본문

[PC/가전] [티몬] 4070 수퍼 2종류 가격 다양 (2500원) [20]

(4893458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49327 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
그는 드래곤볼의 신인가 도덕책

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
아쉽게도 스스디는 시세가 떡상을...

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
뭐야 파워랑 ssd만 나오면 드래곤볼이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
체감은 날텐데 3080도 충분한데 참다가 바로 5 가시져

BEST
그는 드래곤볼의 신인가 도덕책

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
뭐야 파워랑 ssd만 나오면 드래곤볼이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST 스고지오
아쉽게도 스스디는 시세가 떡상을... | 24.03.10 16:59 | | |

댕댕이가랩을한다댕댕댕
혹시나 여쭙습니다만 하드 10테라 이상 제품으로 특가가 있으려나요 | 24.03.10 17:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈사태의망령
https://www.seagate.com/products/nas-drives/ironwolf-pro-hard-drive/# | 24.03.10 17:10 | | |

눈사태의망령
있긴한데 배대지 쓰셔야하고 앵간한 배대지 다 막았다네요... | 24.03.10 17:10 | | |

댕댕이가랩을한다댕댕댕
찾아주셔서 감사합니다. 한번 시도해봐야겠네요 | 24.03.10 17:33 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

하아... 3팬이면 바로 결제 할텐데... 일주일 내내 고민하네요 암튼 찾아주셔서 감사합니다

586일...
| 24.03.10 17:10 | | |

586일...
긱바 3팬 81만 있네요 | 24.03.10 17:28 | | |

BEST

[Nocturne]

| 24.03.10 17:13 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

70라인업으로 충분해서 항상 사고있는데 도저히 4000번대는 살마음이 안드네...

(IP보기클릭)211.170.***.***

긱바 이글은 3팬조무사 같은놈이라 2팬급 발열과 소음을 보여줍니다 참고하세여

(IP보기클릭)182.225.***.***

3080쓰는데 4070 ti슈퍼로 가면 체감 많이 차이날까요? 아님 좀더 쓰고 5시리즈로 갈까요

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
선의였던제3자
체감은 날텐데 3080도 충분한데 참다가 바로 5 가시져 | 24.03.10 20:11 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

선의였던제3자
어떤 게임을 하냐에 따라 다르겠지요. 예를들면 4k 환경에서 3080으로 50~70hz 줄타기를 하며 최소프레임이 들락날락해서 체감상 거슬리셨다면 4k에서도 거의 칼 방어 해주는 4070tis 가 체감이 됩니다만 초 고사양을 필요로 하는 사펑, 메트로엑소더스, 데드스페이스, 앨런 웨이크2 같은 게임들은 어차피 4k 60hz 는 힘들죠. 물론 레이트레이싱 끄고 dlss켜면 가능합니다만 3080도 레이트레이싱 dlss 켜고 옵션 좀 만지면 60hz 가능합니다. 고로 무슨 게임을 하느냐에 따라 또 모니터의 해상도와 주사율에 따라 결정하셔야 합니다. 만약 QHD 이하의 해상도의 모니터를 사용하신다면 지금 사용하시는 3080으로도 충분히 즐기실 수 있습니다. 그러나 4K 고주사율 모니터를 살 계획이나 쓰고 계신다면 너무 비싸지만 4090 추천 드립니다. 제가 3080에서 4080으로 그리고 4090으로 넘어왔는데 4090이 만족감은 젤 컸습니다. 물론 4090 가격이 미쳤다는 것만 빼고 말씀드린겁니다. | 24.03.10 21:17 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

플스프로 존버 포기하고 4070ti 프로아트 막차 93애 탐 플스6 나오면 기변해야지

(IP보기클릭)121.142.***.***

신기하게 컴퓨터 부품은 수십만원이건 수백만원이간 무배가 없음ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250775 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 25 22:36
업체핫딜 [네이버] 짐싸기좋은 더블백 주짓수 도복 운동복 가방 군용 더플백 189... HOOKAJ 44 22:31
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32477 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44512 2024.05.20
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33642 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19887 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24389 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66414 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17922 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30411 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14625 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 25065 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69932 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29277 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44425 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24647 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 39376 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28230 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43646 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26995 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11890 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10550 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12756 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13366 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17122 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34594 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27515 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18157 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28810 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12597 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11736 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54277 2024.03.21
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X