본문

[PC/가전] [쿠팡] 삼성전자 갤럭시 버즈2 프로 (130,500원/무료) [68]

(5739711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24607 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

버즈2, 2프로 둘다쓰는입장에서 착용감 = 버즈2압승 착용감뺀 모든것 = 2프로 압승 특히 주변음듣기 음질이 넘사벽임

(IP보기클릭)27.112.***.***

BEST
노캔 사용시 화노 없네요. 센터 한번 방문하시는게,,,,,,

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
작년 10월인가 13만원 정도에 구매 했던거 같은데 만족합니다. 좋아요

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
17만원 주고 한 5개월 쓴거같은데. 솔직히 좋아요 진짜로

(IP보기클릭)106.101.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
진짜 안좋은거를 안써봤나보구나, 근2~3년안에 나온것들중에 안좋은쪽 1위쯤되려면 버즈2프로따위가지곤 불가능해

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
작년 10월인가 13만원 정도에 구매 했던거 같은데 만족합니다. 좋아요

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
17만원 주고 한 5개월 쓴거같은데. 솔직히 좋아요 진짜로

(IP보기클릭)59.15.***.***

3 나오려면 멀었나

살때가 왔다. 버즈프로도 사서 잘썼는데 요즘 배터리가 조루가 돼버렸는데 갈아타야겠네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

유튜브나 넷플릭스 시청시 싱크밀림은 어느정도인가요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

곰이
그런건 요즘 해당 매체에서 화면 싱크를 밀어주지 않나요? | 24.01.08 11:12 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

곰이
싱크밀림9 없음. 있다해도 조절기능 있음 | 24.01.08 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

s24 팔면서 사은품으로 나오거나 할인쿠폰을 뿌릴텐데 과연 얼마까지 가격이 내려갈지

(IP보기클릭)211.108.***.***

그래비티캐논
그래봐야 9.9만으로 구매쿠폰이라.. 보통 2~3만원 붙여팔아서 저가격이랑 별차이 안날겁니다. | 24.01.08 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그래비티캐논
대신 사은품으로 버즈 fe를 | 24.01.08 11:28 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST

버즈2, 2프로 둘다쓰는입장에서 착용감 = 버즈2압승 착용감뺀 모든것 = 2프로 압승 특히 주변음듣기 음질이 넘사벽임

(IP보기클릭)119.65.***.***

폼팁은 무조건 바꾸세요. 폼팁 안바꾸면 바로 외이도염 증상 발생하더라구요.

(IP보기클릭)112.220.***.***

1호선신도림
폼팁 추천하는 제품있나요?? | 24.01.08 13:08 | | |

ROK CoyotE
저는 아즈라 의료용 실리콘? 그거 쓰는데 그거 써도 조심 안하면 살짝 오더라구요. 그래도 이게 한 몇만원 하니까 그냥 폼팁 쓰는데 큰 문제 없으시면 그냥 쓰시고 좀 가렵다 싶으시면 바꿔보세요 | 24.01.08 15:39 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

1호선신도림
버즈 라이브는 문제없이 쓰고 있는데 프로는 귀에 잘안맞나 보네요 프로로 바꿀까 생각중인데 답글 고맙습니다 | 24.01.08 18:19 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

1호선신도림
폼팁이 그 귓구멍크기 마춰주는 얇은 실리콘 그거 맞지요? | 24.01.08 23:19 | | |

오늘참좋네요
넹 맞습니다. | 24.01.10 09:00 | | |

ROK CoyotE
커널형이랑 오픈형이랑 착용방식이 다르니까요. | 24.01.10 09:01 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

자꾸 귀에서 빠져요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.78.***.***

여우할아버지
노캔이랑 좋은데 저도 귀에서 빠져서 친구 주고 버즈라이브 사서 쓰고 있습니다. 버즈프로1,2 다 귀에서 빠지더라고요. ㅠㅠ | 24.01.08 11:58 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

여우할아버지
저도요.. 가만히 앉아서 착용해도 잘빠지는데 걸으면서나 운동하면서는 꿈도 못꿈 | 24.01.08 15:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4597604331
진짜 안좋은거를 안써봤나보구나, 근2~3년안에 나온것들중에 안좋은쪽 1위쯤되려면 버즈2프로따위가지곤 불가능해 | 24.01.08 12:11 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

