본문

평점 :
9 더보기 +

[중섭] (펌) 이성질체 신규 전용장비 (수정1) [24]

(3225141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2245 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

앞으로 전장없는 MG들은 깝치지마라

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST

그 분의 전장이라니!

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
그녀는... 신이야...

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

붐은.. 온다!

망포는 전장을 받아도 망포일 것인가....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

天ノ川沙夜
저옵 보니까 망포는 전장껴도 망포같은데요 망포의 문제인 화력은 1도 해결 안해주고(얘는 명중이 문제가 아니에요!! 화력스텟이 문제입니다) 그렇다고 똥베이스 준비만전이라 1탄창딜은 똥오브 똥인데(똥한테 미안히니 해야하나) 2탄창가면 누적딜 이기겠지?라는생각할수없을만큼 배율이 좋은거도 아니고 냉정히 말해서 옵티컬 이오택 저기있는레닷 3개합치면 그나마 괜찮아보이겠네요 | 19.01.24 12:59 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

天ノ川沙夜
레닷 기반 전장 중 젤 좋지만 본체가 젤 약해서 전장 끼고 비교한들 ... | 19.01.24 13:17 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

헐 망포...치확달린 레드닷...

BEST

그 분의 전장이라니!

BEST
SaiklikEks

ㅠㅠ | 19.01.24 12:51 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

세상에 준비만전 전장이라니....... 혼돈이군요.

(IP보기클릭)59.23.***.***

치확달린 레드닷.... 흥전장같이 이오텍에 치확이면 모르겠는데 레드닷...

(IP보기클릭)222.97.***.***

화력은요...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

기분조아용

올린분이 전장 저거 딱 하나라더군요. 고로 히든 보상...

(IP보기클릭)220.76.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망퐄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
그녀는... 신이야...

리안느 샌들롯

그녀는 신이야!!!!! | 19.01.24 12:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SaiklikEks

| 19.01.24 13:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제 준비만전이에요!?

(IP보기클릭)58.148.***.***

.카빌.

| 19.01.24 13:11 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

진짜로 신되나?!

BEST

붐은.. 온다!

(IP보기클릭)59.12.***.***

망포를 무덤에 묻을려고 작정한건가 화력어디갔어...

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

앞으로 전장없는 MG들은 깝치지마라

(IP보기클릭)124.49.***.***

왜 하필 전용장비가 나와도 레드닷으로 나오는 건뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

망포에 레드닷??? 화력 20붙은 철갑탄 줘야 겨우 굴려먹을 수준으로 올라올 수 있는게 망포인데 저딴거 줘봐야 아무짝에도 쓸모없겠네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

아아... 전용장비마저도 준비망전이에요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

치확이면 크리인가요 치명상인가요? 전자라면 잘하면 전장아멜리는 이길듯. 후자면 걍 옵티끼는게 백배이득이고.

(IP보기클릭)211.207.***.***

Wii1
크리율입니다. 근데 전장 아멜리 이길수 있냐는 둘째치고, 이겨봤자 의미 없지 않을까요. 88식과 hk21이 앞에 있는데... | 19.01.24 13:36 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

Wii1
어느쪽이든지 그냥 옵티컬이 훨씬 이득입니다. mg기본 크리율은 5%인데다 배율이 절반이긴 하지만 개조 바쟝 전장이라는 훌륭한 선례가 있기 때문에 쓸모 없음은 이미 검증된거죠. | 19.01.24 14:50 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

화력달린 탄통정도 줘야 살아났을텐데..

(IP보기클릭)124.194.***.***

거르자

(IP보기클릭)122.56.***.***

랭킹전 전장 겁나 쓸모없는게 완전 맘에 드네요

(IP보기클릭)122.56.***.***

착한 생각
개인적으론 아예 전장 보상 자체가 사라지길 바랬는데 | 19.01.24 15:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X