본문

[PC/가전] [11마존] ASUS ZenWiFi AX6600 챠콜 (201,040원/무료) [11]

(5508561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22652 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
인테나 제품이라 안테나 있는 제품 보다는 커버리지가 떨어질 수 밖에 없고, 디자인이 좋아서 집안 인테리어를 해치지 않으면서 고성능이 필요할 때 사용하는 제품군입니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
axe가 아니네

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이번에 구입했는데 지금 인천에서 통관중이네요... 기대됩니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거보단 iptime AX3000M핫딜 여기게시판 뜨면 5만원이하로 사십시오 그걸로 충분

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
axe가 아니네

(IP보기클릭)222.120.***.***

이거 좋은거에여? 아이피타임꺼 사각원통에 안테나4개달린거 쓰고있는데..

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
피라후
인테나 제품이라 안테나 있는 제품 보다는 커버리지가 떨어질 수 밖에 없고, 디자인이 좋아서 집안 인테리어를 해치지 않으면서 고성능이 필요할 때 사용하는 제품군입니다. | 24.03.06 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피라후
그냥 쓸만 한 정도 입니다... 아수스 거품이 좀 들어간거 같아요 정가로 사긴 좀 전 주문 했다 문제가 좀 있어 반품 했었어요 | 24.03.07 11:40 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

TX-AX6000 추천드립니다 AX88U에서 왔는데 2.5G WAN LAN 대만족중

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
메롬 그린
이번에 구입했는데 지금 인천에서 통관중이네요... 기대됩니다. | 24.03.06 20:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

요즘 와이파이가 종종 끊겨 주문했네요. 일반 아파트 가정집에선 충분하겠죠?

BEST
인큐버쓰
이거보단 iptime AX3000M핫딜 여기게시판 뜨면 5만원이하로 사십시오 그걸로 충분 | 24.03.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

단독 공유기로 쓰기보단 메쉬 구성용으로 추천.. 저도 1대 메쉬 구성용으로 사용중입니다. axe11000에 연결..

(IP보기클릭)221.167.***.***

이 제품 구형 와이파이 장비 연걀하려면 셋팅을 어떻게 해야하나요? 바꿨는데 스위치나 ㄱ 형 노트북은 지원하지 않는다고 뜹니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250848 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-0801329151 38 00:54
업체핫딜 [네이버] 코끼리 이동식 에어컨 업소용 캠핑용(546000) 손손 139 00:26
BEST [네이버] 카도 써큘레이터 STREAM 1800F 68,000원 (28) 8 14435 2024.05.22
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32554 2024.05.20
84359 PC/가전 루리웹-3928705621 6 33649 2024.03.27
84357 PC/가전 양이집사임 10 19891 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24389 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66417 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17927 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30411 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14625 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 25065 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69935 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29279 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44425 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24649 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 39376 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28230 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43646 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26995 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11890 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10550 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12756 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13366 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17122 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34605 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27515 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18157 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28813 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12597 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11742 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54300 2024.03.21
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X