본문

[PC/가전] [홈플러스] 로지텍 G502x 무선 마우스 / 99,000원 [49]

(3122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26819 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)124.254.***.***

BEST
이거 사이드가 더블클릭 엄청 생겨요. 저는 좀 무겁긴 하지만 무한휠은 있길래 이걸 업무용으로 돌렸고 업무용에서는 사이드를 많이 써서 그랬는지 3개월,4개월 만에 두번 나고 두번 교환받아서 마지막은 그냥 미사용으로 방출하고 끝냈네요.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
G502X 가 두 종류에요 RGB 있는게 PLUS고 해당제품은 RGB 없는 Light Speed인듯

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
듣기로는 좌/우는 더블클릭 없는데 사이드버튼은 존재한다 합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
제 지역은 재고 있어서 구매했습니다

(IP보기클릭)211.222.***.***

오 10만원 아래는 첨보네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

일산땅부자
할인율이 높아서 올려봤는데 저렴한 편이었나 보내요 | 24.03.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

구입 완료! 감사합니다. 첫구매 쿠폰 써서 94,000원에 샀네요

녹슨덩어리
도움이 되어서 다행입니다 | 24.03.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

얘는 더블클릭 현상 어떤가요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
닉네임 수정-중복확인
듣기로는 좌/우는 더블클릭 없는데 사이드버튼은 존재한다 합니다. | 24.03.01 12:29 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

닉네임 수정-중복확인
좌우는 광축으로 바껴서 안생기는데 클릭감이 달라졋어요 되게 딸깍거림 근데 사이드 버튼은 존재합니다 2년이내면 as되고 넘어가면 알리에서 기판 사야되요 사이드 뒤로가기에 더블색겨서 몇일전에 as보냄 ㅋㅋ | 24.03.01 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

상품 내려간듯 판매중인 상품이 아니라고 뜸

공허의 신혜선♥
품절 지점이어서 그럴겁니다 저희지역은 아직 판매중이에요 | 24.03.01 12:37 | | |

더스티아텐보로
로그인 안하면 지역구분을 못하니 판매중으로 나와야하는거죠? | 24.03.01 12:38 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
공허의 신혜선♥
제 지역은 재고 있어서 구매했습니다 | 24.03.01 12:38 | | |

공허의 신혜선♥
저는 로그인 안하고 상품페이지 들어가니 판매중이었습니다 | 24.03.01 12:39 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

덕분에 존버 끝냈습니다

환몽접
구매 축하드립니다 | 24.03.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거때문에 알리에서 만얼마주고 엊그제 충전코인 샀어요

Ortega
이러면 무게가 더 늘어나지 않나요? | 24.03.01 12:55 | | |

할인쿠폰해서 89000원 하네요

Hartsy
마트 직송 첫 구매 쿠폰인가보네요 | 24.03.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

상품명은 g502x인데 상세설명은 라이트스피드... 상세설명이 맞겠죠?

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
무리하지않는 취미생활
G502X 가 두 종류에요 RGB 있는게 PLUS고 해당제품은 RGB 없는 Light Speed인듯 | 24.03.01 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

뤼니아
감샤 유선도 있는 줄 머쓱타드;; | 24.03.01 14:10 | | |

무리하지않는 취미생활
유선도 있긴 있어요 무선이 RGB 없는 라이트 스피드 / RGB있는 plus 두개 유선 한개 총 세개입니다. | 24.03.01 14:36 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

잘 구매되네요 감사합니다 찾아보니 10만이하는 처음인듯요

(IP보기클릭)124.62.***.***

시즌옾
감사합니다. 저는 할인율만 보고 올렸습니다만, 10만이하는 잘 안나오는 모양이군요 | 24.03.01 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

얼마전에도 G502X 플러스 9만5천원 정도 나서 구입했는데 종종 9만원대 나오나 보네요. 마우스 광축은 처음써서 클릭감 적응이 안되더군요 너무 딸깍거려서 처음에는 불량인줄 알았네요.

