본문

[PC/가전] [옥션] VXE R1 Pro MAX 초경량 무선 게이밍 마우스 / 27,900원 [23]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28735 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
상품 문의 보니 21일자 구매상품도 아직 출고도 안 된거 같네요

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST

저는 이렇게 나와요

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
이거 티몬 판매자랑 동일 업체 인지는 모르겠지만 애초에 제조사쪽에서 저번 음력 설 이유로 생산 차질로 배송지연 생겨서 2월5일 주문건이랑 2월13일 추가 주문건 모두 아직도 발송 지연중이고 늦어도 3월 10일 이전 발송 처리 한다고 하더라고요. 지금 2월 주문자들도 못받은 사람이 많아서 지금 주문 하면 언제 받을지..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이상하게 구매가 안되네요

와,,가격 좋네요

BEST
게데베데

저는 이렇게 나와요 | 24.02.28 18:43 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
상품 문의 보니 21일자 구매상품도 아직 출고도 안 된거 같네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

소닮
티몬에서 13일에 산거 아직도 배송준비중입니다ㅜ | 24.02.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

지금 쓰고있는데 이게 2만4처넌 짜리 퀄은 분명 아님 ;; 너무싸다

(IP보기클릭)59.20.***.***

프로맥스가 2.8만? 며칠전에 R1 노멀버젼 3만에 샀는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이상하게 구매가 안되네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

프로맥스 아닐듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

3만초반에 사서 아직 배송중인데 이렇게 싸졌을리가 히히히

(IP보기클릭)118.40.***.***

f1 초기버전 직구로 3.8정도에 아주 잘쓰고 있는데 프로맥스가 이 가격에??

BEST
이거 티몬 판매자랑 동일 업체 인지는 모르겠지만 애초에 제조사쪽에서 저번 음력 설 이유로 생산 차질로 배송지연 생겨서 2월5일 주문건이랑 2월13일 추가 주문건 모두 아직도 발송 지연중이고 늦어도 3월 10일 이전 발송 처리 한다고 하더라고요. 지금 2월 주문자들도 못받은 사람이 많아서 지금 주문 하면 언제 받을지..

(IP보기클릭)59.10.***.***

닉네임몰로할
이게 마우스야 피규어야 주문하면 발송하는데 한세월이네 | 24.02.28 22:03 | | |

고인형 아서
웃긴건 리뷰 보니까 나중에 구입한 몇명은 또 받은사람이 있더라고요. 그것 때문에 티몬 상품 문의 게시판 보니까 항의글이랑 배송여부 문의 하는 글 태반이고 환불 하겠다는 사람이랑 실제로 환불해서 미구매 표시로 바뀌는 사람 확인했네요. 날마다 언제 오나 티몬 문의 게시판 수시로 확인하고 다른사람 글들도 보고 있네요. | 24.02.28 22:10 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

닉네임몰로할
이게 항의하면 좀더 빨리보내는거같더라구요 저는 계속 닥달하니까 설지나고 다음주에 바로 배송 받았습니다 | 24.02.28 22:47 | | |

말할수없는비밀☆
리뷰 보니까 어떤 분은 항의 없었는데도 생각도 못하고 있는데 바로 받았다는 분도 계시더라고요. 근데 그분 구매일 얘기하는거 보니까 특가 구매일이 아니더라고요. 특가 금액대에 물량이 몰렸을꺼 같고 주문한 물량대로 국내에 들어오는게 아닌가 싶기도 합니다. 이미 쓰고있는건 1월 중순쯤에 산거 잘 쓰고는 있는데 추가로 구매한 것들도 빨리 받아서 다른 컴들에서도 쓰고 싶네요. | 24.02.28 23:30 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

닉네임몰로할
직구품은 약간 통관복불복도있어서... | 24.02.28 23:59 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

1월25일 주문한거 아직도 못받았어요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.43.***.***

음 싸서 하나 더 살까 했더니 들어가니 가격이 다르네요 33,900원이네요 그런데 2/13일 티몬에서 구입한분들 아직 배송 안왔나요 4k 수신기 없이 신청한건 다 들어온것 같은데 4k 수신기 때문에 배송이 늦어지는거 아닌가 싶습니다. 수신기 없이 주문한 저는 일단 받아서 잘쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)125.249.***.***

북두윤대협
수신기만 왔습니다 ㅋㅋ | 24.02.28 20:09 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

식량
억 마우스가 와야지 수신기만 왔다구요 OTL인데요 | 24.02.28 20:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격 올랐네요

(IP보기클릭)14.46.***.***

가격 올랏어여 3만 7천원으로 나옵니다 u클럽 쿠폰 안보입니다

(IP보기클릭)121.184.***.***

컨테이너 하나 꽉채워서 보내는 식이 아니면 신종 사기+사업 수법인가 싶기도 하고 그래도 티몬 끼고 있으니 그건 아니겠다 싶긴한데 공장 직판 공구 느낌에 특허 무시 제품이면 가능할법도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고난지 한참인데 배송안됫는데 그와중에 주문은 받는거 같으니까 더 짜증 나네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25616 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238175 2020.03.28
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) 리버블 83 18:06
업체핫딜 [네이버] 경남 햇당근 /8800원~ 무배! 그림자곰 74 17:59
BEST [네이버]Apple 에어팟 프로 2세대 USB-C 충전/최종 289,00... (20) 8 18186 2024.04.27
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 11 9762 2024.04.27
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29052 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43881 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24443 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38943 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28144 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43143 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26561 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11792 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10431 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16917 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34085 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26918 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17856 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28369 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12439 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11605 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53791 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15516 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30860 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14082 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47340 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12961 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12543 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30991 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17845 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X