본문

[PC/가전] [티몬] 레노버 샤오신패드 2024 11인치 6+128g (99,450원/무료) [52]

(5632922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49073 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
가격 볼 때마다 놀라움. 이게 가능한 가격인지... 짱국 제품을 가성비로는 이길 수가 없네.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
영상재생은 6기가도 떡을 침

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
10만원 대도 깨졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
8기가 사셔도 AP가 구려서 8기가 쓸만큼의 작업을 못합니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
이 판매자도 미미좌랑 비슷해지는중입니다 첫판매때 극초기 구매자빼고는 거의다 배송출발도안한상태인데 주문만 계속받는상태에요 3.1절에 산 태블릿 아직도 출발할기미가안보입니다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
가격 볼 때마다 놀라움. 이게 가능한 가격인지... 짱국 제품을 가성비로는 이길 수가 없네.

(IP보기클릭)180.81.***.***

작년 6월에 산 사람으로 정말 놀라운 가격이 아닐 수 없네요 그때 13만원주고 6+128산 것 같은데

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 넷플릭스 FHD 가능한가요? 작년에 샀던 p12는 720으로 너프 먹었는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

인강용, 웹서핑용으로는 굳이 8GB 안 가도 될까요?

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
루리웹-1946109027
영상재생은 6기가도 떡을 침 | 24.03.18 15:21 | | |

(IP보기클릭)152.99.***.***

아마우 감우
육기가도 떡을 치는군요. | 24.03.18 15:29 | | |

폭스
그것이 바로 육떡! | 24.03.18 15:45 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
8기가 사셔도 AP가 구려서 8기가 쓸만큼의 작업을 못합니다 | 24.03.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

아마우 감우

| 24.03.19 01:55 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

아버지 하나 사드리기 괜찮을려나...

(IP보기클릭)106.101.***.***

이걸로 넷플 쿠팡 스포티비 보는건 어떤가요?

(IP보기클릭)121.175.***.***

넷플.치지직 1080 되나요?

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
10만원 대도 깨졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

이거 막쓰기에 어떻습니까? 와이프가 음악 재생용 아이들 유튜브 용으로 보여주려 하는데.

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

11만원대 나오는데 제가 잘못 적용한건가요?

(IP보기클릭)115.126.***.***

파판6가최고
쿠폰 다 받고 결제할때 쿠폰적용하고 토스페이로 결제시만 저가격대 나와요 | 24.03.18 15:49 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

파판6가최고
토스페이로 결제해주세요 | 24.03.18 15:49 | | |

Jukeman
그러니까 토스페이 적용하고 최종 결제 창에서 나온다는거죠? | 24.03.18 15:50 | | |

사이버렉카기사협회대리
제가 옵션을 잘못넣었는지 토스페이 했는데 110,500원이 나오는군요. 4420원 돌려받는다고 나오고요. | 24.03.18 15:53 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

파판6가최고
계좌로 결제하셔야 합니다. 돌려받는 건 토스 프라임 가입해야 할거구요. | 24.03.18 15:54 | | |

아.. 그렇군요. | 24.03.18 15:54 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

무려 GPS가 들어있다고 합니다.

(IP보기클릭)222.114.***.***

리프모니카
LTE 없이 단독 GPS 있는거 몇개 써 봤는데 진심 GPS 암 걸릴꺼 같습니다 | 24.03.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

기동전사오소리
네비용 기기는 전용기기로 사는게 속편한듯? | 24.03.18 21:30 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

빅세스코맨김재규
저는 LTE 달린 테블릿을 붙여 버립니다 샤오미 미패드 5G pro / 아이패드 12.9 5G 두개요 | 24.03.19 06:00 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

기동전사오소리
호오...GPS만 있는 건 좀 그렇고 방향센서까지 있어야한다는 말은 들었는데 LTE여부가 중요한가보군요 테더링에는 한계가 있을라나요 | 24.03.19 10:35 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