현무킥
광축으로 오고 나서 클릭감에 대한 얘기가 좀 있더라구요 지슈라2도 그런얘기가 좀 있었고 | 24.03.01 15:30 | | |

이런 몇일전에 쿠팡에서 12만원대로 샀는데 ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 불이 안들어오는 녀석이네요..

라하루님'
G502X PLUS가 RGB 나오는 버전입니다. | 24.03.01 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제품도 혹시 903처럼 더블클릭 증상 생기나요? ..

(IP보기클릭)121.173.***.***

김제니
왼쪽 오른쪽 클릭은 광축이라 안생기고 사이드가 생길 수는 있다고 하네요 | 24.03.01 14:31 | | |

김제니
사이드는 다다다다다 하고 빠르게 연타할 일이 없다고 하면 로지텍 펌웨어에서 응답속도 딜레이 주면 발생을 막을 수는 있어요 | 24.03.01 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

덕분에 11마존 바실리스크 얼티에서 넘어갑니다ㅎㅎ

저사양컴퓨터
감사합니다. 좋은 지름 축하드립니다. | 24.03.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

잘샀습니다. 703 버릴때가 왔네요

삶은치킨
감사합니다. 보고 만지는 장비 바꿀때가 체감이 가장 잘 되죠 | 24.03.01 15:28 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

감사합니다 저희동네에는 물건이있어서 1개구매했네요

유메카나
감사합니다. 다행히 홈플 전지점에서 행사를 했네요 | 24.03.01 15:29 | | |

BEST
이거 사이드가 더블클릭 엄청 생겨요. 저는 좀 무겁긴 하지만 무한휠은 있길래 이걸 업무용으로 돌렸고 업무용에서는 사이드를 많이 써서 그랬는지 3개월,4개월 만에 두번 나고 두번 교환받아서 마지막은 그냥 미사용으로 방출하고 끝냈네요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

102g,, 무거운 거 좋아하시는 분들에겐 좋은 마우스일 듯

종이1
무거운 마우스가 주는 안정감 같은게 있더라구요 | 24.03.01 15:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

동네에 4개있는데 하나겟했네요 처음에는 유선502x만 있어서 시무룩했는데 어떤분이 그걸 또 가져가셨네요 말리고싶었지만..무선이 어디있는지 몰라서 한참 찾다가 안내원분들이 찾아주셔서 결국 구매했네요

루리웹-2882216910
수고하셨습니다. 그래도 결국 득템하셨네요 | 24.03.01 15:29 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

얼마전에 502g 라이트스피드 쿠팡에서 10만뜨는거 보고 바로 질럿는데 좋아요 굿

(IP보기클릭)221.165.***.***

g502 무선에 충전패드 같이 쓰는데 참 좋아요.

(IP보기클릭)125.188.***.***

이거 손작은 사람은 못쓰겠죠? ㅜㅜ

온라인은 재고없는데 오프가니까 8개있다해서 하나사왔어요 감사합니다 !

(IP보기클릭)211.206.***.***

이거쓰다가 너무 무거워서 vgn모바로 바꾸긴햇는데 광축이라스위치도 고장안나고 그립감좋음. 버튼많이 필요하면 나름괜찬.. 버튼필요없으면 굳이..엿음

(IP보기클릭)175.197.***.***

온라인으로 봤는데 없어서 오프라인으로 갔더니 아직 꽤 있더라구요. 없으신 분들은 오프라인으로 직접 가보시기 바랍니다. 3월 4일 구매했고 행사는 3월 27일인가 까지 하더라구요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25653 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238212 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 착용감 편하고 시원한 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 33 21:09
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가,히든링크) 30000원 무료... 루리웹-5629914633 138 20:52
BEST [롯데홈쇼핑] 어메이즈핏 gts4 mini (83,200원/무배) (20) 8 21605 2024.04.27
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (20) 8 19168 2024.04.27
84279 PC/가전 nana111 14 43891 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24452 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38943 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28144 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43143 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26561 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11792 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10431 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16917 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34098 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26922 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17856 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28373 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12439 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11608 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53795 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15516 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30860 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14087 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47354 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12961 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12543 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 31003 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17848 2024.03.19
84130 PC/가전 루리웹-475507 11 33335 2024.03.19
글쓰기 7587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X