본문

[PC/가전] [티몬] 역대가 샤오신패드 2024 6/128 (95,562원/무배/카카오페이) [69]

(2932321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80187 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
한가지 첨언 하자면 가성비 정말 좋은 제품 입니다. 지금도 잘 쓰고 있구요 이제 없으면 못삼~ㅎ 다만..펜은 비추 입니다. 갤럭시나 애플 생각 하면 안되요 펜의 반응이 느려서 비추 입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
단점 진핑이패드 장점 가격 깡패

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이젠 10만원도 안되는구나 와...

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
12.7 26만원에 사서 썼는데도 만족 중 입니다. 최신롬에 반글화 불가능만 빼면요... 그래도 어떻게든 고수들이 방법을 찾아내서 최신롬에서 반반글화 까지는 가능하다고 합니다

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
벤치상으론 싱글코어 40퍼센트 멀티코어 25퍼 정도 향상되고 gpu는 동일한 제품이라 p11에서 넘어간다면 옆글 느낌이 아닐까 싶습니다. 혹시 테블릿을 사용하면서 재부팅을 자주 안하셨다면 한번씩 해보시면 렉이 줄어듭니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

p11 6기가랑 성능은 고만고만 하려나요 21년도에 산거 있는데 요즘 좀 많이 느려진 느낌인데

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
진라면학살자
벤치상으론 싱글코어 40퍼센트 멀티코어 25퍼 정도 향상되고 gpu는 동일한 제품이라 p11에서 넘어간다면 옆글 느낌이 아닐까 싶습니다. 혹시 테블릿을 사용하면서 재부팅을 자주 안하셨다면 한번씩 해보시면 렉이 줄어듭니다. | 24.03.08 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

기본삭제대1
이게 렉보다는 충전기에 좀 오래 물려놓으면 터치 안되서 전원버튼 한번 눌렀다가 다시 켜야 터치가 되더라구요 | 24.03.08 07:15 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

진라면학살자
액정의 터치센서 초기화가 전원 버튼 누를때 되던것 같네요. | 24.03.08 09:11 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

저렴해서 걍 잊는다 생각하고 질렀습니다. 감사합니다!

BEST
이젠 10만원도 안되는구나 와...

(IP보기클릭)58.125.***.***

보호필름이랑 케이스포함 사안될까요? 8기가짜리. 내수용 미개봉 128,630원 나오네요.

Christina21
할인 다 받으면 105000원나와여 카카오페이 11000언할인 | 24.03.08 08:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
한가지 첨언 하자면 가성비 정말 좋은 제품 입니다. 지금도 잘 쓰고 있구요 이제 없으면 못삼~ㅎ 다만..펜은 비추 입니다. 갤럭시나 애플 생각 하면 안되요 펜의 반응이 느려서 비추 입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 지르고 봐야하나요 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)59.10.***.***

12.7로 살까요 20.6이네요

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
러브지영
12.7 26만원에 사서 썼는데도 만족 중 입니다. 최신롬에 반글화 불가능만 빼면요... 그래도 어떻게든 고수들이 방법을 찾아내서 최신롬에서 반반글화 까지는 가능하다고 합니다 | 24.03.08 07:18 | | |

이리니치나
님 글 보고 12.7 구매완료!!! | 24.03.08 08:33 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이리니치나
이번에 반글화 다시 가능해졌습니다. 뽐뿌서 어떤 용자님이 찾으심...덕분에 최신롬 올려서 쓰고 있어요~ | 24.03.08 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

그냥 뭐하지...
지렸다....고맙습니다 정보 찾아봐야겠군여 | 24.03.08 09:39 | | |

다낭ilil
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=androidtab&no=196040 설정화면만 부분 영문인데 나머지는 거의 한글이라 쓰는데 문제 없더군요 ㅋ문제는 상단 배터리 %가 안뜸니다..ㅠ 상단바 내리면 뜨긴한데.. 아쉽네요...ㅠ | 24.03.08 10:36 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

