본문

[음식] [티몬](품절)비비고 왕교자 1.05kg 6봉(28,440원/토스페이) [83]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43415 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격 좋네요

(IP보기클릭)172.224.***.***

정보 감사합니다 만두 냉동실 충전 완료!

(IP보기클릭)222.118.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)112.223.***.***

가격 개좋은데 이미 많다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

안그래도 다떨어졌는데 감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

결제단계까지 갔는데 하나만구매가능하다더니 매진이네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.185.***.***

안돼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)37.120.***.***

매진이라고 뜨네요…

(IP보기클릭)119.192.***.***

결제 했는데 마감이라는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

Demi
다시 결제 완료 ... 감사합니다. | 24.02.22 14:05 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

와우 대박딜이네요

(IP보기클릭)122.36.***.***

덕분에 싸게 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

간만에 떠서 그런가 엄청 빨리 털렸네..

(IP보기클릭)1.228.***.***

물량 다시 들어왔습니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

떡계아인슈타인
수정했습니다.감사합니다. | 24.02.22 14:03 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

나도 만두 좀 사보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

지금도 구매 되네요

(IP보기클릭)211.33.***.***

추가분 구매완료. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

냉동고 터져요...ㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

이건... 역대급 딜 인거같네요

(IP보기클릭)61.40.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)14.56.***.***

정말 사고 싶지만... 냉장고가....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아싸 한봉 남았는데 사야지

(IP보기클릭)121.141.***.***

1킬로에 5000원도 안되면 10년 전보다 싼데 냉장고가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 아 재품 마트가면 한봉에 만원 짜린데 딜 좋네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

주문하던 중에 매진이내...

(IP보기클릭)182.162.***.***

저스틴
지금도 구매 가능한데요? | 24.02.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

춤추는달
불가했다가 바로 판매 가능 상태군요. 판매자분이 물들어올때 노를 마구 휘두르는 중인듯.. | 24.02.22 14:41 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

만두 글은 항상 감사합니다~

(IP보기클릭)182.162.***.***

덕분에 구매 감사요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)218.150.***.***

덕분에 구매 잘 했습니다!! 비록 아직 만두가 냉동실에 있지만 이건 참을 수 없었습니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.203.***.***

이럴수가 만두가 떨어진걸 어떻게 아셨죠

(IP보기클릭)121.129.***.***

추가분도 매진

아.. 결제창까지 갔는데 품절뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)155.230.***.***

결재 눌렀는데 품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.236.***.***

계속 품절됐다 물량 추가됐다 반복하네요 덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 구매 잘되네요 감사합니다 근데 쿠폰은 22%로 바뀐듯요

(IP보기클릭)119.65.***.***

물량 추가되서 구입은 했는데 쿠폰할인이 23%에서 22%로 바뀌었네용

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
300원 정도 오르긴 했는데 추가물량 덕분에 구입했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

싸긴 진짜 싼데 냉동실에 자리가없네..

(IP보기클릭)121.169.***.***

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)183.99.***.***

역대급인데 냉동실에 공간이 없네요....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

21% 됐네요 ㅠㅠ 아쉽지만 그래도 싸서 구입 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

지금은 21% 쿠폰으로 바꼈네요 40,000원 - 8,400원 할인 = 31,600원 그래도 100g당 502원으로 역대급이긴 하네요!!

(IP보기클릭)211.179.***.***

냉동실 공간만 더 컸어도...

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
21퍼 쿠폰에 토스결제까지하면 28,440원

(IP보기클릭)211.243.***.***

사고 싶지만 이미 3팩이 --; 다음기회에 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.204.***.***

21% 할인이 되었지만 그래도 잘샀습니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

민족중흥
21% + 카카오페이 혜택으로 구매완료 ㅎㅎ | 24.02.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

대박급에서 한번 탔는데 이거... 냉동실 자리가 많이 필요하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

결국 샀네요..ㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

저번에 3봉다리 삿는데 이번에 또 6봉다리 삿습니다~ 잘먹을게요 관리자님

(IP보기클릭)121.125.***.***

추가 입고 보고 샀습니다 실시간 업데이트 고맙습니다

(IP보기클릭)220.75.***.***

추가 입고 감사합니다!!!!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

감사합니다 냉장고 자리 없어도 샀어요

(IP보기클릭)219.255.***.***

쿠폰율 23%에서 21%로 줄었네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

감사합니다! 역대급딜!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

핫딜관리자 최고얏!!

