본문

[게임S/W] [한국PSN] 봄 세일 4/24 까지 [76]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105068 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
다 아는 것들이겠죠?

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
절대로 정상가에 사면 안되는 것들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
구 페르소나3 + 페르소나4 번들 드디어 50%가 됐네요. 리메이크 나왔는데 누가 하냐 하겠지만 내가 함....

BEST
DOA6 교복 세트 출시4년만에 드디어 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
안 봐도 다 아는 애들이겠죠 뭐

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
다 아는 것들이겠죠?

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
루리웹-8370848985
안 봐도 다 아는 애들이겠죠 뭐 | 24.03.27 00:43 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

루리웹-8370848985
이번텀은 뭐나올지 안봐도 예상까지 될정도.. | 24.03.27 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

윈블블랙
보나마나 다 아는 애들이겠구나 싶어서 링크 클릭도 안 하고 댓글부터 봤는데 역시나가 역시나구나 ㅋㅋ | 24.03.27 12:10 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

윈블블랙
교복세트가 첫 할인 이라잖아요. ㅋㅋ | 24.03.27 21:48 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

이번엔 그래도 꽤 항목이 많은 느낌이네요

BEST
구 페르소나3 + 페르소나4 번들 드디어 50%가 됐네요. 리메이크 나왔는데 누가 하냐 하겠지만 내가 함....

(IP보기클릭)223.38.***.***

centaur
완성도나 분량면에서 아무래도 반쪽짜리라ㅎ | 24.03.27 07:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

멍청이다
4골든이요? | 24.03.27 10:08 | | |

유머만봅니다.
리메이크 얘기였습니다ㅎ | 24.03.27 10:15 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

드뎌 그란7

요즘 바닐라웨어 핫한 와중에 오딘스피어는 의미없이 국내스토어에서 일본어판 팔지말고 영어판을 좀 팔아줬으면 좋겠음. 영어 더빙 진짜 좋았는데....

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
절대로 정상가에 사면 안되는 것들 ㅋㅋ

BEST
DOA6 교복 세트 출시4년만에 드디어 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

centaur
이번에 본편부터 시즌패스까지 싹 살까하는데, 할만한가요? Dlc가 가격이 엄청나네요;;; | 24.03.27 10:32 | | |

메뚜라미
시즌패스 4까지 전부 사면 모든 복장 얻는거라고 보면 되나요~?? | 24.03.27 11:14 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

메뚜라미
저도 DOA엄청 좋아하던 게임입니다만... 6는 미완성에 더이상 지원도 안하는게임이라~ 다른게임 구입하시는게 이득일것 같습니다 | 24.03.27 13:20 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

메뚜라미
저는 추천합니다. 격겜 초보자가 대충 찍먹식으로 해보기엔 철권보다 도아가 나은것같아요. 그냥 컴까기만 해도 재밌습니다. 근데 시즌패스라봐야 결국 걍 다 코스츔이기 때문에 그냥 본인 취향에 맞는거 있으면 그것만 구입하시면 되지않을까요. 퀄리티가 그렇게 좋은편도 아닌것 같던데... 그리고 반복 플레이 노가다로 게임 내에서 얻을수있는 히든 코스츔들도 꽤 많습니다. | 24.03.27 15:32 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

centaur
DOA 코스튬 사야 되는 게 있었군요 6편이 계속 망작이라고 해서 게임 사놓고 옷을 사본 적이 한번도 없습니다 ㅎㅎㅎ | 24.03.29 08:37 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

테일즈 dlc 40퍼 할인인데.. 이거 평 안 좋아서 고민..

