본문

평점 :
9 더보기 +

[질문] 오늘 시작했습니다 [39]

(2219172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2334 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)27.123.***.***

BEST

BEST
1517242 친구추가 해 주세요. 저도 시작한지 두달정도 지난 소린이니 같이 힙냅시다!(하루에 얼마나 했는지는 말하지 않는다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

나중에 얘들 얻으면 절대로 킵 해두세요.

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)121.163.***.***

YuZUnop
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 13:40 | |

BEST
홍철오니
1517242 친구추가 해 주세요. 저도 시작한지 두달정도 지난 소린이니 같이 힙냅시다!(하루에 얼마나 했는지는 말하지 않는다 | 18.03.22 13:45 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
YuZUnop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 13:47 | |

삭제된 댓글입니다.

chiquita_
1668964군요... 감사합니다 ㅎ | 18.03.22 13:45 | |

chiquita_
이벤트란에 뭐가 있어서 전투들어갔다가 한큐에 쳐발리고 수복중이네요;;; ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 13:49 | |

chiquita_
넵 감사합니다 ㅋ | 18.03.22 13:52 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

홍철오니
덤으로 이벤트 전역은 친구제대를 못쓰기 때문에 육성이 꽤 된 상태에서 도전을 해야합니다.. 친구제대들 불러놓고 적 본부점령으로 보내놓으면 6지역정도까진 수월할겁니다. 지역마다 클리어보상 인형도 있으니 도전해보세요. | 18.03.22 14:27 | |

(IP보기클릭)172.92.***.***

일단 공지에 뉴비 공략 읽어보시고 궁금한거 있으면 물어보세요 ㅎㅎ

Theorist
공지가 있었네요 초보같은걸로 검색하니 장비랑 뭐 어려운것만 나와서 ㅎ 감사합니다 | 18.03.22 13:45 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맨 위에 공지로 등록된 소녀전선 공략/팁모음 찬찬히 읽어보셔요! 유용한 정보가 많습니다!

라르간드
검색해보고 어려운거만 나왔는데 공지가 있었네요 감사합니다 | 18.03.22 13:45 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

일단 공지에 있는 공략/팁 모음 보신느거 추천합니다

알데에
감사드립니다~! | 18.03.22 13:45 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

http://cafe.naver.com/girlsfrontlinekr/154554 저도 12월에 시작한 소린이입니다만 읽으시면 도움이 많이 되실거에요..

wishnstr
짬날때 읽어봐야겠네요 감사합니다 ㅎ | 18.03.22 13:47 | |

뭔가... 닼솔뉴비들의 마음을 알꺼같은 기분이군요... 감사드립니다;;; ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

갈릴 스콜피온 m1911 스텐 AR 으로 구성 하다가 RF,갈릴 대신할 AR 나오면 교체해서 사용 하시면 될듯 싶네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

대파군
아 물론 m1911 자리에 RF(라이플)을 넣으라는 뜻입니다 | 18.03.22 13:55 | |

대파군
아 이해했습니다 감사합니다 ㅋ | 18.03.22 13:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

인터베이스자체는 어려운거 없습니다. 게임넌이도도 5지역긴급까진 렙빨로 2~3성짜리로 밀어버릴수 있지요. 6지역부턴 컨트롤 상성을 신경써야되지만.. 뭐 이때쯤 뽑을수있는 요정있으면 8지역까진 보스빼고 어려울게 없지요. 일단 친구신청했습니다. 7지역까진 3성인형으로 충분하니 물욕 욕심버리시고. 꽁짜로 주는 주인공소대원은 초레어에 중상위급성능이니 절대갈면안되요. 모르는것있으면 바로 질문해보세요.

zesud
옙 감사합니다 (__) | 18.03.22 14:05 | |

BEST

나중에 얘들 얻으면 절대로 킵 해두세요.

SeinStierl
누군지 모르겠지만 잘 찾아보고 체크하겠습니다 감사감사 ㅎ | 18.03.22 14:09 | |

홍철오니
처음 스토리 진행할때 보셨을 주인공 소대들입니다. 스토리 보상으로 나오는데, 다신 못얻는 유니크 인형이지요. 나중에 개조로 성능업도 예정되어 있는데, 아주 무시무시합니다. | 18.03.22 14:16 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

홍철오니

얘네들이에요 순서는 획득 순서로 나열되어 있습니다. | 18.03.22 14:22 | |

RiverKim
아 진행하면서 획득하는건가보네요 어떤지 뒤져봐도 없... ㅋㅋ 감사합니다! | 18.03.22 14:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기본상식 여기나오는 총기든애들 은전부고성능로봇 자세한 스토리는 유튜브에 츠라이상을쳐보세요 세계관 이....

거대드워프
헙.... | 18.03.22 14:30 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

쓰읍하아 신선한 소린이 냄새를 맡고왔습니다.

쳇젠장할
뭔가 처음왔습니다 하고 글을쓰고 덧글을 보고나니... 발가벗겨진 느낌이네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.22 14:31 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

여기 대부분 고인물이상인데 이렇게 깨끗한분이 오다니

LIG넥스원
아... 저기... 다시 돌아가보겠습니다... 무서웡 | 18.03.22 14:31 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

친추했습니다.

Noire_Dd
감사합니다! | 18.03.22 14:31 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

1146776 친추주세여

UlasAssari
감사합니다~ | 18.03.22 19:13 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

친추 보내놨어요

영쏠
감사합니다~! | 18.03.22 21:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 31699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X