본문

[게임H/W] [티몬] 직구 ASUS Rog Ally 특가 (부가세별도 523,750원) 품절 [111]

(868132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53576 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
과연 그 의도로 사는게 맞습니까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 가격이면 꿀이네요. 초1 딸래미 로블록스 머신으로 딱인데 와이프가 안사줌ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전파인증 대상품목의 경우 국내 미출시 제품이거나, 제조사가 아닌 유통사가 전파인증을 받았다면 해외 직구를 하는 경우에도 전파 인증을 받아야 합니다. 다만 개인 사용에 한해서 제품별 1개 한정으로 잔파인증을 면제해 주고 있는데 중고로 되파는 경우, 개인사용으로 전파인증을 받은 것에 위배되면서 전파법 위반이 될수 있습니다. 근래에는 개인 사용 용도로 전파인증을 면제 받았을 시, 사용기간이 1년을 남겼다면 중고로 판매해도 전파법 위반이 되지 않도록 변경 되었고요. Rog ally가 유통사 인증인지, 제조사 인증인지는 모르겠는데 유통사 인증이라면 1년내 중고 판매시 전파법 위반이 됩니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
이거 직구라 1년전에는 못팔아요

(IP보기클릭)103.139.***.***

BEST
초1 딸래미 로블록스 시키지마세요 와이프랑 싸움 늘어납니다

(IP보기클릭)14.6.***.***

이거 2세대가 올해 나오나 보던데...

(IP보기클릭)210.105.***.***

이진진
어짜피 2세대 나와도 비싼꺼라 저는 그냥 질러버렸습니다 | 24.04.05 14:08 | | |

이진진
2세대 나온다해도 당장 저 가격으로는 못사죠 | 24.04.05 16:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이가격이면 2세대고 SD문제고 일단 사서 미니PC로 써도 괜찮을 가격이네요 어차피 2세대 나와도 초기가격 100이상일테니..

ass increed
그렇겠죠? 사용하다 중고로 팔아도 40만원대로는 팔릴듯하네요 | 24.04.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
네모둘리
이거 직구라 1년전에는 못팔아요 | 24.04.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

설리청향
한국 정발된 제품과 모델명이 같다면 관부가세 납부하고 구매했다는 전제하에 중고 판매 가능합니다. 이미 asus가 전파인증 받은 제품이니까요. | 24.04.05 14:43 | | |

설리청향
왜 못팔아요?? | 24.04.05 14:59 | | |

BEST
루리웹-6075200536
전파인증 대상품목의 경우 국내 미출시 제품이거나, 제조사가 아닌 유통사가 전파인증을 받았다면 해외 직구를 하는 경우에도 전파 인증을 받아야 합니다. 다만 개인 사용에 한해서 제품별 1개 한정으로 잔파인증을 면제해 주고 있는데 중고로 되파는 경우, 개인사용으로 전파인증을 받은 것에 위배되면서 전파법 위반이 될수 있습니다. 근래에는 개인 사용 용도로 전파인증을 면제 받았을 시, 사용기간이 1년을 남겼다면 중고로 판매해도 전파법 위반이 되지 않도록 변경 되었고요. Rog ally가 유통사 인증인지, 제조사 인증인지는 모르겠는데 유통사 인증이라면 1년내 중고 판매시 전파법 위반이 됩니다. | 24.04.05 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

설리청향
진지빨자면 한국에 인증 받았을리가 없는 충전기만 빼면 법에는 안걸릴거임 기기에 KC마크가 있냐없냐에 따라 다름 없는경우에는 모델명이 같아도 같은제품으로 인정 안해줄수도 있음 있는경우에는 올바른 부가세만 냈으면 신고당해도 100% 안전함 | 24.04.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아마우 감우

ROG ALLY는 제조사(ASUS) 인증이라 본품 자체는 문제 없겠네요. | 24.04.05 15:15 | | |

아마우 감우

그리고 어댑터도 플러그 일체형이 아니라 AC 전원 케이블 부분 분리형이라 어댑터 부분은 프리볼트 제품을 판매국가 전부에 인증 받아뒀을 겁니다. (판매 국가에 따라 AC 전원 케이블 부분만 바꿔서 번들하는 형태) | 24.04.05 15:16 | | |