빅세스코맨김재규
테더링은 귀찮음의 영역인지라 저는 kt무비요금제를 써서 폰 이외에 테블릿 두대 유심 무료라서 유심을 다 박아버렸습니다 ㅎ 100기가 안에서 총 3대 공유 이죠 | 24.03.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

중국내수용은 뭐 유튜브 안되거나 지역제한 걸려있거나 그런거 있나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

p11오래전에 산거 간만에 켜서 좀 만지니 버벅거리고 느려서 속 터지던데이것도 별반 차이 없겠지요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

보현진인
전 잘쓰고 있는데 왜 그럴까요;; | 24.03.18 18:37 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

보현진인
불필요한 앱이 있는데 제거하면 빨라질꺼예요 | 24.03.18 19:46 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

보현진인
백그라운드 업데이트시 성능 지랄 나오니까 확인해보시고 계속 써도 문제가 지속되면 그땐 다른 문제죠 | 24.03.18 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

요거 부모님세대도 쓸만할까요? 반글화?가 좀 걸리긴 하는데...

(IP보기클릭)58.121.***.***

가격은 진짜 놀랍네요

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저렇게 팔아서 남는다고??? 원가가 대체 얼마인건가?

(IP보기클릭)110.47.***.***

뮤패드 쓰지만 G99 ap만 달았어도 이걸로 갈아탔을텐데...

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 2024버전 반글화,플레이스토어,유튜브 이용가능하나요?? 막혔다는 분들이 꽤 보이던데

(IP보기클릭)218.154.***.***

멀티가최고
네이버 찾아보니까 뽐뿌에서 다시 뚫었다는거 같던디요 | 24.03.18 17:04 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

갤럭시 액정 교체비용이랑 삐까뜨네 그때 왜 고쳤을까..,,너무 먿청했어

(IP보기클릭)211.234.***.***

Oled 인가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4893034657
2022 프로만 oled 입니다 | 24.03.18 17:03 | | |

BEST
이 판매자도 미미좌랑 비슷해지는중입니다 첫판매때 극초기 구매자빼고는 거의다 배송출발도안한상태인데 주문만 계속받는상태에요 3.1절에 산 태블릿 아직도 출발할기미가안보입니다..ㅋㅋ

돌아온육봉달
3월 1일 주문자들이 오늘 받았다는 리뷰가 몇개 있네요 | 24.03.18 18:10 | | |

폭스
3월1일 y700 오늘 받았네요. | 24.03.18 18:45 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

y700 2세대는 겁나빨리 왔는데 2월말에 주문한 제 용팡이는 오늘 출발했네요. 제품마다 발송 편차가 너무.심해요.. 가격이 그걸 용서하네요...ㅡㅡ

너구리에센스
2월말 구매한 용팡이는 오지않습니다 ㅠㅠ | 24.03.18 18:14 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

중국 내수용이라는데 한글지원이랑 앱 설치 가능한가요? 잘 몰라서 질문드려요

(IP보기클릭)58.127.***.***

콜라의추억
참고로, 중국에서 금지하고 있는 어플 말씀드린거에요. | 24.03.18 20:17 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

생각보다 반글화는 불편하고 신경쓰입니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

저는 티몬에 토스페이 딜 뜨는거 들어가면 하나같이 전부 토스페이가 할인이나 결제 혜택에서 보이질 않는데 왜 그런지 아시는분 있을까요...ㅜ

카오리즈마
그럴땐 결제 취소하고 다시 해보세요. | 24.03.19 15:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25307 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237968 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 48 01:11
업체핫딜 [네이버] 1+1 주차번호 알림판 (10,900/ 무료배송) 원에브리데이 46 01:01
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (26) 8 23186 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 9 7715 2024.04.26
84994 PC/가전 알레폰드 8 8538 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25419 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 24053 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19652 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11966 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 6 32814 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 14 37959 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17825 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16551 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30349 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 24164 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19840 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13951 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61986 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22183 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50846 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 42652 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31902 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57660 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36356 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22447 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 12080 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 11 23962 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30546 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 7 15033 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19202 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20953 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 14097 2024.04.11
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X