본문

[PC/가전] [이마트] 브라운 전기면도기 랜덤박스 / 99000원 [69]

(1311057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76494 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
게관위에 신고해야겠네요. 얘들 확률 미표시한다고

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
왠지 5가 대부분일꺼 같은 느낌이;;

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
확률은 고지된 게 없을라나요..?

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그건 당연한거

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
확률은 고지된 게 없을라나요..?

새턴인
네...아쉽게도 없습니다. | 24.02.04 16:50 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
컴팩트디스크
게관위에 신고해야겠네요. 얘들 확률 미표시한다고 | 24.02.04 17:13 | | |

BEST 루리AI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 17:14 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

잘 몰라서 그런데 7부터는 이득인가요?

후니니84
제가 구매한 시리즈 6만 해도 인터넷 최저가 12만원이니 뭐 5면 그냥 정가 주고 사는거 같고, 6부터는 조금 이득인거 같네요. | 24.02.04 16:50 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

후니니84
시리즈5 산다 생각하고 사셔야 데미지가 덜합니다. 가격도 거기에 맞춰져있고... | 24.02.04 20:09 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
왠지 5가 대부분일꺼 같은 느낌이;;

BEST
짱구야언제학교가니
그건 당연한거 | 24.02.04 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

짱구야언제학교가니
한 90퍼센트는 5 집어넣지 않을지 생각해봅니다 ㅋㅋ | 24.02.04 20:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

6 집애서 쓰다가 7 엄청 고민하고 숙소용으로 질럿습니다. 7가세요. 차이 엄청납니다.

루리웹-7448647357-뉴비
어차피 하나 더 살 생각이었는데 추가로 구매하는건 7 행사할때 질러야겠네요. 감사합니다. 싸게 잘 사서 이건 만족하긴 합니다 ㅋ | 24.02.04 16:56 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

루리웹-7448647357-뉴비
전 지금 7 사용 중인데 턱수염이 많고 굵어서 9 고민 중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.04 22:09 | | |

소행성3B17호
그럼 9로오시면 만족하실겁니다 어서오세요 ㅋㅋ | 24.02.05 06:56 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

여행용으로 충전해두고 쓰고 싶은데 질러보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

6도 별로던데 랜박이 10만이라..

(IP보기클릭)106.102.***.***

할만한가?

(IP보기클릭)125.135.***.***

랜덤박스특) 호구들이나 사는거임 ㅋㅋ 난 아니겠지하고 사지만 어림도없지

(IP보기클릭)112.187.***.***

어디 동네 이마트인지는 알려주셔야..ㅋㅋ

안녕!안녕!안녕!
진접입니다! | 24.02.04 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

랜박 살돈으로 차라리 로또를

(IP보기클릭)58.123.***.***

수염 굵은데 피부는 하얘서 너무 푸르스름해가지고 그냥 요즘은 레이저 제모 고려하고 있네요. 안전면도기든 전기면도기든 피부 트러블 잦고 만족스럽지가 못함 ㅜ 브라운 오래쓰긴 했는데...

(IP보기클릭)112.185.***.***

무조건 한큐
둘 다 9시리즈를 썼었는데 전기면도기는 브라운보다 필립스가 좀 더 자극이 작음 대신 덜 깍여서 시간이 더 어래걸림 | 24.02.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

무조건 한큐
수염 굵어지면서 머리카락 빠지기 시작 하고 있는데 턱수염으로 모발 이식도 가능하다는 소리 듣고 있어서 레이저 제모를 못하고 있습니다.. | 24.02.04 18:57 | | |

놀횽
전 어릴적과 비교하면 좀 가늘어지긴 했는데 다행히 모량은 풍성한 편이라 괜찮은 것 같아요 복용하는 약 중에 항암제 성분인 약이 있어서 많이 빠지기는 해도 괜찮은 거 보면요 | 24.02.04 21:26 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

무조건 한큐
습식면도 피부트러블 너무 심해서 전기면도기 고려하고 있었는데 별로인가요?? | 24.02.04 22:02 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

무조건 한큐
레이저제모 했는데 인생에 돈쓴것중에 제일후회안합니다 고민하지마시고 그냥 하세요 | 24.02.04 22:29 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

놀횽
앗;;; | 24.02.05 00:29 | | |

TheOscarGoesTo
면도날 관리를 해도 종종 모낭염이 생기는데 이게 너무 스트레스네요 흰 피부에 울긋불긋하니 너무 눈에 띄기도 하고... | 24.02.05 01:07 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

날면도기에 비해 편한가요? 면도가 출근 때 시간 잡아먹는 일등 공신이라 이건 수염에 대고 밀면 끝인가 싶어서요

(IP보기클릭)223.38.***.***

지나가던여우
날면도기보단 간단한 편이긴해요 켜고 문대면 되니까요 | 24.02.04 17:55 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

