본문

[PC/가전] [쿠팡] Essager 블루투스 5.3 무선 이어폰 (4,100원/무료) [25]

(5626887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12601 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사놓고 쓰지도 않을 것 같으면, 필요할 때 다이소에서 사세요. 부자는 필요할 때 합리적 가격에 지출을 하고, 가난한 자는 필요없는 물건을 싼 가격에 산다. 는 말을 늘 명심하는 중.

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
며칠전 티몬에서 필립스 TAE1018 C-type 이어폰(구매가 13,900원 모양이 이어팟이랑 거의 비슷함)이랑 WAPIK i50 블루투스 이어폰( 구매가 13,300)원 둘다 싸보여서 샀는데 필립스는 애플 이어팟이나 삼성 번들 AKG이어폰에 비해서 압도적으로 소리가 구리고 다이소에서 파는 5000원짜리 이어폰이랑 소리가 비슷해요 어이가 없더군요 WAPIK i50은 앱코 ATF1000(이마트서 2만원에 팔던거)보다 훨씬 구립니다. 제귀가 그리 민감하지도 않고 막귀에 가까운데도 음질 음색이 확연히 구분이 되더군요 결론적으로 유선/무선상관 없이 이만원 미만의 이어폰류는 대부분다 음질/음색이 똥입니다, 그나마 월간 QCY가 음질/음색이 괜찮은게 있지요 앱코 ATF1000이 QCY ODM인가OEM에 소니 드라이버 써서 그나마 음질은 나쁘지 않은데 충전/인식 문제가 있어서 어차피 그놈도 똥이더군요 월간 QCY 사용자들 평가보고 음질 좋다는 놈 구입 하세요 싸다고 아무거나 샀다가 돈만날립니다. 최소한 들을만한 소리는 내줘야죠 QCY미만 잡은 진리인거 같습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그렇게 생각하십니까? 그렇지만 저는 불필요한 물건을 싸게 사지 않았으니 개이득입니다. 무엇보다 뭘 관리한다는건가요?

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

서브로 쓸 목적으로 구매했던 제품인데 너무 잘 끊어집니다. 아이폰에서 끊겨서 갤럭시s20노트, s10e 에서도 연결하니 마찬가지로 잘 끊겨서 밖에서는 사용이 힘듭니다. 그래서 실내용 유선 이어폰을 대체하려 했는데 실내도 어쩌다 끊기기도 해서 봉인한 제품입니다. 다른 구매자 분들은 잘 사용하고 있는지 모르지만 저 같은 케이스도 있어서 구매하실 때 참고하시면 좋을 껏 같습니다. 저는 돈을 더 보태어 타 제품으로 구매하는 걸 추천합니다.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
라그러고 들어갔다 결제했네 뇌와 손이 미쳤나

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㄷㄷ 가격이...써보신분? 편의점에서 1만2천원주고 무선 이어폰 사봤는데, 음질이 영..

(IP보기클릭)211.34.***.***

그냥 싼맛에 소리가 나온다 정도로 인지하고 사용하시면 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 저렴이 기기들 있거나 요즘 나오는 레트로 게임기로 하거나 할때 그냥 계속 와리가리 페어링 귀찮으시면 이런 저렴쓰도 괜찮죠

막굴리는 용도로 사고싶지만 막굴리는 용도로 너무 많이 사놨다. ㅠㅠ 이건아니지만 레노버껀 진짜 괜춘

BEST
r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
라그러고 들어갔다 결제했네 뇌와 손이 미쳤나 | 24.03.22 10:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 땅파면 나오나

(IP보기클릭)1.225.***.***

중국산 블루투스 음향기기는 다 똑같은 무언가가 있음. 뭔가 음향이 불균형하고 저음과 고음과 중음이 다 따로 노는 느낌. 가격대비 제품들의 마감은 많이 좋아졌지만 음질은 아직 멀은 듯 함. 물론 말도 안되는 가격을 생각하면 다 씹어먹는 수준이긴 하지만 ㅎㅎ

BEST
며칠전 티몬에서 필립스 TAE1018 C-type 이어폰(구매가 13,900원 모양이 이어팟이랑 거의 비슷함)이랑 WAPIK i50 블루투스 이어폰( 구매가 13,300)원 둘다 싸보여서 샀는데 필립스는 애플 이어팟이나 삼성 번들 AKG이어폰에 비해서 압도적으로 소리가 구리고 다이소에서 파는 5000원짜리 이어폰이랑 소리가 비슷해요 어이가 없더군요 WAPIK i50은 앱코 ATF1000(이마트서 2만원에 팔던거)보다 훨씬 구립니다. 제귀가 그리 민감하지도 않고 막귀에 가까운데도 음질 음색이 확연히 구분이 되더군요 결론적으로 유선/무선상관 없이 이만원 미만의 이어폰류는 대부분다 음질/음색이 똥입니다, 그나마 월간 QCY가 음질/음색이 괜찮은게 있지요 앱코 ATF1000이 QCY ODM인가OEM에 소니 드라이버 써서 그나마 음질은 나쁘지 않은데 충전/인식 문제가 있어서 어차피 그놈도 똥이더군요 월간 QCY 사용자들 평가보고 음질 좋다는 놈 구입 하세요 싸다고 아무거나 샀다가 돈만날립니다. 최소한 들을만한 소리는 내줘야죠 QCY미만 잡은 진리인거 같습니다