착용감 최악은 버즈프로 아님? | 24.01.08 12:31 | | |

아구몬학습
코드리스 중에서는 착용감 안 좋은건 상위권 맞지 유선이어폰 포함이면 뭐 부동의 끝판왕 er4같은게 있기야하다만 | 24.01.08 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

???? 날조 오지네 ㅋㅋㅋ 버즈2 프로가 착용감이 안좋다고? 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 13:11 | | |

Aaru
말씀하신대로 상위권은 맞겠죠, 근데 처음댓글처럼 안좋은쪽1위라고 하기엔 좀 아니라고 생각해서요, 당장 바로 생각나는것만으로 크기때문이라도 귀크기 작으면 끼는것조차 고통일 xm4라던지등의 더나쁜것들도 있으니까요 | 24.01.08 13:24 | | |

"일등입니다. 뒤에서요. "이건 비약이 아니라 조롱이죠. 본인귀에 안맞는다고 착용감을 개X으로 표현하니 까이는거고 이세상에 호불호가 존재하지 않는 물건은 없지만 버즈2프로가 착용감으로 까일수준의 물건은 아님. 뚱뚱한 버즈 프로는 모르겠지만 | 24.01.08 14:49 | | |

안좋다는것들 다 안써보시고...그 나머지중에 사용하신것중에 가장안좋았다는 말을 이런 <전제조건> 설명 다빼놓으시고. 착용감 안좋은거 1등이라고 적어놓으시면 그건 말그대로 다른사람들 한테 거짓으로 속이기위함이라는 말밖에 안됩니다. 1~10번까지 달리기대회해서 8 9 10등 빼놓고 꼴찌부터 몇명 모르는사람이니 빼놓고 6등보고 이번달리기 꼴지라고 말하면 그게 잘못된말이니까요, 애초에 버즈2프로 착용감호불호야 원래 잘알려진 단점중에하나이고, 이걸 지적하고싶었으면 댓글로 이거착용감이 호불호가심하고 갠적으로 안좋았으니 비추천이라고 달았어야 했겠죠. 그냥 단점을 말하고 깠으면되는데 다른댓글들은 다 그러는데 날조해놓고 억울하다하시면 할말이없습니다 | 24.01.08 15:09 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아구몬학습
XM3 겠죠. | 24.01.08 16:33 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

노캔 키면 치이이이이 하는 작은 화이트노이즈가 들리는게 제 버즈2 프로가 불량인거죠? 버즈프로1 때는 노캔켜도 문제가 없었습니다.

BEST
Falchion
노캔 사용시 화노 없네요. 센터 한번 방문하시는게,,,,,, | 24.01.08 11:54 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

버즈 라이브는 2 안나오나 ㅠㅠ

버즈 3 나오면 이거 가격 떡락 할려나?

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ3기다립니다

저는 출시때 정가주고샀지만 후회한적은없습니다. 음질이 이거보다좋은거는 몇몇 더 있죠 소니 xm5라던지 b&W PI시리즈등등 더있지만 갤럭시쓰면서 연결성이랑 끊김적고 등등 종합적으로 보았을때 이가격이면 솔직히 깡패라서 좋은선택지라고 생각합니다

(IP보기클릭)121.140.***.***

외이도염만 아니였어도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.98.***.***

앤커 리버티랑 버즈랑 고민 중 ㅜㅜ

모델넘버에 510 이랑 510N이 있던데 혹시 무슨 차이가 있나요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

감사합니다 잘 샀습니다!

(IP보기클릭)121.135.***.***

드라이버 크기가 줄어서 프로 1 보다 음질 딸린다는 말이 있던데 2개 다 사용해 보신 분 없으신가요??

(IP보기클릭)221.145.***.***

carro
1프로 쓰다가 2 프로로 넘어와서 1프로는 배터리 떨어졌을 때 예비로 들고다니는데 전혀 안 딸립니다. 오히려 튜닝 잘 되어서 소리가 더 좋게 들릴 때도 많아요 | 24.01.08 12:53 | | |

carro
프로1쓰다가 프로2까지 썼는대 프로1보다 음질딸린다는거는 출시초기의 루머였고, 드라이버 크기가 큰게 좋은경우는 있지만 이어폰 헤드폰들 최근 보면 드라이버 크기줄었다고 무조건 안좋아지는거는 아니라서요, 무엇보다 두 기기가 출시시기 차이도있고 프로2의경우는 요모조모 프로1보다 업그레이드되어서 다른댓글분들처럼 귀에안맞아서 불편함 느끼는거아니면 프로2가 모든면에서 낫습니다 | 24.01.08 13:06 | | |

