본문

[PC/가전] [컴퓨존] LG 32GQ850L 게이밍모니터 / 684,650원 토스페이 [37]

(4937323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12432 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아 사고깊다 사고싶다 사고시 다 살순잇는데 아 ! 아! 집에서 눈치 보인다 아!!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

오.. 게이밍 qhd 끝판왕인가 흐드미 2.1까지 되네

(IP보기클릭)211.234.***.***

오저치고
나노ips3세대나 나노ips블랙 2세대 아닌 이상에야 끝판왕이죠. | 24.03.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

크라이
이 모델은 몇세대인가요? | 24.03.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

가와사키쨩
2세대 모델이에요 | 24.03.05 14:17 | | |

가와사키쨩
나노ips1세대, 1세대플러스, 2세대 이 제품은 2세대(?)이긴 합니다 | 24.03.05 14:25 | | |

어제보다 더 저렴하네요.

네이버페이로 하면 68만이 풀려서 못 사나요?

크라이
토스페이로만 가능할거에요 네이버페이면 70만원대로 보입니다 | 24.03.05 14:17 | | |

BEST
아 사고깊다 사고싶다 사고시 다 살순잇는데 아 ! 아! 집에서 눈치 보인다 아!!!

문화충격
역대가라 사야 됨 | 24.03.05 14:49 | | |

크라이
그쵸? | 24.03.05 15:49 | | |

문화충격
끝낫나보네요 고민하다사려고 들어가니 가격 바뀌어이ㅛ네 | 24.03.05 16:05 | | |

문화충격
아직 가능합니다 토스페이 적용하셔야 해요 | 24.03.05 16:06 | | |

필요해보이냐

토스페이는 적용했는데 쿠폰이 끝났는디 7.9만짜리에 토스페이에 81만 뜨네요.. | 24.03.05 16:12 | | |

문화충격
쿠폰 종류가 3개가 잇는것 같은데 저는 7.9만짜리만 뜨네요; 뭐 적용 안되면..뭐.. 고민 좀 햇는데 어쩔수 없이 말아야겟음 ㅎㅎ | 24.03.05 16:15 | | |

문화충격

방금 캡쳐한거지만 아직 잘됩니다 | 24.03.05 16:15 | | |

필요해보이냐

쿠폰 받는 건 없고 하나밖에 없어요 ㅠ ㅠ 정보 감사합니다 | 24.03.05 16:17 | | |

문화충격
쿠폰 발급이 끝인가보네요 제보 감사드립니다 종료 처리하겠습니당 | 24.03.05 16:21 | | |

철권때문에 게이밍 모니터로 바꾸고 싶은데 4k에서 qhd로 내리면 역체감 있을까봐 고민중...ㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

에메랄드마운틴
격투게임이 주이면 OLED 구입하는게 좋습니다. 모니터 GTG 0.3ms입니다. | 24.03.05 15:30 | | |

F481
엄청나네요 ㄷㄷ | 24.03.05 16:21 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

이 제품 눈팅만 1년하다 잊고 살았는데 오늘이 운명인가 보네요 덕분에 좋은 가격으로 지릅니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

희희희 산지 한달도 안되서 10만원이 떨어졌네 그래도 퀄 개쩝니다.. 이가격이면 사세요..

아.. 사도.. 메인이아닌 세컨모니턴데 사야되나 고민되네요 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

이글보고 제가올린 티몬핫딜 취소하고 다시구매했습니다. 4.3차이면 크네요 감사합니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

아 어제 메로나만 안 사먹었으면..!

(IP보기클릭)221.167.***.***

선생님들 추천에 힘입어 무지성 구매했습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)121.151.***.***

와 저번달 78에 샀는데 조금만 참을걸 역대가네요

(IP보기클릭)119.206.***.***

내 방 컴퓨터 놓는곳이 딱 30cm만이라도 길었으면...... 하...

(IP보기클릭)118.217.***.***

어제 사서 85에 사서 내일 도착인데 취소해야겠습니다ㅠ 정보 감사합니다 16:31까지는 결제 되었네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

16:46분 현재 까지는 되었습니다

(IP보기클릭)1.220.***.***

고민은 통장을 지킬뿐!

(IP보기클릭)211.51.***.***

17: 11분 결제 완료 되었습니다.

늦게까지 구매 되는 사란과 아닌 사람은 뭔 차이일까요? 쿠폰은 자동발급이던데 로그인을 좀 일찍 해서 쿠폰확인(?)아라도 해놨어야 하는건지

(IP보기클릭)220.79.***.***

제가 꾸준히 보던 제품인데 역대 최저가입니다.

현재도 결제 잘되고 토스페이 카드등록하면 무이자4개월까지됩니다.. 모니터고장나서 6개월을 고민햇는데 이번에 잘삿습니다.. 가난하지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

이번에가격 잘 나와서 바로구매했네요 굿굿

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25478 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238072 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5057100286 10 10:46
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 11 10:46
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 14617 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 7857 2024.04.27
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29038 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43860 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24441 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38943 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28144 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43122 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26557 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11790 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10422 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16912 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34082 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26915 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28354 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11605 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53771 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15514 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30852 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14063 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47337 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12541 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30980 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X