설리청향
그건 우리나라 전파연구소에서 전파적합성 인증을 받지 않은 제품 or 제조사가 아닌 수입유통판매자가 전파적합성인증을 받은 경우에만 해당됩니다. | 24.04.05 15:22 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

#>su
1년내 중고로 팔아도 문제가 없는 건가용 ㅎ | 24.04.05 15:30 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

#>su
진정한 유저정보네요 결론은 팔아도 된다!!! | 24.04.05 15:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

키보드12개
조심해서 나쁠게 없어요 애초에 직구품 못 팔게 하는게 목적이라 설령 포함된다한들 정발이 아니라 보따리라 보증하지 않으니까요. 혹여나 책임 물어도 하소연할데도 없습니다ㅎ | 24.04.06 01:48 | | |

제목에 직구라고 같이 써주세요!

레드스노우
넵! 수정했습니다 핫딜글은 첨이라 ㅎㅎ | 24.04.05 14:13 | | |

네모둘리
수정해 주셔서 감사합니다. | 24.04.05 14:15 | | |

BEST
이 가격이면 꿀이네요. 초1 딸래미 로블록스 머신으로 딱인데 와이프가 안사줌ㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
뚜찌빠찌
과연 그 의도로 사는게 맞습니까? | 24.04.05 14:47 | | |

(IP보기클릭)103.139.***.***

BEST
뚜찌빠찌
초1 딸래미 로블록스 시키지마세요 와이프랑 싸움 늘어납니다 | 24.04.05 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

남궁로리
그걸 남궁형이 어찌 아시오 | 24.04.05 21:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뚜찌빠찌
형... 그 말을 누가 믿어요.. | 24.04.05 23:01 | | |

카카오페이 할인 어떻게 받아요? 저는 뭘해도 58만원으로 뜨는데

검은모기
카카오페이 머니 충전해서 결재하는걸로 하시면 됩니다. | 24.04.05 14:14 | | |

네모둘리
네 잘 적용했습닏다. 이벤트 페이지에 설명 잘되어있는데 대충봤네요 | 24.04.05 14:20 | | |

검은모기
결제하기 누르면 카톡으로 넘어가고, 거기서 잔액 충전 자동으로 뜨는데 거기서 별도 할인이 들어갑니다. | 24.04.05 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

부가세입니다

박근혜
ㅋㅋㅋ 부끄럽네요 | 24.04.05 15:27 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

52.3이라는 가격에 무지성으로 질러봤습니다. 일단 집에 있는 스위치도 썩히고 있긴한데... 어디든 쓰겠죠 뭐 ㅇㅅㅇ

<C-man>
전 umpc 접한 뒤로 콘솔 다 정리했습니다 ㅎㅎ | 24.04.05 14:28 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

Jacob1203
오 좋네요 저도 잘 활용할수있으면 좋겠네요. | 24.04.05 14:29 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

일단 가보즈아~~

(IP보기클릭)175.124.***.***

푸르딩딥
부가세 별도네요. 부가세 포함하면 60 정도 되겠네요. | 24.04.05 14:44 | | |

푸르딩딥
카카오페이머니로 결재하면 추가 10프로 더 할인 들어갑니다 | 24.04.05 14:47 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

스팀덱 얼마전에 중고로 팔았는데 가격차가 별로 안 나네요 ㄷㄷ 물론 2tb ssd 교체해서 판거지만

koi5118
oled아니고 1세대 구형인거 생각하면 | 24.04.05 14:44 | | |

koi5118
저도 중고구매로 75정도에 구매했는데 2tb, 요즘 시세가 2tb 해도 45정도 되는거 같더라구요... ㅠㅠ | 24.04.05 14:54 | | |

듀오군
네 저도 구형 2tb 45에 팔았는데 잘팔렸어요 당일에 바로 안전 거래로 산다고 온 거 보면 좀 더 받아도 되긴 했을듯? 저는 싸구려 허브까지 같이 보내긴 했는데 박스랑 충전기 없었어서 | 24.04.05 15:17 | | |

koi5118
저는 사오자마자 맥주 부어서 rma 받고 계속 쓰고있네요. 유부라서 그런지 구버전도 대만족 하면서 스위치 안킨지 오래됬습니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 17:29 | | |

듀오군
저는 플4pro 플5 xss 닌스 스팀덱 잇엇는데 이번에 xss 스팀덱 정리하고 로갈리 이거 질렀습니다 원래는 플스포탈 생각햇는데 아직도 정가 판매가 없어서 포기하고 이걸로 갑니다 | 24.04.05 18:12 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

햐 엄청싸졌네요 이거면 스팀겜 aaa도 다 돌아가죠?

