본문

[PC/가전] [알리익스프레스] 7800x3d 35만 (무배) [47]

(4893458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31163 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
직구제품은 국내 as 안됩니다. 직접 rma 보내셔야 하는걸로 알고 있어요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
알리제품은 거의 벌크나 oem이라서 초기불량 15일 빼고는 as없다고 보시면됩니다 벌크나 oem은 제조사가 아니라 판매처에 보낸다음에 판매처에서 제조사로 가야되는 방식인데 안해주니까요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
티몬 것도 알리발인거 같더만..ㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
58도 아니고 78이 이가격이라니

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
그리고 국내 들어오면 저기서 세금 더 들어가는거 아닌가요?

(IP보기클릭)183.99.***.***

30만원 쿠폰 떴으면 지르는건데 아쉽네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

티몬 취소하고 사는게 나을까요...

(IP보기클릭)211.234.***.***

어지간하면 그럴일없지만 핀접촉부 긁히면 국내는 as되던가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
콤보매니아
직구제품은 국내 as 안됩니다. 직접 rma 보내셔야 하는걸로 알고 있어요. | 24.03.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
콤보매니아
알리제품은 거의 벌크나 oem이라서 초기불량 15일 빼고는 as없다고 보시면됩니다 벌크나 oem은 제조사가 아니라 판매처에 보낸다음에 판매처에서 제조사로 가야되는 방식인데 안해주니까요 | 24.03.19 18:04 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

잘먹고잘살자11
그래도 정품이긴 한가보네요. 인텔의 그 테스트용 버전 같은게 풀려서 돌아다니는게 아니고... | 24.03.20 08:27 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

저번에 티몬으로 산거 아직도 세관에 있는데 그새!!!

이런건 관세 붙지않나?

(IP보기클릭)115.93.***.***

록시 미구르디아
요즘은 관세청에서 칼같이 잡는다고는 하지만 복불복인편 | 24.03.19 18:21 | | |

사이비네
주문하려고보니 쿠폰 다 소진했다고 뜨네요 쩝 | 24.03.19 18:46 | | |

록시 미구르디아
주문완료 헬다이버즈2 60프레임가즈아~ | 24.03.19 18:58 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

록시 미구르디아
컴퓨터 부품은 부가세 10프로만 붙을걸요 | 24.03.19 19:03 | | |

maries.
15만원이상이면 다붙는줄알았는데 아니였군요. | 24.03.19 19:04 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

록시 미구르디아
2월에 39만원대 부과세 크리 문자 받은 사람들 있었습니다 | 24.03.19 19:29 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

as8t
관세붙어도 싼거같아요; | 24.03.19 21:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

록시 미구르디아
칼같이 붙습니다 수입신고가 증명 안하면 통관조차 안됨 | 24.03.19 21:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

as8t
그럼 이것도 35만에 사서 부과세 크리 맞으면 얼마 되는 거죠? | 24.03.20 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

as8t
부'가'세 | 24.03.20 09:26 | | |

크라이
본문에 써놨습니다 | 24.03.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

크라이
+3만5천 하심 됩니다 | 24.03.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
티몬 것도 알리발인거 같더만..ㅠ

가격 실화야?

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
58도 아니고 78이 이가격이라니

(IP보기클릭)121.172.***.***

58은 안내주나...이거 사면 보드까지 엎어야되서 ㅠㅠ

헐... 얼마전에 티몬에서 44만원에 구매했는데 ㅡㅡ;;; 배송 오늘 떳는데 흐미

(IP보기클릭)117.111.***.***

바람처럼살려고
저두 오늘 배송 떳는데 ㅠㅠ | 24.03.19 19:23 | | |

감자야땅콩따러가자
저두요... 하 같은 중국발인데 중국 큰할인행사 있는줄 알았으면 참을걸 그랬어요 | 24.03.19 19:35 | | |

감자야땅콩따러가자
결제취소해서 쿠폰 결제진행중에 살아있네요 하 가격이 깡패라 눈앞에서 계속 아른... 9만원차이를...;; 일주일사이에 버린샘 | 24.03.19 19:45 | | |

감자야땅콩따러가자
저 티몬 취소하고 결제했어요 | 24.03.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바람처럼살려고
환불사유 뭐로 하셧나요 ㅎ | 24.03.19 21:11 | | |

감자야땅콩따러가자
단순변심이요;; 판매설명에도 반품은 받아준데요 미개봉 | 24.03.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

뭐지? 그냥 사고 메인보드도 바꿔야 되나? 이걸 안사?

(IP보기클릭)210.204.***.***

난 왜 이가격...

아콩아콩
달러로 해놨네요 | 24.03.19 20:59 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

2T 이상 SSD는 오래 써서 직구 자주 하지만.. 다른 부품은 중고거래 하기 힘들어서 패쓰

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
그리고 국내 들어오면 저기서 세금 더 들어가는거 아닌가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

한국도 곧 40 진입하길

20년이상을 cpu오버 조지고 막써도 cpu디진적 1번도없네요 메인보드 전원커넥터 전류 제대로안들어가서 계속 뻑난적있는데 cpu ssd 전주 as로 바꿨지만 슬리빙케이블문제....

(IP보기클릭)172.226.***.***

아 무지성 질렀습니다 ㅜㅜ 5700x3d 찾아보고 있었는데 이게 보여서 고민하다가 35만이면 일단 질러보자 하는 마음에 저질러 버렸네요 ㅠㅠ 제발 초기불량 안뜨길 ㅠㅠ

원이
전 뭘해도 37ㄴ나오던데 35어찌해야되나요? | 24.03.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

바람처럼살려고
저도 계속 안나오다가 결제수단 바꾸고 프로모션 코드 바꾸고 이것저것 하다보니까 갑자기 35만으로 나오더라구요 그래서 바로 결제 했어요. | 24.03.19 22:23 | | |

바람처럼살려고
카카오페이가 끝난거죠? | 24.03.19 22:24 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

바람처럼살려고
카카오페이 안되서 네이버로 했는데 다시 들어가 보니 또 카카오페이되고 막 들쑥날쑥하네요 | 24.03.19 22:28 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

햐... 연말 연초가 기대되네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

가격이 그새 조금 올랐네요 아쉽

(IP보기클릭)125.142.***.***

고민하다가 오늘 갑자기 33만에 떠서 주문 했습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

374000원 결제했는데 내능력으로는 이게 최선인듯..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25244 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237932 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 거북목교정 하루 10분으로 해결 !!! (36,900원) 스타민속놀이 20 22:34
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 134 21:23
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (26) 8 22247 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 9 7229 2024.04.26
84993 PC/가전 violat1 15 25406 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 24042 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19647 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11963 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 6 32809 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 14 37953 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17825 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16543 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30335 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24160 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19840 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13946 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61983 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22180 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50840 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42626 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31894 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57654 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36356 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22440 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 12077 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 11 23962 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30543 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 7 15030 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19200 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20951 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 14094 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15903 2024.04.10
글쓰기 7587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X