(IP보기클릭)49.164.***.***

북두윤대협
앱코 비토닉 트루엔진2 가 1만원대 초반에 무선충전 지원해서 사서 쓰고 있는데 가성비로는 좋습니다.. 단점은 프랑켄이 너무 심합니다. | 24.03.22 11:37 | | |

루리웹-1946109027
ATF1000도 무선 충전 잘됩니다. 제가 경험한 문제는 뚜겅을 덮은 상태에서 블루투스 대기하면 이어폰이 충전이 안되고 계속 방전 됩니다. 그리고 가끔 인식이 안되면 두껑을 여러번 덮었다 열었다 해야 겨우 인식됩니다. 인식 되었다 끊기면 재인식 시키기가 어렵습니다. 앱코 욕하는 분들이 많던데 왜 욕하는지 이해할만한 QC관리 어차피 중국에서 떼다 파는 물건들이라 신뢰도가 떨어집니다. 음질/음색은 이어팟에 비견 될정도로 깔금합니다 anc성능은 상당히 후지고 통품도 별로인 듯 | 24.03.22 11:47 | | |

BEST
사놓고 쓰지도 않을 것 같으면, 필요할 때 다이소에서 사세요. 부자는 필요할 때 합리적 가격에 지출을 하고, 가난한 자는 필요없는 물건을 싼 가격에 산다. 는 말을 늘 명심하는 중.

트렌트레즈너
추가로 말씀하신 케이스가 제 케이스군요 ㅠ,.ㅠ 싸면 궁금해서 사보는... 이젠 필요없는건 안사기로 작정했습니다. 최근에 소소하게 구입한 물건중에 만족스러운게 3만원대 운동화(FILA,외 1개) 이월 땡처리하는거 산거 말고는 대체로 쓸데없는 삽질이었습니다. | 24.03.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

트렌트레즈너
아...제 라이브러리 때문이었군요 ㅠㅠ | 24.03.22 12:59 | | |

북두윤대협
좋은 브랜드를 세일 가격에 사는만큼 자기 만족스러운 소비도 또 없죠~ 저도 거진 그런 소비를.. 하하핳 화이팅! | 24.03.22 13:03 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

트렌트레즈너
저네요 가난한자의 소비. 항상 다시 명심하겠습니다. | 24.03.22 13:34 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

트렌트레즈너
팩트로 후두려패는 말이네요. 뒷덜미가 얼얼합니다. | 24.03.22 15:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

트렌트레즈너
부자들이 가난한 사람들 관리할때 쓰는 못된말입니다 | 24.03.22 18:31 | | |

BEST
Revenant09
그렇게 생각하십니까? 그렇지만 저는 불필요한 물건을 싸게 사지 않았으니 개이득입니다. 무엇보다 뭘 관리한다는건가요? | 24.03.22 18:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Revenant09
무슨 근거로 말하시는 건지요? | 24.03.22 22:05 | | |

레노버 게이밍 이어폰이 6000원에 음질이 괜찮습니다 그아래는 대개 음질 처참해요

(IP보기클릭)59.151.***.***

쿠잇키♡
gm2 pro 말씀하시는건가요 쿠팡에서7500에 팔고있는거같네요 | 24.03.22 12:50 | | |

굿스피드
넵 핫딜할때 6100까지 떨어진적있습니다 | 24.03.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사이즈가 작은편 맞죠?

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 쓰레기에요 돈아끼세요 진짜 잘끊김

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST

서브로 쓸 목적으로 구매했던 제품인데 너무 잘 끊어집니다. 아이폰에서 끊겨서 갤럭시s20노트, s10e 에서도 연결하니 마찬가지로 잘 끊겨서 밖에서는 사용이 힘듭니다. 그래서 실내용 유선 이어폰을 대체하려 했는데 실내도 어쩌다 끊기기도 해서 봉인한 제품입니다. 다른 구매자 분들은 잘 사용하고 있는지 모르지만 저 같은 케이스도 있어서 구매하실 때 참고하시면 좋을 껏 같습니다. 저는 돈을 더 보태어 타 제품으로 구매하는 걸 추천합니다.

Untitled-2
가성비 오픈형은 qcy가 젤 나은거 같아서 계속 쓰기는 하지만 대부분 오래가지 못하고 6개월~1년 안에 한쪽이 충전 안된다거나 블투연결이 안되서 좀 그렇긴 해요... | 24.03.22 15:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25075 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237829 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5962776772 81 14:38
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 루리웹-8026135959 141 14:01
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (7) 15 12605 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36966 01:52
85070 도서 루리웹-7239412914 11 18826 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6733 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 22262 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 23641 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6458 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19918 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5429 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8555 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19590 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13094 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29972 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11659 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25324 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13070 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33575 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14775 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9704 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20815 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 21000 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26967 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14588 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 17160 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8414 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18334 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12451 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14905 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10750 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8147 2024.04.22
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X