지나가던여우
이것도 피부 당겨가며 각도 맞취가며 여러번 밀어대니 시간은 만만찮은데 쉐이빙폼으로 수염 불리는 시간이 없으니 그만큼 빠른정도예요 | 24.02.04 18:12 | | |

지나가던여우
깨끗하게 깍으려면 전기면도기가 더 오래걸려요 | 24.02.04 18:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

지나가던여우
저는 시간이 단축됐습니다. 시리즈 9 선물받아 쓰고있는데 써보기 전까진 날보다 훨씬 덜 잘리겠지 생각이 있었거든요. 근데 베일 위험이 없으니(작은 상처는 좀 날때도 있어요) 더 과감하게 면도가 가능해서 오히려 깔끔하게 되더라구요. 섬세하게 하는 시간 따지면 날로 하는 것 보다 시간 절약됐어요. | 24.02.04 18:45 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

아이스아메리카노강경파
날면도만큼 깔끔하게하려면 더 오래걸립니다. 적당한 면도상태를 매일 피부트러블적게 간편하게 유지하는데 좋지 깔끔함과 신속함을 챙기기에는 부적합합니다. | 24.02.04 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

제돈주고 사는게 나을듯

(IP보기클릭)218.235.***.***

이거 2주전에도 있던데 길게하는 행사인가보군요. 물량떨어질때까지하는건가... 본품이 들은거면 무게로 구분되려나요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 가챠임 이 뭔...

(IP보기클릭)59.31.***.***

40평생 싸구려 면도기만써봤는데 저런거쓰면 신세계보는건가

(IP보기클릭)61.101.***.***

9만9천원짜리 랜덤박스를 어디 구멍가게도 아니고 대형마트에서...

(IP보기클릭)124.56.***.***

그냥 파나소닉꺼 사시길.

(IP보기클릭)220.126.***.***

수염 억쎄고 많이 나는 타입 브라운 시리즈 7이랑 9도 써봤는데 면도 잘 안되어서(밀어도 밀어도 수염이 안밀리는 부분이 있음) 필립스 9 프레스티지 갔는데 신세계 경험... 수염이 얇고 부드럽고 많이 난다 = 브라운 수염이 억쎄고 많이 난다 = 필립스 같음

(IP보기클릭)118.39.***.***

RΔZΞR
반대 아닌가? | 24.02.04 18:21 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

RΔZΞR
반대 아닌가요? 제가 필립스 쓰고 있는데 브라운이 억쎄고 많이 나는 사람 용이라고 들었는데 | 24.02.04 18:23 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

쵸파님
저희 아버지도 수염 억쎄고 많이 나는데 브라운꺼 쓰시다가 면도 드럽게 안된다고 날면도기로 가시고 저도 쓰다가 필립스로 넘어갔는데 겁나 잘됩니다 친구 중에 수염 진짜 많이 나고 부들부들한 놈 있는데 이놈은 필립스 쓰다가 전기 면도기 불신 생겼는데 제꺼 써보라고 줬더니 겁나 잘 밀리더라구요 | 24.02.04 18:25 | | |

RΔZΞR
전 적게 나고 굵은 타입인데 필립스 쓸 땐 날면도기 면도하는 시간이랑 비슷하게 걸려서 9시리즈 넘어오니 그나마 빨리되더군요. 케바케 겠지만 필립스는 여러번 갈아낸다는 느낌이 컷습니다. | 24.02.04 18:40 | | |

RΔZΞR
프레스티지는 9000시리즈와 다른건가요? 브리운 9시리즈 쓰다가 지금은 필립스 9000시리즈 쓰는데 절삭력은 브라운이 훨씬 좋아요 처음 필립스 써보고 당황했을 정도인데.. | 24.02.04 18:42 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

RΔZΞR
저도 브라운이 억센 사람, 필립스가 부드러운 사람 으로 알고있었는데 친구가 수염 엄청 억세게 자라는 타입인데 필립스 사고 엄청 좋아하더라구요. 원래 턱밑은 안깍였었다는데 필립스는 잘깍인다고 ㄷㄷ | 24.02.04 20:55 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

좀전이마트가서보고 난 안될거야 라마 하고 그냥 패스

(IP보기클릭)119.196.***.***

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
9프로 당첨된 후기를 보긴 했는데 그 사람은 운이 좋았던거겠죠? ㅋㅋㅋ | 24.02.04 18:30 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

저번에 해서 6 걸렸는데 골때립니다...면도하고 바로 비우지 않으면 수염이 새네요....깍는데 바닥에 후두둑 떨어짐....ㅡㅡ;

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-3867094088
브라운 최대의 단점. | 24.02.04 18:54 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

루리웹-3867094088
9도그래요 브라운 종특인 | 24.02.04 19:29 | | |

저는 수염 굵고 억센 편인데 브라운 9시리즈 써봤지만 잘 안깎여서 질레트 진동 면도기 쓰네요.