(IP보기클릭)106.102.***.***

☆~きりゅ~☆
저두 고민되네요 살까 ㄷ | 24.03.27 05:34 | | |

Ufc5는 아직도 비싸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

앵무새 언니
2만원대 까지 내려오기 기다리고 있음 ㅋㅋ | 24.03.27 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

니드포스피드 히트는 별로인가요 3600원 이네요 ㄷㄷ 옛날에 PSP로 니드포 많이 했는데 말이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.185.***.***

[£]- Oㅑ
히트 30프레임이라서 PS5에서 니드포 하실거면 언바운드가 낫습니다 https://youtu.be/3UDpL-gb-FI?si=nPmldbX_oxu0jrrO | 24.03.27 09:26 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

[£]- Oㅑ
언바운드 8300원 입니다. 이거 사시면 될듯. 진짜 만원의 행복 | 24.03.27 11:49 | | |

건탱크
아아 정보 감사합니다 | 24.03.27 22:44 | | |

디맥도 9960원이고, 잇테익스투도 할인 많이 된것 같고 저는 살거 많네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

디맥 익텐3까지는 사야징

(IP보기클릭)182.230.***.***

오 길티에 디맥에 살게 좀 있네요

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-5611421377
디맥은 어떻게 사는게 좋을까요?? | 24.03.27 09:58 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-4198688760
https://youtu.be/lHWubkzBvls?si=FatYMGDETXXADpX7 노래는 어디까지나 취향이라서 이쪽을 참고해보시는 걸 추천합니다 | 24.03.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

ㅋㅋ레알 디맥 나도 익텐3까지 사둬야지 스팀으로 하는게 짜세긴한데 그래도 플스로할때 감성도 있어서 좋다고 생각함

(IP보기클릭)220.76.***.***

원피스 해적무쌍4 디럭스버젼 이 가격이면 살만한가요? 아니면 얼티밋 세일 기다렸다가 나중에 살까요?

(IP보기클릭)58.76.***.***

V220V
저는 엑박으로 작년에 디럭스 에디션 13800원에 구매했는데 최저가는 아닌듯 합니다 급하시면 시시고 이님 기다리시는게 좋을듯 합니다 | 24.03.27 06:37 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

코먹는 하마
앗 소중한 정보 감사합니다. | 24.03.27 06:39 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

V220V
PSN의 원피스 해적무쌍4 디럭스의 최저가는 2023년 7월 5일의 18,400원이었습니다. 근데 그이후로 오히려 가격이 오르네요...(아마 지속된 추가 업데이트 때문인걸로) 8월 16일에 36,200원 9월 14일에 정가가 92,000원에서 79,000원으로 인하까지 됬는데 11월 10일, 17일 31.920원 2024년 1월 3일부터 23,940원. | 24.03.27 09:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

최고빨갱이
오 디테일한 설명 감사해요 구매에 큰 도움이 됩니다 | 24.03.27 09:36 | | |

V220V
https://psprices.com/region-kr/index 이 사이트는 PSN에서 할인구매시 매우 도움이 되는 사이트입니다. | 24.03.27 09:41 | | |

V220V
전 디럭스로 하다 얼티밋 세일때 다시 구매 했습나다 얼티밋 추천합니다 | 24.03.27 10:38 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

최고빨갱이
오 추천감사합니다 즐겨찾기 해놨어요 보기 좋네요! | 24.03.29 08:49 | | |

스칼렛스트링스 어떤가요?? 이번에 얼티밋 에디션이 엄청 싸보이네요..!

(IP보기클릭)106.242.***.***

ilcikai
스토리는 개나줘버리고 전투는 재미있었습니다. | 24.03.27 07:36 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

히트맨 세일하던데 싼건가여?

(IP보기클릭)110.13.***.***

여궤2는 이번에도 안올라오네..쩝..

(IP보기클릭)104.28.***.***

루리웹-8586697947
자주 하던데 다음 세일때 뜨겠죠. 저도 노리고 있습니다. 세일때 dl만 사다보니 이제 패키지는 거의 안사게 되네요; | 24.03.27 15:51 | | |

호그와트 반값인데도 비싸네요ㅎ

(IP보기클릭)220.70.***.***

카카로트 레전더리 에디션 사야겠다

그랑블루 판타지 버서스 할인 좀 ㅠㅠ

페르소나3,4는 역대 최저가죠?

홍콩할매보쌈
맞습니다. 기존에 최저가가 2023년 12월 20일의 23,280원 | 24.03.27 09:25 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

오네찬바라 할인하네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

철권8 할인을 노리는 분들이 많은데 45000원으로 할인해주면 참 좋을텐데요. 바로 사게요

(IP보기클릭)121.190.***.***

스팀판 이스 노딕스가 판매중지되고 환불중이니 이때 할인좀 했음 매출좀 올렸을텐데.. 안하네요.

