본문

[PC/가전] [티몬] 로지텍G POWERPLAY 마우스 충전패드 (89,000원/무료) [53]

(5632922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12747 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
쓰기전엔 모르지만 한번 쓰면 두번다시 돌아오지 못하는 편의성 갑의 물건...

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
단점 : 마우스 패드 천을 정발을 안하는 로지텍,,,,

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
개같아서 그냥 장패드 올려놓고 씀

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
실사용해보고 적는게 아닌건 알겠다;;

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
이거 개쩐다는데

BEST
쓰기전엔 모르지만 한번 쓰면 두번다시 돌아오지 못하는 편의성 갑의 물건...

BEST
단점 : 마우스 패드 천을 정발을 안하는 로지텍,,,,

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
선뉴
개같아서 그냥 장패드 올려놓고 씀 | 24.03.05 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

선뉴
체리에서 나오는 마우스 패드 놓고 쓰면 맞아요. 조금 큰데 오차범위..그외 비슷한 유리패드나 금속패드등 전부 잘 맞아요. | 24.03.05 10:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

선뉴
무선충전 코인도 구하기 힘듬 ㅠㅠ | 24.03.05 10:27 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

선뉴
저도 비슷한 사이즈 천패드 두어개 사서 그냥 올려놓고 쓰는중 개같은놈들.. | 24.03.05 10:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선뉴

장패드 올려서 쓰는 중... | 24.03.05 10:39 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

녹슨덩어리
이것도 고민해봤는데 뽈록 튀어나오는게 너무 킹받아서 포기 ㅠㅠ | 24.03.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

코스모그
https://quasarzone.com/bbs/qf_input/views/313566 이렇게 두께 맞는 장패드 두개 사셔서 DIY해보세용 | 24.03.05 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

코스모그

2.5t 정도 고무판 재단해서 맞춰놓고 장패드 올리면 좋아용. | 24.03.05 11:09 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

선뉴
https://smartstore.naver.com/leag/products/9549937118?NaPm=ct%3Dltdsuxyw%7Cci%3D4cfde937db652361306bf45adb5018bb2558b6a5%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D2030288%7Chk%3De5081ac1485f39c653b4e097803bd9746b71e8c2 아 그래서 그냥 사장님이 수입해서 파신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋습니다 후기보심 알겠지만 ㅋㅋㅋ | 24.03.05 12:19 | | |

하얀로나프의강

직구 가능하시면 직구하시는게,,, | 24.03.05 13:03 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

선뉴
배대지 사용법 배워서 직구 하는게 베스트긴 합니다. 패드 4개 배대지 요금까지 72,705원이였네요. | 24.03.05 13:44 | | |

하얀로나프의강
뭐여 코인이랑 케이블까지 다 파네 ㄷㄷㄷ 안그래도 케이블 상태 안좋았는데 사야겠다 | 24.03.05 13:49 | | |

하얀로나프의강
세트없음? | 24.03.06 12:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
이거 개쩐다는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

마시멜로☆
개쩔긴한데 내구도십창이라 1년정도쓰면 닳아서 벗겨짐 그나마 충전감도는 좋으니 충전패드위에 마우스패드 얹어놓고 쓰는걸 추천 | 24.03.05 10:47 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

ssdd22
동봉 되어있는 하드패드 깔아놓고 써야하는거 아닌가요? | 24.03.05 16:46 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

20세기 마우스 발명 이후 21세기에 가장 위대한 입력장치 혁신이라고 감히 말하고 싶습니다... 진짜 쩔어요

(IP보기클릭)116.122.***.***

동봉되어 온 하드패드 덮어서 4년째 사용중인데 하드패드때문인지 몰라도 내구도 문제 1도 없어요. 아직도 상태 매우 좋음

(IP보기클릭)203.100.***.***

JSBlack
저도 하드패드에 쓰는 중 | 24.03.05 11:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

패드보다 마우스 밧데리가 먼저 맛가버려 알리제품으로 교체사용함요. 너무 멀쩡함...

(IP보기클릭)14.53.***.***

덥클의 무게를 감당할수 있는 자만 쓰시라

(IP보기클릭)183.109.***.***

저번 할인 보다 2천원정도 더 할인이군요. 지원되는 마우스 쓰는 분이라면 이거 안쓸 이유가 없죠. 편하기도 하고..

(IP보기클릭)218.159.***.***

휴 이번엔 구매 성공했다. 저번엔 품절나서 못 샀는데

(IP보기클릭)218.236.***.***

저렇게 쓰면 유선 마우스랑 다를게 없는데..

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-4975880937
왜요? | 24.03.05 14:06 | | |

BEST
실사용해보고 적는게 아닌건 알겠다;; | 24.03.05 15:15 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

Sandy Bridge
편의성의 문제가 아닌 어찌됐든 선을 연결해야 하니까... 마찬가지라는 뜻일 듯. | 24.03.05 15:59 | | |

선생님 그렇게 따지면 스마트폰 무선충전도 똑같은데요 | 24.03.05 16:02 | | |

페이란
네 이 뜻 이에요 | 24.03.05 16:12 | | |

닭갈비사쪄영
네 스맛폰 무선충전도 똑같이 생각하고 있어요 | 24.03.05 16:13 | | |

전기차로 대입해서 얘기해봅시다 배터리가 없어서 충전기에 매번 들려서 꼽는거하고 아직 실생활에 적용되지 않은 상태지만 전기 충전 도로처럼 물리적 접촉 충전이 필요없이 항시 자유롭게 사용하는거하고는 사용자 입장에서 차이가 매우 큰 걸 생각해야해요 다를게 없다 생각하시는게 많이 아쉬울뿐입니다 | 24.03.05 16:46 | | |