그냥 뭐하지...
오옷 고맙습니다 | 24.03.08 10:39 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

러브지영
저는 21.5 나오던데 쿠폰이 다른걸까요? | 24.03.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.241.***.***

잘 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.116.***.***

저는 이상하게 6/128 에 해외직구 10%쿠폰 적용했는데도 106180원이 뜨네요ㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

뻐꾸기삼총사
카카오페이로 결제 하세요 | 24.03.08 08:25 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

사족보행신사
아~~ 감사합니다 | 24.03.08 08:54 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

P11 + 구매해서 영상용으로 잘 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)121.187.***.***

죄송한데 지금 갤럭시 a6 10.1인가 사용하고있는데 이거 쓰면 성능업인가요? 사양 볼줄몰라서

(IP보기클릭)118.235.***.***

네비 영상용 추천좀 해주세요

(IP보기클릭)118.40.***.***

지금 갤탭s6 s펜든거 쓰는데 램4기간가 해서 그런가 인터넷만켜도 버벅거리는데 이거로 바꾸면 수월할까요?

(IP보기클릭)218.154.***.***

역시 고민했더니 품절

(IP보기클릭)61.79.***.***

12.7 구매완료 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
단점 진핑이패드 장점 가격 깡패

(IP보기클릭)211.189.***.***

품절..ㅠ

(IP보기클릭)1.253.***.***

빠르군요 ㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나중에 역대가 나오면 하나더 사둬야지

(IP보기클릭)1.223.***.***

GPS만 잘 되면 네비에 박고 쓰기는 딱 좋은데

(IP보기클릭)58.72.***.***

저도 쓰고 있는데 유튜브, 넷플릭스등 영상머신으로 너무너무 좋습니다. 화질+음질 저 가격대를 생각하면 진짜 가성비 따라올 제품이 없어요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

슬슬 재고 풀리는건가.... 대란 일어나면 하나 사둬야지

(IP보기클릭)121.162.***.***

미패드4도 아직 잘 쓰고 있는데 그거랑 비교해서 성능차이 많이 나나요?

(IP보기클릭)119.65.***.***

넷플 풀HD 되나요?

저가형패드 두개나 있는데 또 사고싶네

품절이라 8램으로 샀습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

부모님의 웨이브 플레이어로 잘쓰시구 계심 좋앙

(IP보기클릭)218.159.***.***

p11플러스 있는데 무지성으로 하나 더 샀어요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.159.***.***

근데 램 6g랑 8g가 차이 많이나나요?

(IP보기클릭)211.235.***.***

꽃보다요가
어차피 영상 용도면 싼거 추천이요 멀티태스킹 하기도 힘든 스펙이라 게임용은 더더욱 아니고 | 24.03.08 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

감사합니다. 12.7 구매했어요 : )

(IP보기클릭)58.78.***.***

이 판매자 진짜 느려요 ╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝╮ ╰ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯ O ° /}__/} ( • ▼•)

(IP보기클릭)61.84.***.***

에어2이후 첫패드인대 12.7 256 으로 구입요..

(IP보기클릭)118.176.***.***

할머니가 시장에서 사오신패드

(IP보기클릭)175.197.***.***

땡그랑한푼
https://youtu.be/q0YvHdICON4 | 24.03.08 11:11 | | |

12.7용 펜 사고 싶은데 품절...ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

프로 2022 랑 프로 12.7이 성능상 큰 차이가 안보이는데 2022는 광속매진 된 이유가 있을까요?