(IP보기클릭)112.160.***.***

세일 안하는건 되지게 안하네...

호그와트 레거시 고민중이네요

엘든링 사야하는데, 할인 너무 안하네.. 저번에 반값할때 삿어야햇나 ㅠㅠ

호그와트 레거시 반값이네요.

(IP보기클릭)59.151.***.***

다 아는 놈들 뿐이군...

(IP보기클릭)223.33.***.***

13기병 끼얏호우

(IP보기클릭)211.234.***.***

푸가 드디어올라왓네 낼름

(IP보기클릭)219.255.***.***

디맥은 실제로 몇번 하지도 않았는데 이상하게 옛날에 재밌게 했던 기억에 할인 할때마다 사모으고 있네요. DLC 사두고 아예 설치도 안한게 90%인데도 할인율이 좋으면 포켓몬 모으는 심정처럼 자꾸 사게됨.. 콜라보 팩들은 키음 없다고 했던것 같아서 안샀는데 혹시 콜라보 팩중에도 음악적으로 추천할만한게 있을까요?

(IP보기클릭)112.172.***.***

그란투리스모 최저가죠 지금 할인하는게?

(IP보기클릭)1.217.***.***

플러스도 할인해주지않으렴?ㅋㅋ 나 재 구독할때 됬는뎅

페르소나4 비타랑 세이브 파일 공유 되나요? 비타에서 하다 말았던게 있어서요

(IP보기클릭)61.255.***.***

딥 락 갤럭틱 DLC할인!!

(IP보기클릭)211.250.***.***

드래곤즈 크라운 로얄 오랜만에 할인해서 구매~

Luckiestday
PS+무료게임때 풀린걸 놓치셨군요 흑흑 | 24.03.29 08:51 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

라이자3 좀더 내려갈때까지 버텨볼까

(IP보기클릭)118.38.***.***

호비론
가격방어 잘 하는터라 더 싸질려면 1년은 지나야할걸요;;; 1편만해도 시디값 보면 가격방어 잘하고있어서 | 24.03.27 21:26 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

렘넌트2 dlc 세트 살만한가...

(IP보기클릭)124.52.***.***

스파6 할인 언제오는가....!

(IP보기클릭)1.235.***.***

PSN은 할인을 안하네요..

(IP보기클릭)61.109.***.***

램넌트2 지금은 멀티 핑 어떨라나 발매땐 호스트 아니면 핑이 이상했는데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7203308821

웹에서는 저거 3개만 체크하시면 될겁니다. | 24.03.29 08:54 | | |

최고빨갱이
그리고 장르도 밑에보면 선택가능하며(정확하게 분류되는지는 불명) 가격대도 선택됩니다. | 24.03.29 08:55 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25307 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237968 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 61 01:29
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 73 01:11
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료 배송 / 79,... (11) 13 19772 2024.04.27
BEST [종료/RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전... (13) 24 20703 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 13 19845 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 24822 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 20708 2024.04.27
85214 게임S/W 마이온 8 11971 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 26276 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 19937 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 43096 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 11221 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 9 12238 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 6 8010 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 52 27413 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 10 10408 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 2 5575 2024.04.26
85186 게임S/W 후루룩까 5 11024 2024.04.26
85185 게임S/W 글라스해머 7 13082 2024.04.26
85183 게임S/W 윤아 6 9345 2024.04.26
85182 게임S/W 나무야™ 12 14802 2024.04.26
85181 게임S/W 백운™ 20 31274 2024.04.26
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 18543 2024.04.26
85179 게임S/W 백운™ 17 27539 2024.04.26
85178 게임S/W 기본삭제대1 17 30395 2024.04.26
85176 게임S/W 요쏘택시 8 18248 2024.04.26
85175 게임S/W 백운™ 12 30749 2024.04.26
85172 게임S/W nokcha 36 31766 2024.04.26
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 11763 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 9320 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 9550 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 26 44808 2024.04.25
글쓰기 18832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X