹-8994045028 92 14:55
310896 질문 TNT_EX 78 14:53
310895 잡담 인달 80 14:48
310894 잡담 커비커비JB 157 14:41
310893 잡담 큰찌찌육덕이좋다 1 107 14:40
310892 질문 박동생 19 14:32
310891 잡담 르레 195 13:53
310889 잡담 큰찌찌육덕이좋다 1 169 12:53
310888 잡담 ringer 2 325 12:46
310887 자랑 Knightmare 4 363 12:45
310886 자랑 오메나이건 1 121 12:32
310885 잡담 squirtle 4 376 11:01
310884 잡담 Knightmare 3 560 10:35
310883 잡담 큰찌찌육덕이좋다 400 08:01
310882 잡담 오메나이건 4 364 05:23
310881 스샷 ATKwindtalker 4 753 03:56
310880 잡담
흠? (2)
NAGUL 1 193 03:48
310879 잡담 오메나이건 10 687 01:48
310878 잡담 Knightmare 2 707 01:24
310877 잡담 인형의꿈 7 546 00:41
310876 팬아트 LibertyCityPD 7 1719 00:21
310874 팬아트 LibertyCityPD 3 628 00:01
310873 잡담 미스터피 5 301 2020.02.28
310872 잡담 S.A.T.8 1 380 2020.02.28
310871 정보 부츠야! 1 1169 2020.02.28
310870 잡담 부츠야! 5 437 2020.02.28
310869 잡담 나를밟아라 에이전트 256 2020.02.28
310868 스샷 인형의꿈 3 832 2020.02.28

글쓰기 219449개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X