QuattroCento
당연히 마우스 선 걸리적거리는것 보다는 편할 것 같다고생각 하고요 쓸모없는 물건이라고 생각하는건 아니에요. 그냥 약간 조삼모사 느낌이 들었어요 | 24.03.05 18:52 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

유선 마우스 움직일때 그 끝에 딱 걸리는 미묘한 느낌을 받지 않는다는 것만으로도 충분한 값어치가 있다고 생각합니다. | 24.03.05 20:33 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

저건 무선 마우스를 사용이 끝난 후 별도로 충전케이블이나 이런 후속 조치 안하고 계속 쓰기 위함 입니다. 그냥 편의성 제품이고,, 유선마우스와 무선마우스는 마우스 사용할때 유선이 걸리적 거리느냐 아니냐의 차이 기 떄문에 비교가 잘못되신 것 같습니다. 그러니까 유선이 달려있는 제품이 마우스 본체가 아니니까 같은 마우스라고 볼 수 없다는 말입니다. | 24.03.07 09:05 | | |

고장나면 바꿔야지 하는데 고장이 안남

극찬의 이유가 뭔가요? 마우스 무선 충전 패드외의 편리함이 있는건가

(IP보기클릭)211.234.***.***

넬로군
충전한다고 케이블, 독에 연결 생각할 필요 없다는게 쵸 장점이죠. | 24.03.05 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

넬로군
자체 동글 내장이라 usb포트에 동글 따로 끼울필요도 없음 | 24.03.05 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

넬로군
무선기기들 딜레마가 충전할때는 연결해야하는데 쟤 사면 로지텍 무선 마우스들 진짜 무선됨 사용중에도 계속 무선충전중이라 더이상 배터리 걱정할 필요가 없어요 전날 컴터 끄고 깜빡하고 충전선 안꼽아서 몇십분 강제 유선 <- 이걸 안당함 | 24.03.05 12:38 | | |

넬로군
충전 자체를 생각 할 필요가 없어요 쓰기전엔 별 느낌 없었는데 쓰고 나니 주기적으로 충전을 하냐 안하냐가 생각보다 크게 오더라구요 쓰다보면 충전 생각 못하고 방전될때까지 쓸때도 많으니 | 24.03.05 16:05 | | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

넬로군
보통 마우스를 책상위에 일정 범위 안에서 사용하고 이동을 거의 안 할 겁니다. 특히 게이밍 마우스의 경우는요. 만약 이동을 해야 한다고 한다면 충전을 따로 미리 시켜야 하겠져? 그때 충전 독 이 필요할 수 도 있고, 케이블로 연결해서 할 수 도 있습니다만 둘다 별도이 조치를 해줘야 합니다. 저건 그냥 그 후속 일처리를 할 필요 없이 만들어 주는 제품입니다. 올려만 두고 있다가 그냥 가져가도 풀충전임 | 24.03.07 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

쿠폰에 국민카드 결재면 85000원인데 할인율 좋은건가요?

(IP보기클릭)211.234.***.***

파워플레이 5년동안 쓰다...지겨워서 이번에 레이저로 왔는데 충전독이랑 같이 샀음에도 충전한느걸 종종 잊네요(뭐 배터리가 하루이틀 안한다고 떨어지는건 아닌 시대긴 하지만요..)

(IP보기클릭)58.228.***.***

이거 사용하시다가 마우스 충전이 안되는 현상이있어서 뭐지 하고 뒤져보니 .. 마우스에 끼우는 동전같은 무선충전 파츠가 접촉불량나서 물티슈로 닦고 일반휴지로 살짝 닦아주니 정상충전되더라구요.. 저도 한 5년? 쓴거같은데 이거 한번 쓰면 무선마우스 충전에서 해방입니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 같이오는 마우스 패드 쓰다가 헤지고 더러워지고 해서 기존에 쓰던 강화유리 마우스패드 살짝 얹어서 사용중인데 충전도 잘되고 좋네요 물흘려도 유리가 막아줘서 ..

어쩌다보니 마우스는 주구장창 로지텍만 쓰고 있어서 구매하게 되었습니다. 정보 감사합니다.

감사합니다 노리고 있었는데 싸게 구매하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬슬 광주 이마트 역대가를 따라잡는군요

(IP보기클릭)220.93.***.***

예전에 쓰다가 패드 이상해서져서 버리고 유선쓰는데 저거만큼 편한 물품이 없었음

(IP보기클릭)175.125.***.***

전 알루미늄 패드 올려놓고 사용합니다. 내구성 걱정없이 맘 놓고 사용하니 좋더군요.

히발 매진

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25533 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238095 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 50 13:22
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면다른건못씀★초박밀착형1+1핫딜!(11,900원) 루리웹-2633224172 103 12:50
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (19) 8 16072 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 9 8577 2024.04.27
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29050 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43865 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24441 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38943 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28144 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43122 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26557 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11790 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10425 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16912 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34082 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26915 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28366 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11605 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53777 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15514 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30856 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14068 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47337 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12543 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30985 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X