본문

[PC/가전] [티몬]GameSir G8(41,697원), BSP D9(28,539원) [71]

(2932321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25172 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

방금 해봤는데 리모트 공식앱으로 접속 및 조작 잘 됩니다. 안되는 분들은 모드를 다른 모드로 변경하셨는지 확인해보세요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
G8 판매처는 EZB*Y 네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

궁금해서 두개 다 사봤는데 위 G8 y700 1세대 아래 d8 샤오신패드프로 2022(용팡이) g8조합이 짱짱하게 잘 잡아줘서 리모트시 더 편합니다. 화면이 크면 어떨까 하고 용팡이로 D9 셋팅했는데 리모트 거치시 뭔가 불안불안하고 무겁습니다 40대중반쯤 오니까 무거운건 못들고 하겠네요 큰거 미련없는분은 G8추천합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ps5 리모트용으로 g8 d9 둘중에 고민인데 둘다 ps5 리모트가능한가요? 둘다 가능하다는 전제로 어떤게 좋을까요?

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
겜서 c타입 탈착용 x2 두대썼는데 죄다 쓰다보면 접지불량나버림...

C타입 왼쪽꺼도있네. 폴드라서 땡긴당.....

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
겜서 c타입 탈착용 x2 두대썼는데 죄다 쓰다보면 접지불량나버림...

(IP보기클릭)211.52.***.***

임신건담
혹시 케이스 끼고 꼽아질정도될까요??할때마다 케이스 꼈다 뺏다해야하면 걍 블투로 사려는데 | 24.03.11 11:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이비자의게롤트
두꺼운거 아니면 가능합니다 | 24.03.11 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

필요없는데 사고싶다..ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
G8 판매처는 EZB*Y 네요.

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹-1946109027
문제있는곳인가요? | 24.03.11 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

d9 32000원준거 아직도 배송시작을 안하는데ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.137.***.***

Satanl
저도.....ㅋ | 24.03.11 11:34 | | |

Satanl
저도 | 24.03.11 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

Z 폴드 5에서 쓰려면 둘중에 뭘 사야 좋은가요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

X2s로 ps 리모트 사용 가능할까요?

(IP보기클릭)1.231.***.***

아니 왜 꼭 내가 사면 이렇게 특가가 나오는거야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.160.***.***

ZioMatrix
저도 ㅠㅠ | 24.03.11 11:45 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

D9 만원 더 주고 2주전에 주문한거 아직 배송도 안왔는데 이런ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

g8 안드에서 플스 리모트 정식앱 지원이 막혔는지 안되는거 참고 하세요 전 넷플릭스게임 할때 쓰고 리모트는 맵핑으로 하는데 별로라서 리모트용으로 비추천

(IP보기클릭)218.234.***.***

뿌리땡
엥? 막혔어요? 한동안 안하긴 했는데 지난달까진 됐었는데...?? 오늘 집 가면 확인해봐야겠네요 | 24.03.11 12:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뿌리땡
이거 아마 맞을듯요 최근 g8 연결한 갤s9에서 플스 리모트 죽어라 안되는거 확인.. 지원할 수 없는 패드 머시기 메시지 뜨면서 먹통.. | 24.03.11 12:15 | | |

강철の성
전 삼성 보급기 안드 11,12 에서 안되 더라고요 | 24.03.11 12:25 | | |

BEST
뿌리땡

방금 해봤는데 리모트 공식앱으로 접속 및 조작 잘 됩니다. 안되는 분들은 모드를 다른 모드로 변경하셨는지 확인해보세요. | 24.03.11 12:30 | | |

뿌리땡
정식앱 잘 지원됩니다. 리모트용 생각보다 괜찮습니다 | 24.03.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

검단동방울뱀
리모트 할 때 화면버튼이 계속 화면에 노출되지 않나요? | 24.03.11 12:58 | | |

공허의 신혜선♥
아니요 없어집니다 ㅎ 초반에만 나오고 리모트 컨트롤 인식되면 자동으로 사라짐요 | 24.03.11 12:59 | | |

검단동방울뱀
특정기기에서 안되는듯 갤럭시A50에서 리모트 정식앱이 안되요 | 24.03.11 13:07 | | |

검단동방울뱀
옵션으로 설정할수 있어요 | 24.03.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