(IP보기클릭)49.173.***.***

토스론 안되는데.....카카오로 하니 되네요 /// 감사합니다 ///

(IP보기클릭)106.101.***.***

감사합니다. 구입잘했습니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

만두가 한봉 밖에 안남아서 안절부절 했는데, 잘 구매했습니다! 편안~

(IP보기클릭)1.239.***.***

23% 되긴 했지만 잘샀습니다 전 28000 대였어요

(IP보기클릭)61.81.***.***

약간 할인은 줄었어도 이정도면!!

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 싸게 샀네요 28440 탑승완료

(IP보기클릭)218.149.***.***

700원정도 더 오르긴 했지만 토스 온라인폐지 주운거 보태서 2.7에 샀네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

토스 포인트도 써먹고 싸게 잘샀습니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

딱 필요했는데 감사합니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

정말 싸게 잘샀습니다. 당분간 만두걱정은 없겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.201.***.***

덕분에 잘 구매 합니다 감사합니다

(IP보기클릭)116.120.***.***

잘 구매 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

지금 3봉에 삼만원대인데 지금 이 가격은 어떤가요?

(IP보기클릭)175.215.***.***

가격이 엄청 올랐네요

(IP보기클릭)221.145.***.***

엥 취소됐네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

만두가 필요한데... 품절...

(IP보기클릭)116.120.***.***

ㅋ 구매 취소가 되다니....

배송일자가 3월이야..

(IP보기클릭)121.142.***.***

이거 뭔가 과도하게 주문 받았던 탓인지 취소는 안됐는데 배송일자 3월 4일이었던게 12일까지 밀렸네요... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

거유리
저도 같은 문자 받았네요. 4일에서 12일로... | 24.02.29 19:16 | | |

3월 12일 배송이라는데 만두 제대로 만들기는 할지 의문임

(IP보기클릭)116.47.***.***

12일 배송 문자 왔네요. 그땐 냉장고가 꽉차있어서 걱정이었는데 늦어져서 다행입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25637 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238199 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 오늘까지특가 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900... 프프라 84 19:20
업체핫딜 습기제거 공기청정 미니제습기 소형 44% (89,000/무료) (1) 리버블 259 18:06
BEST [스팀] DARIUSBURST Chronicle Saviours (10,... (9) 12 11139 15:01
BEST 네이버페이) 한샘 10원 (5) 61 23081 12:58
85236 음식 _핫딜관리자 3 2944 19:37
84965 음식 _핫딜관리자 42 29128 2024.04.19
84926 A/V _핫딜관리자 18 25644 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14955 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 25193 2024.04.17
84853 도서 _핫딜관리자 12 13102 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18867 2024.04.15
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40162 2024.04.14
84822 음식 _핫딜관리자 35 37730 2024.04.13
84759 도서 _핫딜관리자 12 29482 2024.04.11
84749 상품권 _핫딜관리자 37 113991 2024.04.11
84718 음식 _핫딜관리자 19 25696 2024.04.09
84695 음식 _핫딜관리자 29 17002 2024.04.08
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30860 2024.04.08
84684 A/V _핫딜관리자 11 21530 2024.04.08
84656 음식 _핫딜관리자 27 39051 2024.04.07
84574 음식 _핫딜관리자 35 18104 2024.04.03
84548 A/V _핫딜관리자 15 35442 2024.04.02
84534 음식 _핫딜관리자 15 14781 2024.04.02
84499 음식 _핫딜관리자 24 20630 2024.04.01
84461 음식 _핫딜관리자 19 8359 2024.04.01
84459 상품권 _핫딜관리자 11 23407 2024.04.01
84416 음식 _핫딜관리자 54 32537 2024.03.29
84361 음식 _핫딜관리자 18 24808 2024.03.27
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19685 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23350 2024.03.25
84228 음식 _핫딜관리자 31 23687 2024.03.22
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 26922 2024.03.21
글쓰기 1838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X