본문

[PC/가전] [티몬]샤오신 패드 프로 2022 18.3만 (네페체감 17만대) [38]

(633044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28771 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
저는 월급 써서 공짜에 샀어요!

BEST

??? 이거 보고 궁금해서 최대밝기 놓고 찍어봤는데 절대 저정도 차이 아닙니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이판매자 주문 일주일이 지나도 발송안하길래 지난번에 취소했네요.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
티몬에서 저 판매자한데 케이스 포함 주문하면 언재 출발할지 모릅니다. 단품 주문하고 케이스 필름은 딴데서 구매하는게 더 빨리 받을수있습니다.

BEST

(IP보기클릭)39.120.***.***

이거 계속 뜰때마다 살까말까하다가 오늘 못참고 질렀네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

영상, 리모트 용도로 사용중인데 아주 좋습니다.

(IP보기클릭)1.233.***.***

담쓰
리모트는 뭔가요? | 24.02.28 07:22 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

천보재
플스리모트 말씀하시는듯 하네요 | 24.02.28 08:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

22만 주고 샀는데 자꾸떨어짐ㅋㅋㅋ마샘진짜 좋기는 좋습니다 가격대비 성능이 매우 쩔음

이거 반글화 해서 쓰는건가요?? 인강용하고싶은대 반글화는 어렵나요?

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-7793895597
저도 얼마전에 사서 블로그 보고 반글화해서 사용중인데 어렵진 않았어요. | 24.02.28 08:24 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

12.7인치 필기용으로 어떤가요? Pdf논문 + 필기용으로 구매하려고 하는데 s7이랑 비교해서 어떤지 궁금하네요.

전 그냥 케이스포함 했네요

BEST
시아군주
티몬에서 저 판매자한데 케이스 포함 주문하면 언재 출발할지 모릅니다. 단품 주문하고 케이스 필름은 딴데서 구매하는게 더 빨리 받을수있습니다. | 24.02.28 07:57 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

실린
아앗...... | 24.02.28 10:59 | | |

시아군주

가격 올렸던데 아까 주문하셨으면 인상전에 사신거같은데 그냥 기다리셔야할듯 전 1월 30일 케이스 포함은 아직도 준비중이고 31 단품은 왔어요 | 24.02.28 11:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

맨날 싸게 올라오는거 보고 살까말까 고민중.. 어차피 자기 전까지 컴만 하다가 누워서 폰 조금 보고 바로 자는데..

(IP보기클릭)203.232.***.***

네이버페이 추가적립은 어떻게하는거지요?

(IP보기클릭)14.138.***.***

지금은 이 가격에 안파나요?

zui 15로 업뎃하면 기존 하단바에 빠른실행 아이콘이 추가됩니다 하단바를 없앨려면 제스쳐 모드로 써야되는데 e북 같은거 쓰기에 아주 지랄맞네요 그렇다고 기존 3버튼 쓸려고해도 하단바 고정되어버려서 번인올거같고 다른 런쳐를 깔아도 소용없고 ui 바뀌는게 싫으신분들은 14버젼에서 업뎃 멈추시는게 낫습니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

김여사
와우 고급 팁 감사합니당! | 24.02.28 09:28 | | |

네이버포인트 써서 9만611원에 샀네요

BEST
야키히로
저는 월급 써서 공짜에 샀어요! | 24.02.28 09:19 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

웅웅우웅
좋은팁 감사합니다! | 24.02.28 11:50 | | |

궁금한게 있습니다!!! 샤오신패드 프로 2022 랑 샤오신패드 프로 12.7이랑 성능차이가 많이 나나요? 화면큰게 좋지않나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

야키히로
개인적으로 용팡이보단 12.7. 용팡이는 플리커랑 녹조가 문제 심하더라구요 | 24.02.28 09:18 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

야키히로
프로 2022 에서 액정 크기 키우고 액정 스펙 너프하면 12.7 입니다 | 24.02.28 09:19 | | |

흉기빠쉐슬람테슬람앱등이
거슬릴정도로 심한가요? | 24.02.28 09:23 | | |

앙페르
화면 큰게 더 좋지 않나요? | 24.02.28 09:24 | | |

야키히로
저가라도 올레드라 확실히 다름 Ap는 동일한데 12.7은 화면크기에서 유리 용팡이는 화질 및 충전속도 우위입니다 | 24.02.28 09:31 | | |

야키히로
12.7은 gps도 없네요... | 24.02.28 10:25 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3855409064

??? 이거 보고 궁금해서 최대밝기 놓고 찍어봤는데 절대 저정도 차이 아닙니다 | 24.02.28 10:36 | | |

BEST
웅웅우웅

| 24.02.28 10:37 | | |

웅웅우웅

| 24.02.28 10:38 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

야키히로
화면밝기 스펙이 및 소재 프로 2022 600니트 oled 프로 12.7 400니트 lcd 집 안에서만 보실거면 뭐든 상관이 없습니다 밖에 들고 나갈 생각이 있으시다면 무조건 프로 2022죠 | 24.02.28 11:13 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

뭔 개소리야 ㅋㅋ 용팡이 샀냐? 사진도 어디 말도안되는거 들고와가지고 ㅋㅋㅋ 샤오미스토리 카페만 들어가도 용팡이 문제로 플리커, 녹조, 와이파이문제 심하구만 ㅋㅋㅋ 용팡이 oled 패널자체가 국내업체가 아니라 중국업체라 녹조문제는 분명한데 용팡이 중고가 떨어질까봐 난리치고있네 | 24.02.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

제가 지금 12.7로 이 페이지 보고 있는데 잘만 보입니다 | 24.02.28 18:46 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

더 큰거 좋아하면 추천이죠 뭐 ㅎㅎ 실체감 근접이란 사진은 누가 올린지 모르겠지만 말도 안되는 밝기 차이입니다 밝기 젤 어둡게 내린 것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 22:38 | | |

BEST
이판매자 주문 일주일이 지나도 발송안하길래 지난번에 취소했네요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

왜 저가격 안나오나 한참 찾았는데 이제보니 그사이 판매자가 가격을 올렸네요. 현재 쿠폰 다 먹여도 만원쯤 오른 19만161원 나오니참고하세요. 작성자님 딴사람들 저처럼 헛고생 않게 내용 수정 좀

(IP보기클릭)220.92.***.***

그러네 지금 해보니 가격 다 올랐음

품절.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238041 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 42 06:54
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 197 03:55
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6564 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24490 2024.04.26
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29031 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43855 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24437 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38939 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28142 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43118 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26547 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11790 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10419 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16909 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34076 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26909 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28342 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11605 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53771 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15514 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30852 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14054 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47331 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12541 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30980 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X