본문

[PC/가전] [네이버] 앱코 CK2000 V광축 키보드 / 19,900원 유료배송 [17]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31892 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
싸네요 하지만 키보드는 더 이상 사지 않겠어요...

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
여기 앱코꺼 말고도 COX제품도 보이네요. 행사할인으로 싸게 파는거 아니면 여기가 제일 나을 듯 합니다. 중고라고는 해도 리퍼품이라서 고장점검은 했을 것이고 하자 있으면 교환하면 되고

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
독거미 한달 넘게 안오는데 그냥 이걸로 갈아탈까

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
이거 리퍼몰에서 판매하는거지만 새상품이라 하네요. 저렴하니 질러볼 만 합니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
핫스왑도 되는군요 역방향인게 아쉽긴 하지만 이 가격이면 좋은 것 같네요 SA 키캡 찍먹용?으로도 괜찮아보입니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
독거미 한달 넘게 안오는데 그냥 이걸로 갈아탈까

(IP보기클릭)122.45.***.***

구성에 비해 싸네요. 케이블 일체형인건 좀 아쉽지만

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
여기 앱코꺼 말고도 COX제품도 보이네요. 행사할인으로 싸게 파는거 아니면 여기가 제일 나을 듯 합니다. 중고라고는 해도 리퍼품이라서 고장점검은 했을 것이고 하자 있으면 교환하면 되고

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
개망창월
이거 리퍼몰에서 판매하는거지만 새상품이라 하네요. 저렴하니 질러볼 만 합니다 | 24.02.27 21:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

들어갔다가 키캡 2개랑 장패드랑 키보드 샀네요... 아 애증의 68 배열은 또 왜 있어서...

(IP보기클릭)221.165.***.***

가격도싸고 방수도 되서 괜찮은듯 하네요.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
핫스왑도 되는군요 역방향인게 아쉽긴 하지만 이 가격이면 좋은 것 같네요 SA 키캡 찍먹용?으로도 괜찮아보입니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

V축이 광축인데 빠르게 연타하면 키가 씹힌다고 악명이 자자하다가 카일축으로 대세가 넘어갔었는데... 이 친구는 어떨지 모르겠네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

광축이 이렇게 싼 물건인가요? 예전에 한 싼게 7~8만원쯤 했던것 같은데....

(IP보기클릭)27.117.***.***

다나와보니 2019.6 에 출시된 제품이네요 재고떨이인가

(IP보기클릭)112.173.***.***

철권하려고 하나 사봅니다!

(IP보기클릭)121.169.***.***

이 정도면 그냥 2만원에 SA 키캡 산다 치고 살만하네요

(IP보기클릭)220.83.***.***

혹시 언제까지 이 가격인지 아실까요..?

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
싸네요 하지만 키보드는 더 이상 사지 않겠어요...

(IP보기클릭)222.233.***.***

힝 구매 불가네

(IP보기클릭)14.42.***.***

가격 좋네요.

(IP보기클릭)119.56.***.***

품절

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25388 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238041 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여름 모자 벙거지 데이지스트랩버킷14,500원 루리웹-1031717704 26 07:27
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 64 06:54
BEST [스팀] 그림툴 메디방 페인트/51,450원 30%할인 (4) 8 6694 2024.04.27
BEST [알리] 오리코 멀티 허브 (18.77달러) (27) 9 24609 2024.04.26
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29031 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 43855 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24439 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 38939 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28142 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43118 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26547 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11790 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10419 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12609 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13260 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 16909 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34076 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26909 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 17850 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28342 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12433 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11605 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 53771 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15514 2024.03.20
84170 PC/가전 찌니얌 9 30852 2024.03.20
84153 PC/가전 알레폰드 9 14054 2024.03.19
84150 PC/가전 오토코 20 47331 2024.03.19
84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 31182 2024.03.19
84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 12959 2024.03.19
84142 PC/가전 리오  2 12541 2024.03.19
84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 30980 2024.03.19
84132 PC/가전 강킴 5 17842 2024.03.19
글쓰기 7588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X