본문

[PC/가전] [11아마존]MSI M480 PRO PCIe4 NVMe 2TB/170,370원마감 [22]

(4767691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28142 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
ssd 저렴할 때는 필요 없어서 이제야 기웃거리는데 눈물 나네요

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
ssd 가격은 작년이 진짜 혜자였던게 맞네요 올해 들어서니 여실히 느껴집니다 ㅜ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
그지들이 존버 타령하면서 못사게 한것도 한몫하죠

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
작년에 동일한 모델이 9만원대까지 떨어졌다고하네요 ㅠ

BEST
저도요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
ssd 저렴할 때는 필요 없어서 이제야 기웃거리는데 눈물 나네요

BEST 클램 차우더
저도요 ㅠㅠ | 24.03.23 15:04 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

품절이네용 ㅜㅜ

김해바다곰
몇개 안남았었나보네요ㅠ | 24.03.23 15:04 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
ssd 가격은 작년이 진짜 혜자였던게 맞네요 올해 들어서니 여실히 느껴집니다 ㅜ

(IP보기클릭)14.32.***.***

디모나잌ㅋㅋㅋ크
엄청난 차이는 아닌거같은데=ㅁ=))차이가 큰가요? | 24.03.23 16:06 | | |

BEST 고운말바른말
작년에 동일한 모델이 9만원대까지 떨어졌다고하네요 ㅠ | 24.03.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

고운말바른말
작년이 혜자가 맞죠. WD, 마이크론 등 2TB제품이 10~12만원대, 비인기(?) 브랜드 제품은 10만원미만으로 구매가 가능했으니까요. 당시 저는 WD 850X 2TB 히트싱크 제품으로 12만원에 2개 구매했었네요. | 24.03.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

작년에 무리해서 4테라 샀었어야 ㅜㅜ

태양별왕자
그러게요 ㅠㅠ | 24.03.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

작년에 할인 받아서 p5 plus 2tb 11만 sn850x 1tb 7만 언저리 사둔 나 칭찬해!!

(IP보기클릭)211.235.***.***

작년에 피시살때 2테라 2개살껄 괜히 충분하다고 생각해서 1개만 산게 후회되네...

(IP보기클릭)110.11.***.***

작년 가격 알고는 못사겠네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.246.***.***

작년에는 업체들이 손해보면서 팔았다고 하더라구요.

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
그지들이 존버 타령하면서 못사게 한것도 한몫하죠

(IP보기클릭)118.176.***.***

곰탕하나요
기억나네요. 4TB 20만원이하로 떨어지면 구매한다고 존버한다는 사람들이 있었죠.ㅎ | 24.03.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

곰탕하나요
그냥 작년가격에도 못산 사람들은...정말 돈이 없거나 절실히 필요가 없었을거에요... | 24.03.24 14:16 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

곰탕하나요
그런데 사실 전자제품은 필요할때 사는게 답이라... 존버하는 사람은 어쨋거나 필요치 않았으니 기다린 거고 싸다고 사놓고 쟁여 놓는것도 합리적인 소비는 아닌지라... 싸다고 구지 당장필요도 없는데 사서 쟁여놓는게 제일 비합리적인 소비인것 같기는 하네요. 존버족 말 듣고 안산사람들도 사실 있으면 좋고 없어도 그만이지 안산것일테니... 반박시 당신 말이 맞습니다. | 24.03.25 07:50 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

곰탕하나요
작년에 파이어쿠다 530, P41, P5 PLUS 2TB 하나씩 다 샀는데 가격이 참 착했죠. | 24.03.25 07:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

2tb 11만~12만일때도 10만 밑에 올거라고 존버타령만 하는 사람들 많았는데 그런사람은 그냥 평생 못사는 사람들로.. 바닥이 오면 더 바닥이 올거같고 시간지나서 올라가면 바닥때 못산거 후회하며 못사고..다음세대 나올거라며 합리화하고..

(IP보기클릭)211.241.***.***

작년 저렴할때 플스5용으로 구매하고 올해 들어서 정상 가격대에 2개더 구매를 한지라... ^^;; 참자 참아...

(IP보기클릭)183.98.***.***

막상 작년에는 크게 필요없었는데 지금 필요하네 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25368 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238031 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-4654159476 28 06:45
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 191 03:55
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6453 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24435 2024.04.26
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 2 11203 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 7 12100 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 8 6482 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4 17700 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 24490 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 8496 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 16434 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 4 15529 2024.04.26
85164 PC/가전 Lostangel 15 29897 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16619 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12308 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6582 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37843 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15751 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 19 39992 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 11007 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9374 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16821 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6489 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13109 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33626 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20840 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8857 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6310 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12444 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40754 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33896 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22523 2024.04.20
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X