본문

[PC/가전] [티몬] (종료) 삼성 마이크로 SD카드 EVO PLUS 512GB 34,704원 [37]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15380 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
앤듀런스!!!! 쓰세요!!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
SD카드는 정상적으로 수명이 다 하면 읽기전용모드가 되는데 내용물을 볼 수는 있어도 지우거나 쓸 수 없는 상태가 됩니다. 서비스센터에서 열어봤을때 블박 영상같은게 있으면 AS거부합니다. 아예 읽을수도 없게 완전히 고장나버리면 두어번 은근슬쩍 어디다 썼는지 물어봅니다. 노트북에서만 썼다고 확실히 말하면 그쪽에서도 알 수 없으니 AS를 해주기는 합니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
요즘 티몬이 열일하네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
감사합니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
똑같은 제품 스팀덱에 사용중인데 별도의 인식불가 사항 없습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

택배비포함 이가격..? 스위치같은거에 쓸 sd카드는 이제 무조건 512기가 사면되겠군요

(IP보기클릭)211.248.***.***

저거 플러스가 블박에도 써두되나요?

BEST
시아군주
앤듀런스!!!! 쓰세요!!! | 24.03.07 11:39 | | |

시아군주
써도 되는데 10년 보증이 사라집니다. 128gb 에보플러스 5년째 블박에 사용중인데 아직 멀쩡합니다... | 24.03.07 11:39 | | |

컴팩트디스크
앤듀런스요? 감사합니다! | 24.03.07 11:40 | | |

빈둥빈둥모군
근데 이게 블박에썼는지 그걸 알수있나요? ㄷㄷ | 24.03.07 11:40 | | |

시아군주
웬만하면 메모리가 쓰기가 안되지 읽기가 안되는건 아니거든요... | 24.03.07 11:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

시아군주
블박은 이거 말고 엔듀런스 달린게 좋습니다 | 24.03.07 11:42 | | |

BEST
시아군주
SD카드는 정상적으로 수명이 다 하면 읽기전용모드가 되는데 내용물을 볼 수는 있어도 지우거나 쓸 수 없는 상태가 됩니다. 서비스센터에서 열어봤을때 블박 영상같은게 있으면 AS거부합니다. 아예 읽을수도 없게 완전히 고장나버리면 두어번 은근슬쩍 어디다 썼는지 물어봅니다. 노트북에서만 썼다고 확실히 말하면 그쪽에서도 알 수 없으니 AS를 해주기는 합니다. | 24.03.07 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

시아군주
본문의 EVO 말고 PRO Plus로 잘 쓰고 있습니다. 상시 녹화 사용하면 아무래도 Pro Endurance 2022 요 제품이 수명이 길어서 더 나을겁니다. | 24.03.07 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

빈둥빈둥모군
아 그래서 블박에 쓰던 거 포멧하려고 하면 안되는거였구나. 알아갑니다! | 24.03.07 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

빈둥빈둥모군
그래서 sd카드 교체하라고 안내음성이 나오는거였어!! 쓰기가 안되니까!!! | 24.03.07 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

빈둥빈둥모군
아 저도 배워갑니다.. 어째 폰sd카드가.. 그러고보면 usb도 약간 비슷한 증상 있다가 아예 쓸수없는 상태가 되던게. | 24.03.07 18:37 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구매했습니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
요즘 티몬이 열일하네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

곧 1TB도 나올테니 가격 더 떨어지겠네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

필요해보이냐
샌디말고 삼성에서 1테라 나오기로 한건가요?? | 24.03.07 14:32 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

용감한탕수육
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2248344?search_type=subject&search_key=SD 삼성 공식 오피셜이에요 곧 출시 할겁니다 링크는 루리웹 모바일게시판 첨부해드립니다 | 24.03.07 14:37 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

1테라 출시전에 재고 조절 하는듯.

(IP보기클릭)121.66.***.***

덕분에 하나 샀습니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

고용량으로 필요할 예정이었는데 감사합니다!

(IP보기클릭)61.38.***.***

오우 좋네요

몰라서 그러는데 v50이나 g7 폰에도 사용가능할까요????

(IP보기클릭)59.10.***.***

정열맨
v50은 가능합니다 g7는 써본적이 없어서.. | 24.03.07 12:59 | | |

BEST
일베충
감사합니다 | 24.03.07 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

정열맨
G7도 외장슬롯 있어서 사용가능합니다 | 24.03.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

스팀덱에 넣었더니 간헐적으로 (10초,1분,10분랜덤) 인식불가네요 리뷰글,웹에 인식이슈가 많네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
DeLPiero[Zone]
똑같은 제품 스팀덱에 사용중인데 별도의 인식불가 사항 없습니다. | 24.03.07 13:57 | | |

DeLPiero[Zone]
저도 이제품 스팀덱 사용중입니다... | 24.03.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.227.***.***

작년에 배송비 포함해서 3만2천에 두 개 산 것 같은데 많이 올랐다.

(IP보기클릭)61.32.***.***

ㅋㅋㅋ 어제 받아서 스위치에 꼈는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

1테라 가즈아~

(IP보기클릭)125.143.***.***

그제께 512짜리 하나 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고맙습니다. 덕분에 스위치 SD카드가 업그레이드 되겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

판매중지ㅠㅠ 까비...

(IP보기클릭)183.108.***.***

새벽에 소식듣고 34000원대로 구매했네요 몇달 버로우한 보람이 있었슴다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 36121 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30823 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60640 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246612 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 56 02:56
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 222 00:23
BEST [티몬] GIGABYTE 4070 SUPER AERO 84.2만 토스페이 (33) 10 21374 2024.05.14
BEST [지마켓] 갤럭시북4 프로 NT960XGQ-A51A (1,349,000원... (11) 8 16204 2024.05.14
84231 PC/가전 플릇 2 12695 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13339 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17030 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34448 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27449 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18120 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28713 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12547 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11706 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54192 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15574 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 31177 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14316 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47662 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31375 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 13011 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12601 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 31325 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 18015 2024.03.19
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33472 2024.03.19
84118 PC/가전 리오  16 46611 2024.03.18
84109 PC/가전 nameisgo 4 12217 2024.03.18
84108 PC/가전 ideality 9 19420 2024.03.18
84104 PC/가전 양이집사임 15 49441 2024.03.18
84103 PC/가전 아이브번 6 15481 2024.03.18
84097 PC/가전 호밍키 4 7876 2024.03.18
84094 PC/가전 강킴 8 12283 2024.03.18
84093 PC/가전 geo 5 11936 2024.03.18
글쓰기 7656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X