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-224898349
둘다 스냅870인데 12.7은 lcd p11 pro 2022는 oled 녹조가 좀있긴한데 그래도 lcd보단 괜찮아서 가성비 미쳐요 설전에 구매한고 작년6월 생산인가 그러는데 녹조 이정도면 괜찮더군요 생산년도에따라 상태 안좋은게좀 있는듯하더군요 | 24.03.08 11:40 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

2022가 oled에 고속충전 와트가 더 높습니다 | 24.03.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

디스플레이 차이가 크죠 OLED에 더 밝고 화질 좋고 | 24.03.08 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

12.7 21만대 나오는데 맞나요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

인방용으로 샀으면 좋았을텐데 까비... 이런건 꼭 안볼때 올라옴 ㅜ

P11프로 쓰는데... 몇번이나 유혹을 견뎌냈는데 결국 12.7을 구매했네요

재고 다 처분하면 가격 올린댔는데, 대체 재고가 얼마나 쌓여있던거지. 몇달째 계속 가격을 내리네.

(IP보기클릭)183.100.***.***

단순 영상용으론 최고입니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

결재할까말까 고민하다 참음. 지금 있는 패드들도 결국 사놓고 유튜브 고정용 1개랑 그냥 방치용 1개가 있어서...걔들 산것도 2년은 넘은 거 같지만 게임만 안해도 몇년 더 쓸 수 있기에 그냥 참음....후...

(IP보기클릭)121.187.***.***

폐인킬러
방치용은 모닝 알람 시계로 쓰세요. 저도 1세대 킨파 알람시계로 쓰는데 좀 짱인 듯. 화면도 크고 요일별 설정도 된다는 점이 좋더라고요. | 24.03.08 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

진핑이탭이라던데 이걸로 구글이나 네이버 등 여타 사이트 로그인하면 털릴 가능성도 있는건가요? 갖고싶은데 이거때문에 꺼려지네

(IP보기클릭)175.114.***.***

몬스터헌터2ndG
반경 100m 이내의 모든 wifi를 해킹가능하다는 다리미도 파는 중국인데, 그정도는 껌이겠죠 | 24.03.09 23:43 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)221.156.***.***

p11 세대 구매해서 어머니 심심풀이용이랑 여기저기 막굴리는데 가격이 저렴하니 ,목욕할때도 막들고 가고 잘사용중임...나중에 베터리 갈때쯤 한대더 구매할생각

(IP보기클릭)112.167.***.***

아들이 패드로 로블록스랑 마인크래프트를 하는데 계속 버벅대는거 같아서 하나 사주고 싶은데 지금은 갤탭 어드밴스드2인데 샤오신패드 2024 괜찮을까요? 성능은 기존꺼 보다 좋을꺼 같긴한데...아들이 로블록스 계속 끊긴다고 아이폰 Se2로 하거든요;;;

(IP보기클릭)1.224.***.***

아빠는외계인
혹시 https://danawa.page.link/3N4a1C4Bnu6eUUTEA 이 제품이라면 스냅드래곤 625와 비슷한 성능이라고 합니다. 스냅 685 쓰는 본문 제품이 조금 더 좋긴 하지요. 하지만 스냅 6xx로 게임을 원할하게 하는 것은 좀......;;;;; 몇만원 더 써서 스냅 855 이상 쓰는 제품을 사면 마인크래프트 정도는 당연하고, 웬만한 게임은 고사양도 잘 돌아갑니다. 프로세서 뭐 쓰는지 잘 보고 예산 가격에 맞춰 사는 것을 권유합니다. | 24.03.08 17:12 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저도 아버지 드리려고 샤오신2024 구매했습니다. 살 떄 6GB짤은 품절이라 8GB짤로 사서 만원 쯤 더 쓰긴 했네요. 아, 그리고 뽐뿌에서 여기 미미좌라고 하네요. 오는데 한 달 걸릴듯요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

G-X
2달이요~~ | 24.04.12 15:33 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250742 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 59 20:37
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 139 19:40
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32381 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44408 2024.05.20
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33635 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19887 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24389 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66414 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17922 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30407 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14625 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 25065 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69927 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29275 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44425 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24647 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 39376 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28230 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43646 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26987 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11890 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10550 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12756 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13366 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17122 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34594 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27515 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18157 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28810 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12597 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11736 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54277 2024.03.21
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X