뿌리땡
어떻게 설정하나유? | 24.03.11 14:26 | | |

뿌리땡
넷플릭스 게임은 뭐죠? | 24.03.11 15:28 | | |

뿌리땡
공식앱의 듀얼쇼크, 듀얼센스 지원이 안드로이드 12 부터라서 a50은 듀얼센스 물리셔도 동일하게 인식이 안될꺼예요. | 24.03.11 15:36 | | |

뿌리땡
잘만되는데요 본인 폰 문제인듯 | 24.03.11 20:04 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

원신 안드로이드로 돌리는데 패드로 하고 싶어서요. 어떤걸 구입해야될까요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

날느껴봐
안드로이드는 정식으로 패드지원이 안되서 뭘 사던 매핑해서 써야해요. | 24.03.11 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

macheon
게임패드 구입하면 맵핑 프로그래도 따라오나요? | 24.03.11 12:48 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

날느껴봐
패드제조사 매핑앱쓰기도 하고 매핑앱 따로 사용하는 경우도 있는걸로 알아요. | 24.03.11 13:13 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

macheon
답변 감사합니다! | 24.03.11 14:36 | | |

BEST
ps5 리모트용으로 g8 d9 둘중에 고민인데 둘다 ps5 리모트가능한가요? 둘다 가능하다는 전제로 어떤게 좋을까요?

(IP보기클릭)222.237.***.***

Awesome_JH
D8 사용중입니다 아이폰12프로로 ps5 리모트로 용과같이8 잘했습니다. D9는 좀더 큰 태블릿까지 거치 가능하고 백버튼 추가된 제품입니다 자세한 내용 알고싶으시면 무적풍화륜 아재 유튜브 리뷰 참고하세요 | 24.03.11 14:34 | | |

ChouCreamBread
아이폰은 아이폰을 지원하는 패드면 아무패드나 다 플스리모트 사용됩니다. 안드로이드 플스리모트는 소니에서 듀얼쇼크나 듀얼센스만 가능하도록 해놔서 패드에 듀얼쇼크 모드(패드를 듀얼쇼크인것처럼 속임)가 있는 패드만 정식 리모트사용이 가능합니다. 단 안드로이드에서 정식 플스리모트 어플말고 별도 서드파티 리모트 어플 사용하면 아무패드나 다 사용가능합니다. | 24.03.11 15:09 | | |

Awesome_JH
그럼 저는 안드로이드폰인데 d8은 리모트플레이 가능한건가요? 윗분 사진보니 가능한거같기도 하고.. | 24.03.11 15:13 | | |

Awesome_JH
d8이 아니고 g8 | 24.03.11 15:13 | | |

Awesome_JH
그립감은 d9가 좋아보이긴한데.. 고민되네요 | 24.03.11 15:16 | | |

Awesome_JH
g8은 듀얼쇼크로 속이는 모드가 있어서 가능한데 d9는 잘 모르겠네요 | 24.03.12 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

게임서 앱 구글프로텍트에서 유해앱으로 잡히던데 좀 개선했으면

y700에서 사용가눙한가요-? 아시는분-?

(IP보기클릭)182.31.***.***

달리거라
g8 개조후 사용가능 d9 바로 사용가능 | 24.03.11 13:29 | | |

Tia™
캄사합니다 | 24.03.11 13:33 | | |

Tia™
아악 개조 후라니...ㅜ.ㅠ | 24.03.11 15:30 | | |

크라이
G8 뒤에 칼로 제거하는 방법이 간단한데 잘못하면 칼자국이 많이남아요...저같이 손재주 없으면 개조했는데 사용엔 이상없지만 보기엔 안좋죠... | 24.03.11 18:23 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

