본문

[PC/가전] [쿠팡] Essager GaN 100W 4포트 고속 충전기 (16000/무배) [30]

(5033504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23730 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
https://youtu.be/pHXgG-xEfoo?si=GmJ5vjzpJhtl4YvJ 유튜브에서 저가(?)형 충전기들 비교한 영상인데 참고만 해 보시길. 저렴한 브랜드 중에서는 그나마 토끼가 나은 듯 하네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
돌연사한다는 얘기가 종종 있는데 저는 140W 잘 쓰고 있어요 화재 이슈는 없는듯요

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
일반적으로는 토끼가 그나마 괜찮고, 이 브랜드(뭐라고 읽어야 할지 모르겠...;;)가 오히려 불안하다는 평인 것 같던데... 반대로 경험하셨군요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
접지있는거랑 없는거랑 가격차이가 많이납니다

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
와 7500원이 풀였었어요?

(IP보기클릭)58.72.***.***

와우 회원만 16000원 아님??

Yo-Mang
아 와우 회원만 할인이면 명시해야 하나요 남겨둘게요! | 24.01.16 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

토끼 포트 고장이 심해서 안사야겠음.. 이 브랜드 140w짜리는 아직 잘 쓰고있음

태권도브이
전 토끼도 잘쓰는데 벽에 바로 연결해서 쓰는것도 하나 필요해서 봤어요. | 24.01.16 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
태권도브이
일반적으로는 토끼가 그나마 괜찮고, 이 브랜드(뭐라고 읽어야 할지 모르겠...;;)가 오히려 불안하다는 평인 것 같던데... 반대로 경험하셨군요. ㅎㅎ | 24.01.16 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

쿠오바디스
네.. 이게 사람마다 다르니까 정답은 없지만 저는 받은 제품이 1번 슬롯만 동작하네요.. 받고 바로 테스트 못해서 환불도 안되고.. 그냥 나두고 있네요 | 24.01.16 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

태권도브이
토끼가 초기 불량 확률은 좀 있더라구요 유튜버 영상 보는데 처음 깐게 불량 그리고 두번째는 정상이더군요 ㅋㅋ | 24.01.16 17:55 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이싸져 오랜만에 저렴한거 나왔네요

(IP보기클릭)104.28.***.***

여긴 대체 무슨 브랜드길래... 가격이 이렇게 쌀까

(IP보기클릭)218.36.***.***

오전에 7500원대에 풀렸던데 다시 안오려나요 ㄷㄷ

BEST 제론하워드
와 7500원이 풀였었어요? | 24.01.16 12:01 | | |

1.3만 대에 사서 사용중인데 저는 만족하면서 사용중입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

싸졌다... 동급모델 13만원일때가 2년전인데

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런거 품질괜찮나요?

BEST
존트럭불타
돌연사한다는 얘기가 종종 있는데 저는 140W 잘 쓰고 있어요 화재 이슈는 없는듯요 | 24.01.16 12:45 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
존트럭불타
https://youtu.be/pHXgG-xEfoo?si=GmJ5vjzpJhtl4YvJ 유튜브에서 저가(?)형 충전기들 비교한 영상인데 참고만 해 보시길. 저렴한 브랜드 중에서는 그나마 토끼가 나은 듯 하네요 | 24.01.16 13:12 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Live is
리뷰와는 용량이 다른 제품이라 실제로 어떨지는 알수 없으니 참고만 하도록 합시다. | 24.01.16 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

또 삿음.. 충전기 충전케이블 수북합니다. 이제 고만 ㅠㅠ

..,
ㅎㅎㅎ 있는데도 자꾸사게되는 이상한 ㅠㅠ | 24.01.16 17:33 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

지난번에 17500원이었을때 샀는데 (다음날 16500원) 매우매우 맘에 듭니다

이거 접지 되나요?

(IP보기클릭)210.178.***.***

인생은고통의바다
플러그 쪽 딱 보심 접지 없어요 접지 안됩니다~ | 24.01.16 13:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6878455132
근데 접지 있는게 흔한가요? 그간 폰 충전기랑 기타 전자기기 충전기는 많이 쟁여놨는데 삼성 정품 충전기마저 접지가 없던걸로 기억해요 | 24.01.16 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

루리웹-5231197939
흔하진 않은데 접지 안되어있어서 일어나는 현상들 한두번 겪어보면 머리아파오죠 | 24.01.16 23:11 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

돌연사의 아이콘입니다 툭키미만 잡

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
접지있는거랑 없는거랑 가격차이가 많이납니다

(IP보기클릭)1.219.***.***

중국산 충전기는 qcy급이 마지노선 충전기 돌연사나 문제 발생해도 장담 못함

포트는 4개인데 실질적으로 사용은 하나만 된다고 봐야 되는 여러개 꼽았다가 하나 빼면 나머지도 다죽어서 충전 안됨. 충전기 다시 꼽아야 되던

(IP보기클릭)211.49.***.***

140w 핫딜이라 샀는데 안 사시는걸 추천합니다. 1. 새로운 포트 꽂을때마다 전력을 재분배 합니다. 기존에 버바팀 쓰고 있었는데 이런 적은 없어서 처음에 계속 거슬립니다. 2. 풀 포트시 a형 포트에서 전력이 꾸준하게 재신호를 줍니다. 이거 불량같은데 태블릿 연결해 놓으면 충전 신호때문에 화면이 지속적으로 꺼지고 켜지고를 반복합니다. 딱 C포트 두개밖에 쓸게 없어요...

몇년전만해도 100w 충전기 8~10만원씩 했던 것 같은데 진짜 싸네요. 싼마이로 하나 사봅니다. 정보 감사해요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250447 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 91 07:28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 69 07:22
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31526 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43562 2024.05.20
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65657 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 28237 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21545 2024.02.09
83028 PC/가전 김슨생 9 22239 2024.02.08
82967 PC/가전 구루미니 15 34703 2024.02.06
82942 PC/가전 15 43317 2024.02.05
82933 PC/가전 구루미니 8 25733 2024.02.05
82900 PC/가전 컴팩트디스크 15 76490 2024.02.04
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89931 2024.02.04
82895 PC/가전 퇴근만이살길이다 18 58449 2024.02.04
82894 PC/가전 너구리광견병 23 60441 2024.02.04
82891 PC/가전 우마무스메 10 43846 2024.02.04
82886 PC/가전 TM™ 21 57087 2024.02.03
82876 PC/가전 와이녀 15 43399 2024.02.03
82872 PC/가전 알레폰드 20 34193 2024.02.02
82851 PC/가전 혜우리미 11 20143 2024.02.02
82838 PC/가전 와이녀 20 29726 2024.02.02
82799 PC/가전 날느껴봐 10 16938 2024.02.01
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 38052 2024.02.01
82746 PC/가전 Lostangel 13 26736 2024.01.31
82743 PC/가전 검스연구팀~? 12 29542 2024.01.31
82741 PC/가전 엑박플스위치 9 22428 2024.01.31
82730 PC/가전 지나가는타투어 13 19239 2024.01.30
82679 PC/가전 지나가는타투어 10 34232 2024.01.29
82673 PC/가전 양이집사임 18 34858 2024.01.29
82635 PC/가전 니바리스 18 78565 2024.01.28
82629 PC/가전 waldstein 25 53902 2024.01.27
82626 PC/가전 알레폰드 15 15525 2024.01.27
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X