3월에끝난다
Aaa 기준 개적화 게임 소수 빼고는 옵션 타협하고 30프레임 이상 무조건 나옵니다. Fsr에 vrr 도 있어서 30프레임 으로 해도 부드러운 느낌을 주죠 | 24.04.05 15:15 | | |

3월에끝난다
그리고 좀 있으면 afnf 라는 기능 추가 되는데 이게 게임 프레임 드라마틱 하게 올려 주더라고요 | 24.04.05 15:16 | | |

3월에끝난다
Afnf -> AFMF | 24.04.05 15:16 | | |

3월에끝난다
돌아가냐는 기준으로 볼때는 yes 원활하게 돌아가냐는 기준으로 볼때는 옵션타협 필요함 | 24.04.05 16:10 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

누워서 스팀 RPG 겜 하는데 쓸만할까요 ?

(IP보기클릭)106.101.***.***

소프님
눕갈리 눕전고를 다 써보니 눕전고가 좀 더 편하긴 하더라고요. | 24.04.05 15:18 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

오그레이트
그렇군요 ! 어차피 매진이긴 하니까, 눕전고 핫딜을 또 기다려봐야겠네요. | 24.04.05 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

소프님
RPG 같은 호흡 긴 게임은 스팀덱 추천드려요 슬립모드 차이가 엄청 커요 | 24.04.05 15:23 | | |

소프님
리전고는 진짜 무거워서 시즈 모드 아니면 추천 안하는 편이니까 생각 잘하시고 구매하세용 | 24.04.05 15:24 | | |

소프님
출퇴근 할때 셔틀 타는데 요긴하게 쓰고 있어요 물론 침대에서도 열심히 하는중 | 24.04.05 16:11 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

52면 무지성으로 사놔야겠군요 ㅎㅎ 얼마전에 산 리전고도 아직 안왔는데

하아 고사이에 매진 떳네 ㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

매진.... ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.193.***.***

스팀덱 있는데 일단 샀습니다! 확실히 스팀덱이 모니터에 연결하면 너무 화질이떨어져서

(IP보기클릭)116.33.***.***

요즘 은근 자주 보여서 그런가 그냥 전자기기가 좋아보여서 그런가... 내 생활 패턴에는 아예 필요가 없는 포지션의 제품인데 자꾸 보니까 사고싶네...ㄷㄷㄷㄷ......

칼리소나
그냥 집에서 뒬굴 거리면서 써도 씅만하고 휴대 해서 쓰기도 좋아서.. umpc다 보니 영화 인터넷 게임 다 할수 있으니 하나 있으면 좋긴해요 | 24.04.05 15:18 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

1월달쯤에 정가주고 사서 좀 배가 아프긴 하지만 그만큼 진입장벽이 낮아진거니 구매 고민되는분들께 장단을 조금 설명 드리면 3대장 가장 가벼움 3대장중 유일하게 vrr 가변 주사율이 사용됨 가로 액정+암드라서 afmf 를 이용한 프레이 업스케일링이 가능함 위와 같은 이유로 aaa겜을 돌렸을때 가장 만족감 있게 사용가능 (엘든링 세키로 그랑블루 리링크 바하 re4 등등) 단점으로는 3대장중 가장 낮은 배터리타임

우웨웨웽
단점으로는 3대장 가장 낮은 배터리타임( 스팀덱 >>> 리전고 >= 로갈리) 상대적으로 작은 화면인치 (7인치) Lt rt 버튼감 구림 + 조이스틱에 장력이 약함 Sd 카드 사용 불가 이슈(사용시 발열량으로 인헤 메인보드 + sd카드 둘다 타는 이슈) | 24.04.05 15:18 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

