본문

[PC/가전] [지마켓] 삼성 마이크로 SD카드 EVO PLUS 512GB 37,900원/무료 [24]

(4555042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22926 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
다 좋은데 이제 폰에 못넣으니까 쓸일이 없어..ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
요즘 UMPC 때문에 수요 엄청 많음 최근에 나오는 노트북도 대부분 micro sd OR sd카드 지원함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
차량용은 인듀런스 라인업 써야합니다

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
그 파란색이 성능 더 좋다던데 가격차이는 별로 안나네... 에보플러스 2만원대 다시 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
s10쓸때까지만 해도 진짜 많이 썼는데 폰바뀌니까 슬롯이 없어서 ㅜ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
그 파란색이 성능 더 좋다던데 가격차이는 별로 안나네... 에보플러스 2만원대 다시 해주면 좋겠다

(IP보기클릭)218.235.***.***

오 때마침 딸아이 춘식이 폰에 넣어줄 sd카드 찾고 있었는데! 감사합니다!

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
다 좋은데 이제 폰에 못넣으니까 쓸일이 없어..ㅠㅠ

Night_Watch
UMPC 태블릿PC 노트북 | 24.02.29 21:45 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Night_Watch
노트북에 낍니다 ㅎㅎ | 24.03.01 01:30 | | |

BEST
s10쓸때까지만 해도 진짜 많이 썼는데 폰바뀌니까 슬롯이 없어서 ㅜ

SpM_Zath
아니다 그래도 스팀덱용 하나 사둘까 | 24.02.29 21:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근본근
네 엄청 잘 돌아갑니다 | 24.02.29 21:31 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다! 조만간 출고하는 차량 블랙박스용 메모리로 기다렸는데 딱 좋네요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

일고양이
차량용은 저거 쓰면 금방 망가질터인데 | 24.02.29 22:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일고양이
차량용은 인듀런스 라인업 써야합니다 | 24.02.29 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

Ellesmere
어어엌... 몰랐던 정보를 하나 알게 되었네요. 감사합니다... ㅠ | 24.02.29 23:35 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

일고양이
예전엔 블박용으로 샀는데 요샌 이거사도됩니다 사서 블박에 쓰셔도 됩니다 | 24.03.03 18:38 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

한글중독
512기가를 1회용으로 쓴다는게 뭔지 조만간 여름되기 전에 깨닫게 되실듯.. 블박전용으로 나온것도 그나마 버티는데, 신뢰성 기대하면 안될것 같고, 저렴한것 여러개 구매해두고 돌려쓰듯 써야 젤 좋은것 같아요 | 24.03.04 22:58 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

대한제국황제폐하!
제차량도 3년됐고 가족차량들 두대다 512기가 넣어줬는데 문제없습니다 옛날엔 말씀하신게 맞는데 요샌 용량자체가 커져서 큰문제없습니다 걱정되시면 교체를 자주하시면됩니다 제주변에도 다 이모델로 블박에 넣고 씁니다 256기가 들어간 5년지나고도 잘사용중인데 512기가는 더문제없을거라고봅니다 그리고 모델도 256기가모델 전세대였을테니 더 문젠없을것같네요 저도 예전 저용량 시대때는 블박용으로 구입했지만 용량커지고나서는 블박용사는게 바보짓으로 보이네요 | 24.04.16 06:00 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

한글중독
반도체는 동작조건이 있는데, 읽고 쓰기 조건은 비슷한데 온습도 조건이 다릅니다. 기본온도만 갖고 나머진 블박용이 더 보장됩니다. 이게 외부 직광에 노출되는경우 동작하면 반도체에는 치명적입니다 | 24.04.21 09:57 | | |

BEST
요즘 UMPC 때문에 수요 엄청 많음 최근에 나오는 노트북도 대부분 micro sd OR sd카드 지원함

(IP보기클릭)223.39.***.***

스팀덱에 쓰다가 스위치2에 쓸까..

(IP보기클릭)122.42.***.***

마침 폰에 하나 필요했는데 잘 됐네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

사서 로갈리에 잘 구워볼까나

(IP보기클릭)14.42.***.***

작년에 3만1천원에 샀었는데, 가격 많이 올랐네요.

(IP보기클릭)210.123.***.***

아 1분 지났네...

(IP보기클릭)222.112.***.***

폰에 넣어서 쓸수 있는건가요?

(IP보기클릭)218.53.***.***

아직도 5만후반대에 산 512 뜯지도 않았는데 땡기네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25344 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238000 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 53 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 37 03:41
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 23921 2024.04.26
BEST [스팀] 그림툴 Manga Maker Comipo/10,600원 80%할... 10 8126 2024.04.26
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29029 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43850 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24434 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38939 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28137 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43115 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26547 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11788 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10419 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12606 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16909 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34076 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26904 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28342 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11602 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53771 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15511 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30852 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14049 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47331 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31163 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12541 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30980 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X