어제 롯데온으로 게임써 g8 52000원대에 샀는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

모조1984
어제산건 아들내미 로블록스 안드용, 요건 플스 리모트용으로 그랑블루 오토용으로 써야겠네요^^ 덕분에 싸게 잘 구매했습니다. | 24.03.11 14:13 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 원신할때 조작감 좀 어떤가요? 레이저건 진짜 구리더군요... 기종은 15프맥에 쓸겁니다

elpinciss
키시 v2 말인가요? 그건 좋다고 소문 났는데 | 24.03.11 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

elpinciss
15프맥에 백본원2세대 물려서 쓰고 있습니다만 나쁘지 않습니다. | 24.03.11 16:16 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

저번에 산거 아직도 안왔는데;;

D9 ps5리모트 되나요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

G8 갈릴레오 사서 s23 fe에 쓰다가 카메라쪽 튀어나온거 간섭이 좀 있어서 구형 노트10에 껴서 그냥 게임기 처럼 쓰고 있어요.

(IP보기클릭)221.157.***.***

G8 개조해서 8인치 테블릿이랑 쓰는데 만족 중... 개조하는 방법도 쉬우니 8인치 테블릿 가진 분들 도전해보셈 다만 y700 2세대에는 이슈있다던데 고쳐졌는지 모르니 확인필요 할 듯

BEST

궁금해서 두개 다 사봤는데 위 G8 y700 1세대 아래 d8 샤오신패드프로 2022(용팡이) g8조합이 짱짱하게 잘 잡아줘서 리모트시 더 편합니다. 화면이 크면 어떨까 하고 용팡이로 D9 셋팅했는데 리모트 거치시 뭔가 불안불안하고 무겁습니다 40대중반쯤 오니까 무거운건 못들고 하겠네요 큰거 미련없는분은 G8추천합니다

순결한 자게이
d8아니고 d9 | 24.03.11 15:10 | | |

순결한 자게이
d9 딜레이는 어떤가요? g8은 직결인데 확실히 체감 될만큼 차이가 나나요? | 24.03.11 16:02 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

순결한 자게이
선생님 의견 보고 D9 질렀습니다. | 24.03.11 16:28 | | |

아이멋져
파판16하는중인데 둘다 불편한건 없어요 | 24.03.11 18:28 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

순결한 자게이
그럴수 밖에 없는게 일단 태블릿 무게부터 480g이라… | 24.03.11 20:10 | | |

순결한 자게이
키감은 어떤가요? 예전에 산 gamesir 껀 l1 r1 이 너무 플라스틱 딸깍이 느낌이던데 | 24.03.11 23:13 | | |

문라이트헌터
이것도 딸깍이에요ㅋㅋ 그나마 좋다는거지 막 메이저 제조사들꺼보단 허접하긴 해유 | 24.03.11 23:57 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

y700 2세대에 연결해서 ps5 리모트 하려는데 잘 될려나요

블루피사
Y700 2세대는 충전포트 이슈있어서 사용할때 좀 번거롭습니다. | 24.03.11 19:02 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

간케
2개중에 한개만 되는 그런식인가요? | 24.03.12 00:07 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

블루피사
양쪽다 인식은 되는데 Y702가 가로로 긴곳이 고출력이고 짧은곳이 저출력으로 설계되다보니 짧은곳에 꼽으면 마치 전력이 부족하다는듯이 켜졌다 꺼졌다를 반복합니다. 가로로 사용하려면 연결한다음에 패스스루 포트에 순간적으로 전원을 넣고 빼야됩니다. 그 이후에는 계속 꼽은상태로 잘됩니다. | 24.03.12 03:55 | | |

이런류 조작감 원탑인가?

d9 얼마전에 4만원 주고 샀는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.53.***.***

감사합니다. 상기시켜주신 덕분에 G7 se 카카오페이로 2.8만대에 구매했습니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250742 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 54 20:37
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 129 19:40
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32381 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44408 2024.05.20
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33635 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19887 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24389 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66414 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17922 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30407 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14625 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 25065 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69927 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29275 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44425 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24647 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 39376 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28230 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43646 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26987 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11890 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10550 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12756 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13366 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17122 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34594 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27515 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18157 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28810 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12597 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11736 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54277 2024.03.21
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X