(IP보기클릭)113.60.***.***

필립스꺼와 비교해서 면도성능은 어떤가요?

(IP보기클릭)221.139.***.***

하다하다 면도기까지 랜박이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

뽑기인데 가격상태가...

(IP보기클릭)182.227.***.***

얼마전에 필립스만 10년쓰다 브라운 8 샀는데 확실히 더 강하긴 합니다 소리는 2배 이상 큰거같아여 ㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

와...

(IP보기클릭)210.124.***.***

파나소닉이 최고입니다

(IP보기클릭)211.52.***.***

저도 파낙소닉 람데쉬? 그거 구형모델 오래 쓰는데 잔고장도 없고 잘 깎입니다. 아무래도 일제다 보니 동양인에 잘 맞지 않나 싶습니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

현실도 가챠라니 싫다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

일전에 랩시리즈 화장품 세트사면 5시리즈가 사은품이었는데 그거 생각하면 못살듯. 대부분이 5아님 6일텐데요. 가성비는 최고는 7이라생각함

(IP보기클릭)121.186.***.***

샤오미 전기면도기(16000원이였나 ;;)로 대강 밀고 질레트 스킨으로 마무리하는 방식으로 하고 있는데요.(원래 스킨만으로도 면도했는데 전기면도기랑 병행하니 전체 면도 시간은 비슷한데 날 수명이 대폭 늘어난거 같아서 만족하고 있습니다) 지금 샤오미 면도기 자체에 큰 불만은 없습니다만... 조금 성능이 좋으면 좋겠다는 생각이 들거든요. 그런 의미로다가 5시리즈는 어떨까요??

국방타마마
5는 헤드고정입니다. 몇만원 추가하시고 360도 회전되는 7이 가성비로 더 나아요 | 24.02.05 13:54 | | |

로션 사니까 사은품 브라운 5시리즈 주더군요

sTaTic-0_0
이정도면 혜자죠 화장품 가격만 10만원이 넘으니.. 근데 몇개월전에는 8시리즈가 사은품이었더라고요. 물론 가격은 더 비쌌지만 | 24.02.05 13:53 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거 선전 많이 하던데 쓸만 한가요? 수염 외국인처럼 나는 편이라 항상 습식면도 고집하는데 너무 번거로워서 전기면도기 써보려고 하는데 유툽광고에 많이 나오길래 생각중이네요

블라스티에르
수염 많이 나시면 9시리즈 아님 파나소닉꺼 추천 | 24.02.05 15:32 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250742 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 보령 AND UA-818 자동 혈압계 (45,900/무배) 프프라 59 21:11
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 93 20:37
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32381 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44408 2024.05.20
83833 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 32418 2024.03.10
83818 PC/가전 반박시내여친 21 80697 2024.03.09
83792 PC/가전 초코칩쿠기 3 10242 2024.03.08
83780 PC/가전 반코이남다 36 80187 2024.03.08
83771 PC/가전 강킴 8 24207 2024.03.07
83758 PC/가전 마즉멸 5 11054 2024.03.07
83754 PC/가전 백운™ 7 15414 2024.03.07
83750 PC/가전 마니태 8 22501 2024.03.07
83736 PC/가전 지나가는타투어 2 15639 2024.03.06
83733 PC/가전 널보면재채기 9 22649 2024.03.06
83728 PC/가전 마음나무1 16 50158 2024.03.06
83723 PC/가전 사이버렉카기사협회대리 8 13920 2024.03.06
83718 PC/가전 찌니얌 4 15278 2024.03.06
83713 PC/가전 gingerlemon 10 44853 2024.03.06
83705 PC/가전 엑박플스위치 16 57776 2024.03.05
83701 PC/가전 VAN물질 6 12336 2024.03.05
83694 PC/가전 필요해보이냐 6 12544 2024.03.05
83681 PC/가전 양이집사임 7 12839 2024.03.05
83669 PC/가전 레고 대장 10 26316 2024.03.04
83668 PC/가전 열한시십분 7 15813 2024.03.04
83665 PC/가전 양이집사임 5 12116 2024.03.04
83659 PC/가전 양이집사임 6 12811 2024.03.04
83646 PC/가전 정지 회원 4 15609 2024.03.04
83621 PC/가전 알레폰드 14 20780 2024.03.02
83614 PC/가전 jot문가 14 31810 2024.03.01
83603 PC/가전 지나가는타투어 8 22068 2024.03.01
83599 PC/가전 루리웹-475507 7 23531 2024.03.01
83595 PC/가전 더스티아텐보로 12 27121 2024.03.01
글쓰기 7671개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X