본문

[PC/가전] [쿠팡] Essager 90도 c타입 고속충전 케이블 (990원/무료) [17]

(5632922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12074 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
저거 두개 사서 쓰는데.. 가끔 ㄱ자 플러그가 딱 필요한 순간이 있어서 그럴때 좋더군요. 그런데 C타입 쪽에 연두색불빛이 너무 밝아서 약간 거슬립니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
led 눈뽕 장난아니에요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가끔 에어팟 침대뒤로 빠져서 저거들고 불빛 비추면 짱잘보임

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
쿠팡에서 풀리는 중국산 저렴이 케이블 3대장인 Baseus, Toocki, Essager 중에서 이 브랜드 제품이 품질이 가장 떨어지더군요 보편적으로도 순서대로 품질이 좋다고 알려져있구요 Toocki꺼 충전기에 꽂힌 충전케이블을 폰에 연결하면 LED 불들어오고 충전케이블 폰에서 빼면 LED 불 꺼는데, 이 Essager 제품은 충전기에 꽂힌 충전케이블을 폰에 연결안해둔 상태에서도 LED에 불이 들어와 있습니다

(IP보기클릭)211.254.***.***

BEST
방에 불 다 꺼놓고 보면, LED가 무슨 후레쉬 수준...ㄷㄷㄷ

이 브랜드꺼 짱짱하고 좋음

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
저거 두개 사서 쓰는데.. 가끔 ㄱ자 플러그가 딱 필요한 순간이 있어서 그럴때 좋더군요. 그런데 C타입 쪽에 연두색불빛이 너무 밝아서 약간 거슬립니다. ㅎㅎ

BEST
led 눈뽕 장난아니에요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
허브곰
가끔 에어팟 침대뒤로 빠져서 저거들고 불빛 비추면 짱잘보임 | 24.03.04 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

BEST
방에 불 다 꺼놓고 보면, LED가 무슨 후레쉬 수준...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

불다끄고 누우면 혼자 발광하고 있음 취침등 정도가 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

아이폰에도 사용 가능한 케이블인가요????

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
쿠팡에서 풀리는 중국산 저렴이 케이블 3대장인 Baseus, Toocki, Essager 중에서 이 브랜드 제품이 품질이 가장 떨어지더군요 보편적으로도 순서대로 품질이 좋다고 알려져있구요 Toocki꺼 충전기에 꽂힌 충전케이블을 폰에 연결하면 LED 불들어오고 충전케이블 폰에서 빼면 LED 불 꺼는데, 이 Essager 제품은 충전기에 꽂힌 충전케이블을 폰에 연결안해둔 상태에서도 LED에 불이 들어와 있습니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

led만 빼줬으면 좋겠네...

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 이거 하나 있는데 눈뽕이 심해서 led부분만 절연테잎 처리하고 쓰고있네요

(IP보기클릭)121.187.***.***

떡계아인슈타인
절연테잎이 짱이죠. 옛날 PC케이스는 눈뽕이 엄청나서 절연테잎 작업이 반쯤 필수였죠 | 24.03.04 23:42 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

이 제품 접지 지원 안합니다. 참고하세요. 그리고 눈뽕 엄청납니다. 사용하는 디바이스에 따라서 분리가 불편할 수 있습니다. 1, 2M 2개 있는데 동일합니다.

(IP보기클릭)211.253.***.***

에사거 얼마전 c타입 케이블 배송된게 제품패키징안에 폐타이어 냄새?비슷한 맡기 거북할 정도 수준의 냄새가 나길래 케이블 쓰지도 못하고 그냥 폐기시켰어요 이게 케이블에서 나는 냄새는 맞는데 환기를 며칠간 시켜도 도저히 안빠지더라구요 진짜 너무 역했습니다;;

(IP보기클릭)221.157.***.***

이거 불빛이 진짜.. 충전할때만 들어오는게 아니라 그냥 연결안해도 불 상시 들어와있어서 밤엔 못쓰겠더라고요

(IP보기클릭)119.67.***.***

led 쪽 커버 부분도 어느순간 떨어져서 그냥 쓰고는 있는데 너무 밝아요

(IP보기클릭)112.186.***.***

이거 led 불빛 끌수가 없는데 엄청나게 밝습니다. 자기전에 누워서 충전하면서 폰 옆에 두시면 잠을 못 잘 정도입니다. 참고하셔용~

(IP보기클릭)1.253.***.***

led부분 매직으로 칠해서 쓰는데도 빛이 뜷고 나와!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25292 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237963 2020.03.28
업체핫딜 [LG전자] 오브제 청소기 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 130 2024.04.27
업체핫딜 [네이버] 거북목교정 하루 10분으로 해결 !!! (36,900원) 스타민속놀이 301 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (26) 8 22943 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 9 7542 2024.04.26
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29029 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43850 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24431 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38939 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28137 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43104 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26541 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11788 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10414 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12603 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16903 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34076 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26904 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28336 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11602 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53771 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15511 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30847 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14049 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47327 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31163 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12538 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30969 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X