본문

최근방문

[공지] 소녀전선 게시판 마스코트 인형 발표 [31]

[광고]
글꼴

댓글 | 31

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5022183)

211.227.***.***

BEST
전춘협 만세! 만세! 우하하핫 당연한 결과였죠
(4227498)

115.21.***.***

BEST
당연히 예상했던 결과지만, 설마 캘리코가 인간 부스러기보다 인기가 없다니ㅠㅠ 심지어 나 말고 아무도 안 뽑아줌ㅠㅠ
(4991648)

172.56.***.***

BEST
전춘협 만세! \o/
(2994139)

175.215.***.***

BEST
전춘협 여러분들 축하드립니다. 비빗쟈가 당선되지 못한 건 아쉽지만 타 커뮤와 겹치는 건 피해서 다행이네요.
(5022183)

211.227.***.***

BEST
전춘협 만세! 만세! 우하하핫 당연한 결과였죠
(2994139)

175.215.***.***

BEST
전춘협 여러분들 축하드립니다. 비빗쟈가 당선되지 못한 건 아쉽지만 타 커뮤와 겹치는 건 피해서 다행이네요.
(4227498)

115.21.***.***

BEST
당연히 예상했던 결과지만, 설마 캘리코가 인간 부스러기보다 인기가 없다니ㅠㅠ 심지어 나 말고 아무도 안 뽑아줌ㅠㅠ
전춘협 한물간줄 알았는데 여전하군요 ㄷㄷ
(1274851)

27.117.***.***

아니 우리 케투 7위에서 한단계 올랐구나... 한돈이 표 주신 여러분들 감사...ㅠㅠ
(1169609)

118.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다들 커피한잔
BEST
(470574)

1.241.***.***

크루거?
(4991648)

172.56.***.***

BEST
전춘협 만세! \o/
(945804)

116.121.***.***

KSVK가 2명이 따로 나오다니 어찌 된 일입니까! 재검표를 요청하는 바입니다!
(3872662)

125.184.***.***

거북행자
수정했습니다! 집계는 몇번이나 검토해서 잘못 집계되진 않았을 거 같습니다. | 20.01.12 01:28 | | |
우리 십쌔 왜 이렇게 낮아요... 착한애를...ㅠ
나의 선택은 옳았다.
크루거 무엇
(506548)

121.129.***.***

(5188582)

222.235.***.***

비빗쟈가 2위라.. 원래 인기가 저렇게 많았었나..
(1256919)

39.119.***.***

내가 이걸 진작에 알았다면 스댕에 투표했는데.....
(5092314)

110.70.***.***

예고르 (2) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘 전 만 세 !!
으아 스텐 너무 아깝다 ㅜㅜ 순한맛 소녀전선 커뮤니티와 게임상 스텐 포지션이 어울린다고 생각했는데 ㅡㅜ
(3297059)

58.140.***.***

전춘협 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝힝 삿팔이가 적게 뽑히다니
(5054873)

118.45.***.***

벼락맞은날
맞아요 ㅜㅜ 우리 삿팔잉ㅜㅜ | 20.01.12 11:28 | | |
우중이 예고르 크루겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4937966)

211.214.***.***

파이슨 저만 찍었을 줄 알았는데 한표라도 더 나와서 햄벆해요 ㅎㅎ
루리웹에 어울리는 인형은 짤로 가장 많이 출동하는 슈퍼쇼티라 생각했는데 ㅎㅎ
(4744431)

175.214.***.***

춘전드립은 컨셉인줄 알았는데 진짜네
우중........????????
(4772925)

220.82.***.***

춘전 여왕님! 전춘협 형제들이여!! 오늘은 축배를 듭니다!!!
고대 빛의조각
저는 오늘 보드카를 마시겠습니다. | 20.01.13 14:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
307856 공지 소녀전선 게시판 배너 투표 시작! (16) 스텐 10 6256 2020.01.12
307853 공지 소녀전선 게시판 마스코트 인형 발표 (31) 스텐 36 8399 2020.01.12
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.01.16) (9) 스텐 5 78284 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 13 95111 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 자원이나 모읍시다. (33) 스텐 42 298201 2018.10.19
308335 팬아트 경솔한 속삭임 16 18:08
308334 잡담 장작의 고통 2 253 17:21
308333 잡담 P언노운P 176 16:51
308331 스샷 Erusiel_S._Kram 1 346 15:56
308329 팬아트 LibertyCityPD 6 713 15:28
308328 정보 커비커비JB 2 667 15:17
308327 잡담 QuattroCento 5 544 14:54
308326 잡담 Чики Брики 5 690 13:43
308325 잡담
SL8은.. (4)
STex1 321 13:39
308324 팬아트 LibertyCityPD 3 504 13:29
308323 공략/팁 부츠야! 5 1358 12:38
308322 잡담 인형의꿈 3 474 11:11
308321 잡담 큰찌찌육덕이좋다 1 384 10:46
308320 잡담 나를밟아라 에이전트 3 670 10:26
308319 잡담 커비커비JB 7 933 09:55
308317 잡담 커비커비JB 984 09:35
308316 잡담 박동생 13 639 09:18
308314 질문 우유넘좋아 371 02:25
308313 잡담 부츠야! 390 01:50
308312 질문 루리웹-7984784785 347 01:48
308311 잡담 루리웹-7984784785 3 191 01:15
308310 팬아트 LibertyCityPD 15 3327 00:36
308309 스샷 LibertyCityPD 8 2824 00:27
308308 잡담 天ノ川沙夜 3 743 00:26
308307 잡담 squirtle 349 00:14
308306 잡담 점순이점순이!! 429 00:07
308305 잡담 박동생 1 488 00:06
308304 질문 박동생 398 2020.01.17

글쓰기 217793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X