본문

[PC/가전] [큐텐] 제우스랩 휴대용모니터 Z18T 159,870원 [19]

(3419797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29389 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
네??? 모니턴데요?

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
그거는 Z18TV 시리즈인데 먼저 나온 Z18TV가 구글 와이드바인 인증을 못받아서 넷플릭스 HD화질로 볼수가 없어서 문제가 됐고 그 다음에 인증 받아서 Z18TV PRO모델을 출시했죠. 그리고 Z18T 이거는 안드로이드 IPTV기능 빼고 그냥 터치스크린 모니터로 출시한 제품이라서 구글 인증하고 관계가 없음요

BEST
와이드바인 미인증이어서 문제됐던건 Z18TV(노멀)모델이고 이거는 IPTV기능 빠진 그냥 터치지원 모니터 아닌가요?

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
모니터입니다.....

(IP보기클릭)121.163.***.***

요고 Widevine L1 지원하지 않아서 넷플릭스 FHD 불가능합니다. Z18TV PRO 모델로 구입하셔야 Widevine L1 지원합니다.

BEST
오늘은 이걸로
와이드바인 미인증이어서 문제됐던건 Z18TV(노멀)모델이고 이거는 IPTV기능 빠진 그냥 터치지원 모니터 아닌가요? | 24.01.11 19:37 | | |

BEST
오늘은 이걸로
네??? 모니턴데요? | 24.01.11 19:38 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
오늘은 이걸로
모니터입니다..... | 24.01.11 20:20 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

스위치 하기 괜찮아 보이네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

유전원모델인가요?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3525773156
ㅇㅎ 그거군요 | 24.01.11 19:38 | | |

BEST
그거는 Z18TV 시리즈인데 먼저 나온 Z18TV가 구글 와이드바인 인증을 못받아서 넷플릭스 HD화질로 볼수가 없어서 문제가 됐고 그 다음에 인증 받아서 Z18TV PRO모델을 출시했죠. 그리고 Z18T 이거는 안드로이드 IPTV기능 빼고 그냥 터치스크린 모니터로 출시한 제품이라서 구글 인증하고 관계가 없음요 | 24.01.11 19:44 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

제가 그거샀는데- _- 안드로이드 모드일때는 터치가 안되요 먼 이런등신같은... | 24.01.11 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

가챠하느라밥이없어MK-II
헐.. | 24.01.12 07:16 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

16모델로 스위치나 스팀덱에 잘쓰구있음...아주괜찮음

(IP보기클릭)220.126.***.***

저가 이걸 컴퓨터 작은 보조모니터로 쓰고싶은데 . 연결을 usb포트로 통해서는 출력이 안되겟죠?

(IP보기클릭)61.254.***.***

던린이에픽비이임!
모니터에 타입c 있으니까 디스플레이 출력 지원하는 c타입 있는 기기들은 사용해도 되실겁니다 | 24.01.11 23:17 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

던린이에픽비이임!
Dp to usb-c bidirect 케이블 같은거 구매해서 사용하면 됩니다. 3m짜리도 1.5만 정도면사요. 또는 HDMI to usb -c + PD 케이블이나 커넥터 있어서 usb-c 케이블 하나만 모니터에 연결해서 보는 방법도 있습니다. | 24.01.12 00:48 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

tv버전 작년에 사서 사용중입니다.일단 안드로이드tv os인데 순정 앱스토어를 설치할수없고 무슨 듣보 자체 앱스토엉제공하는데 깔아서 쓸게없음. 결국 apk mirror 에서 일부앱 받아서 설치까지 완료.유튜브 밴스드올려서 완벽한 유튜브머신+셋탑용 모니터로 그냥저냥 사용중..

(IP보기클릭)218.156.***.***

꼬로탱
ㅠㅠ 148달러에 샀는데 더 싸게 사셨네 ㅠ | 24.01.12 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

폴드는 지원안되는 기능있던걸로 기억해서 ㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

z18tv로 한방에 가고싶지만 관세까지 합하면 너무 비싸군요

(IP보기클릭)59.6.***.***

이 제품의 같은 스펙의 단순 포터블 모니터도 있습니다... 참고로 작년에 광군제때 최저가 9만8천원으로 떴었던 제품입니다^^ 지금 알리에서 사도 아마 10만원-11만원대에 사실수 있을듯...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250510 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] HP 네로 15형 사무용 학생용 인강용 노트북 (48만혜택가) hsmki 71 10:49
업체핫딜 [지마켓]삼성 포터블 외장SSD T5 EVO 2TB+파우치(199,560... 삭빵 157 10:36
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31821 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43960 2024.05.20
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65657 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 28237 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21545 2024.02.09
83028 PC/가전 김슨생 9 22239 2024.02.08
82967 PC/가전 구루미니 15 34703 2024.02.06
82942 PC/가전 15 43317 2024.02.05
82933 PC/가전 구루미니 8 25736 2024.02.05
82900 PC/가전 컴팩트디스크 15 76490 2024.02.04
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89931 2024.02.04
82895 PC/가전 퇴근만이살길이다 18 58449 2024.02.04
82894 PC/가전 너구리광견병 23 60441 2024.02.04
82891 PC/가전 우마무스메 10 43846 2024.02.04
82886 PC/가전 TM™ 21 57087 2024.02.03
82876 PC/가전 와이녀 15 43399 2024.02.03
82872 PC/가전 알레폰드 20 34193 2024.02.02
82851 PC/가전 혜우리미 11 20146 2024.02.02
82838 PC/가전 와이녀 20 29726 2024.02.02
82799 PC/가전 날느껴봐 10 16938 2024.02.01
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 38052 2024.02.01
82746 PC/가전 Lostangel 13 26736 2024.01.31
82743 PC/가전 검스연구팀~? 12 29542 2024.01.31
82741 PC/가전 엑박플스위치 9 22428 2024.01.31
82730 PC/가전 지나가는타투어 13 19239 2024.01.30
82679 PC/가전 지나가는타투어 10 34232 2024.01.29
82673 PC/가전 양이집사임 18 34858 2024.01.29
82635 PC/가전 니바리스 18 78565 2024.01.28
82629 PC/가전 waldstein 25 53902 2024.01.27
82626 PC/가전 알레폰드 15 15525 2024.01.27
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X