우웨웨웽
사용시 발열량으로 인헤 메인보드 : 이부분이 C타입 단자 사망 맞나요? 아니면 아예 기기자체가 죽어버린단건가요? | 24.04.05 15:31 | | |

알렉산드라이트
C타입 단자 사망은 정말 초기불량건이라서 사용시 문제는 없고 Sd카드 슬롯부분이 열빠지는곡 바로 아래라서 sd가 타버리면서 메인보드가 이때 죽는다고 하네요 | 24.04.05 15:35 | | |

우웨웨웽
아. .그부분만 죽는게 아니라 메인보드까지 완전 나가버리나보네요.. ㄷ; 가지고는 있는데 온도올라가는거 신경쓰여서 15W로만 써서.. | 24.04.05 15:42 | | |

알렉산드라이트
Sd카드만 안넣으시면 크게 걱정하지 않아도 될거에요 sd카드가 발열을 못이기면서 sd카드가 녹고 그게 쇼트를 내는거라고 들은거라 18w~30w 사이로 주로 세팅해서 쓰는중 | 24.04.05 15:46 | | |

우웨웨웽
아하.. 그렇구나 ㄳㄳ | 24.04.05 15:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우웨웨웽
우왕 내 스팀덱은 8w 고정인데..ㅎㅎ | 24.04.05 16:06 | | |

우웨웨웽
아무래도 성능면에서는 로갈리가 높다보니 배터리 타임이 적을 수 밖에 없긴 하죠 로갈리가 ssd 교체가 쉬워서 성능 보전 받으면서 저장공간 늘리기엔 sd카드 보단 ssd가 훨씬 낫죠 sd카드 사망 두려운 분들은 그냥 sd카드 쓰지말고 ssd교체해서 사용하세요 | 24.04.05 16:14 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

우웨웨웽
로갈리 sd 단자 고장나서 몇 달 전에 수리받았는데 지난주에 sd카드 태워먹었습니다 교체해도 해결이 안되는것 같아요 로갈리 쓸 땐 항상 충전기 연결해서 30와트 풀로 돌렸습니다 사펑2077을 주로 했고 화면 작은것 빼면 화질 사운드 모두 좋았어요 Sd카드만 포기하면 로갈리 좋습니다 | 24.04.05 17:08 | | |

우웨웨웽
보드는 안죽음. sd랑 sd카드 슬롯이 죽는거지 아무리 하자품이지만 와전된 정보를 알려주면 안되죠 | 24.04.05 17:29 | | |

RΛZΞR
아 보드는 안죽나요? ㅈㅅㅈㅅ 다들 메인보드 반드시수리맡겨야 한다고 해서 기기고장 나는건줄 알았슴... | 24.04.05 18:08 | | |

우웨웨웽
Sd 카드를 갈때 메인보드도 같이 갈아서 그럴껄요 | 24.04.05 20:48 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

로갈리랑 스팀덱 구형 둘다 가지고 있는데 로갈리는 aaa게임 적당히 옵션 타협해서 돌리고 스팀덱은 오래전에 나온 aaa게임들이나 인디 위주로 돌리고 있네요 덕분에 컴앞에 앉아서 게임해본지가 언제인지 기억이 안나는...

(IP보기클릭)211.34.***.***

옜날에 산 아야네오 두개나 있는데 굳이 사지 말까 ㅜㅜ; 근데 사고 싶다...

(IP보기클릭)182.229.***.***

아아 이러다가 휴대용게임기 전시장이 되어 버린다구

(IP보기클릭)211.110.***.***

저도 취소했고 취소물량이 몇개씩 나오나 보네요...

(IP보기클릭)37.120.***.***

막상 사면 잘 안쓸거 같은데, 가격이 싸니 끌리네 와중에 매진

(IP보기클릭)211.229.***.***

스팀덱이 있는데... 가격싸다니 일단 질러놓고 지금 취소를 엄청 고민중.... 스팀덱도 사놓고 거의 몇달을 밀봉상태로 놔뒀다가 봉인해제시켜서... 스팀덱보다 화질이 좋다는데 딱히 스팀덱을 티비에 연결해서 하지도 않는데... 여러분이면 이걸 사시겠어요?

