본문

[PC/가전] [네이버] 아콘 E1 PRO 염료승화 8K 무접점키보드 (132,000원/무료) [27]

(5066058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19338 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
상품페이지 딱 하나 있는 2월7일자 리뷰 내용이 뭔가 수상한데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
기계식은 사라지고 무접점의 시대가 올꺼야

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
이 회사껄로 키보드 2개 산건 금방 고장났는데.. 신기하게 블루투스 이어폰은 몇년째 멀쩡함..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
같은 회사니깐요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
네 그냥 완전 저소음으로 원하면 펜타그래프로 사세요

(IP보기클릭)121.143.***.***

동일한 노뿌 스위치까지 취향에 맞는거 구매하시면 될듯

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
기계식은 사라지고 무접점의 시대가 올꺼야

유게평균지능아
무접점이 더 조용한가융? | 24.02.08 14:31 | | |

퇴근만이살길이다
기계식은 스위치마다, 구조마다 소음 편차가 큽니다 노뿌 무접점은 러버돔이 실리콘 재질에 스프링이 더해져서 일반적으로 멤브레인과 유사하거나 조금 더 큰 수준이구요, 윤활하면 조금 더 조용해지긴 하는데 극적인 차이는 없습니다 기계식의 경우 극단적으로 풀알루 하우징에 흡음재 떡칠하고 저소음 스위치 윤활까지하면 멤브레인보다 훨씬 조용하기는 한데... 기성품에서 그 레벨까지 기대하긴 힘들고, 적당히 흡음재 들어가고 저소음 스위치 쓴 녀석이면 멤브레인보다 좀 낫다 수준입니다 | 24.02.08 15:44 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

유게평균지능아
무접점은... 무선이 안되지 않나요? 되더라도 오래 못쓸테고. .. 물론 유선 사용자는 상관없음 | 24.02.08 19:15 | | |

BEST
상품페이지 딱 하나 있는 2월7일자 리뷰 내용이 뭔가 수상한데...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

사무실에서 사용하려눈데 소음은 없나요?

(IP보기클릭)175.193.***.***

ppdaq511
노뿌 무접점은 사무실에서 사용하기 적합만 소음을 가지고 있습니다. 타건음도 보글보글 소리난다해서 요즘 노뿌 많이들 쓰시죠. | 24.02.08 13:52 | | |

ppdaq511
사무실 키보는 딱 2가지임 1. 멤브,펜타 기성키보드 2. 저소음 적축 커스텀 빌드 그 외에 기성키보드 살 거면 유튜브에 타건음 후기 보고 사셔야 하는데 사실상 사무용으로 쓸만한 조용한거 찾기 힘들다고 보면 됨.. | 24.02.08 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

MenMOM
네 감사합니다 | 24.02.08 14:13 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

ppdaq511
아니요..사지마세요. 사무실에서는 그냥 펜타나 멤브 쓰시는게 편합니다. | 24.02.08 15:22 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-9999999998
말씀하신 두개가 소음 없는 키보드일까요?? | 24.02.08 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-6026483965
네 그냥 완전 저소음으로 원하면 펜타그래프로 사세요 | 24.02.08 16:51 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-9999999998
정보 감사합니다 | 24.02.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

ppdaq511
저 사무실용으로 위에랑 비슷한 제품인 한무무 쓰고 있는데요 충분히 조용합니다 일반 멤브레인정도 되거나 살짝 더 작은듯 ..? | 24.02.08 22:39 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

아니 풀배열 화살표가 왜 ..저..저모양

(IP보기클릭)221.160.***.***

파피프페포
풀배열은 멀쩡해요. 붙어있는 건 99키라고 다른 배열입니다. | 24.02.08 14:23 | | |

오그레이트
그거 말고 아래 방향 화살표 프린트가 너무 위에 그려져 있어서 그런것 같네요 | 24.02.08 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
이 회사껄로 키보드 2개 산건 금방 고장났는데.. 신기하게 블루투스 이어폰은 몇년째 멀쩡함..

(IP보기클릭)14.56.***.***

아일릿
전 여기 부모님 드리려고 이어폰 색별로 하나씩 2개 샀다가 화이트를 오배송해서 문의전화 했더니 말 끊고 틱틱대서 환불해달라고 한 적 있네요 죽어도 지들이 환불처리 못한다고 다시 전화한다 하더니 슬그머니 환불처리 해놓더라구여ㅎ | 24.02.08 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

한무무랑 똑같이 생겼는데요?

BEST 루리웹-132648235645
같은 회사니깐요 | 24.02.08 15:16 | | |

루리웹-132648235645
한성이나 아콘이나 둘다 niz noppoo 무접점 키보드 떼옵니다 | 24.02.08 15:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

래피드 트리거가 된다고..?!

(IP보기클릭)175.211.***.***

지나가는타투어
ㅇㅇ | 24.02.08 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

구버전 gk898b 35g쓰는데 키감 괜찮고 소음도 조용한편 입니다. 얼마전엔 한성 8k버전 할인하더니 오늘은 아콘이군요

(IP보기클릭)124.50.***.***

35g은 너무 가벼워서 팔았는데 40g이라니.. 다시 도오전 풀배열로 사려다가 1800배열이 뭔가 아담해보여서 이걸로 구매!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250589 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 26 13:57
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 79 13:39
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32185 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44176 2024.05.20
83818 PC/가전 반박시내여친 21 80680 2024.03.09
83792 PC/가전 초코칩쿠기 3 10237 2024.03.08
83780 PC/가전 반코이남다 36 80173 2024.03.08
83771 PC/가전 강킴 8 24207 2024.03.07
83758 PC/가전 마즉멸 5 11054 2024.03.07
83754 PC/가전 백운™ 7 15411 2024.03.07
83750 PC/가전 마니태 8 22497 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15639 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22646 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 50151 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13906 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15278 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44853 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57776 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12334 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12541 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12839 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26311 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15813 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12116 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12811 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15609 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20780 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31807 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 22064 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23531 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 27121 2024.03.01
83588 PC/가전 캣츠타임 5 23854 2024.03.01
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X