(IP보기클릭)37.120.***.***

英雄
돈 낭비 같은데요. | 24.04.05 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

英雄
저도 스팀덱 보유중이고 딱 님과 비슷한 상황이라 결제해놨다가 취소했습니다 | 24.04.05 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

英雄
저도 아무리 생각해도 돈낭비 같아서 그냥 취소 넣었네요. 스팀팩도 그냥 바하머신으로 사용하고 있는데.. 엑시엑도 게임패스 마지막으로 켠게 하이파이러쉬로 기억하는데.. 사놔봐야 또 하지도 않을거같아서.. | 24.04.05 16:11 | | |

英雄
굳이 로갈리를 살거면 스팀덱을 팔거 같아요 둘다 가지고 있는건 조금 낭비인거 같습니다 물론 두 제품이 추구하는 방향 자체가 다르긴 하지만.. | 24.04.05 16:16 | | |

英雄
선생님 스팀팩 이요..?? ㄷㄷㄷ | 24.04.05 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

Xbox 게임패스 되나요?

고터김사장
게임패스 에픽게임즈 eaplay 유비플레이 등등 pc에서 되는건 일단 다 됩니다 얘도 pc 이기 때문에.. | 24.04.05 15:51 | | |

고터김사장
돼요 근데 안되는 게임들이 더러 있어요 | 24.04.05 16:25 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

댓글들 읽어보면서 이제는 사도 괜찮겠네? 하고 내려가는데 매진이라는 댓글... ㅋ 돈 굳었다!?

(IP보기클릭)211.234.***.***

Oled 인가요?

루리웹-4893034657
로갈리는 lcd 버전밖에 없습니당 | 24.04.05 16:23 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

정발로 사서 사용 중인데 저는 만족합니다 다만, 이동하면서 AAA 게임하려면 보조배터리(60w 충전 지원)는 거의 필수입니다 저는 sd카드는 이용 안 하는데 얼마 전 확인해보니 슬롯이 죽어있더군요 ㅜ

(IP보기클릭)203.254.***.***

정발판 1차구매해서 sd 불량으로 2번이나 교환했지만 만족하는 제품.. sd 없다 생각하고 쓰면 좋아요. 요즘엔 파판14 하는데도 잘되더라고요 15w로

옥캣
오!! 받으면 파판14 해봐야겠네요 | 24.04.05 17:06 | | |

옥캣
파판 한국섭인가요? | 24.04.05 18:08 | | |

미나미이츠키
| 24.04.05 18:39 | | |

옥캣
상당히 메리트있네요 파판14 해보고싶었는데 | 24.04.05 19:13 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

미나미이츠키
한섭도 패드지원 잘되서 콘솔게임처럼 즐길 수 있더군요. 뉴비인데 스토리만 보는 rpg 생각하고 누워서 합니다. | 24.04.05 19:36 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

품절이네요

이게 이가격이면 스팀덱 oled를 살이유가 없네요 무지성으로 질렀어요

최근 아야네오 1s도 사봤는데 로갈리만한게 없음 마감이나 그립감 내장프로그램이 넘사벽 아야네오는 유일한 장점은 스위치라이트만한 사이즈라 휴대하기 좋은거 말고는없슴..

(IP보기클릭)39.7.***.***

로갈리는 다좋은데 배터리조루랑 잔고장이 생각보다 많아서 비추하지만서도 이가격이면 거저라…

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26762 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238666 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 갤럭시 S24 자급제(90만원부터) 라이브11 특가! 도라에뭉 197 16:37
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 92 16:34
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (8) 8 5040 16:17
BEST [현대카드] 동물의숲 레고 외 100% M포인트 구매 (33) 8 13498 10:08
85005 음식 Ludger  18 21880 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 65 28117 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 34074 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45507 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 28489 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22581 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13746 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 19003 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27769 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30223 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 17072 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8616 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25489 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43169 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46439 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36295 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13934 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68606 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23854 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45334 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13724 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29345 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12334 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 51 64531 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 35647 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 13206 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 6 13663 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 15479 2024.04.19
글쓰기 58982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X