carro
추가로 튜닝도 조금바꾸고 요모조모 추가해서 버즈2프로가 해상도도 좀더 낫습니다. 스펙상으로도 24비트까지 지원히기도하구요 버즈프로1보다 안좋다는 소문은 정말로 소문일뿐이긴합니다. | 24.01.08 13:10 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

carro
저 써봤는데 고음은 버즈1 프로가 좀 더 좋은 느낌이에요 쨍한느낌 저음은 버즈2 프로가 낫습니다 쿵쿵 거리는 느낌이 버즈1 프로는 거의 없어요 처음에는 버즈1 프로가 더 좋네 라는 느낌이었는데 고음이 좀 다르긴하거든요 근데 쓰다보면 버즈2 프로도 저음 부분에 좀더 강점이 있어서 개인적으로 여러가지 장점이 있는 버즈2 프로 추천 | 24.01.08 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

버즈플러스 버즈2는 외이도염 안걸렸는데 버즈프로랑 버즈프로2는 외이도염발생해서 방출했네요... 방출하고 xm4 사용중입니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

편의성 좋은 제품입니다 ㅇㅅㅇ)노캔만 좀 더 강했으면...

(IP보기클릭)119.194.***.***

외이도염...

(IP보기클릭)223.38.***.***

24 사은품으로 당근에 엄청풀릴텐데 사실분은 그때 미개봉으로 사세여

(IP보기클릭)219.248.***.***

39th
그건 FE 줄 확률이.. | 24.01.08 14:13 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

저는 와우회원 타겟 쿠폰 5000원, 삼성카드 쿠팡 link이벤트 3천원해서 12만3천원에 샀네요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

기존 버즈 프로 대비 음질 차이 있을까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

버즈 플러스에서 넘어갈만 한가요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

아이폰에 버즈2 프로 사용중인데, 다음 버젼 에어팟을 기대하고 있습니다. 큰 변화가 있으면 한 번 넘어가 봐야지. 아이폰에서 기능제약이 이것저것 있어서 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.172.***.***

버즈2 쓰다가 버즈2프로 넘어왔는데 귀에서 너무 잘빠짐 ㅜ 의자에 앉아서 사용해도 빠지는데 걷는건 불안해서 못쓰겠음

솔직히 탐나는데 너무 많이질렀어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.94.***.***

정신좀차려이것들아
안그래도 팁바꾸면 괜찮을까 싶어서 엄청 고민중인데 어떤거 추천하시나요?? | 24.01.08 16:22 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

정신좀차려이것들아
감사합니다!! | 24.01.08 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

이거 혹시 Lg 65cx 티비에 블투연결해서 쓰려는데 싱크 잘맞을까요?? 전에 쓰던 버즈 플러스랑 최근에 저렴한 블투 이어폰 연결해서 보는데 싱크가 안맞더라구요 혹시 티비에 블투연결해서 써보신분 사용기좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

착용감 이어팁 바꾸면 좀 묵직한거 빼곤 불만없음 폴드5 ssc(2) 지윈으로 들으니 음질도 개만족임.

쓸만한 이어팁은 qcy 값이라 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

대중성을 고려하면 우수한 품질의 제품입니다. 만족하면서 사용 중.

(IP보기클릭)175.127.***.***

버즈2프로 솔직히....... 개쩜

(IP보기클릭)222.104.***.***

가격 올랐네....

(IP보기클릭)27.100.***.***

버즈2프로 음질도 좋아서 나름 최애템임

(IP보기클릭)1.248.***.***

이거 잘때 완충해서 출근하고 6시간은 쓰나요? 통화는 한 2~3분씩 하루에 20회정도 하고 , 나머지시간엔 노래 들으면서 보내고싶습니다. 8시간 이상은 무리인가요?

(IP보기클릭)221.142.***.***

이거 기존 프로하고 별차이 없겟거니 햇는데 한번 들어보고 놀랫음... 가성비 진짜 좋은듯

진짜 주변소리 듣기 압도적으로 좋음 ㅋㅋㅋ

버즈3나올때 된거같은데

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250396 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 42 06:07
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 실리콘 수면테이프 6,000원 김삿갓2022 92 04:41
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31395 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43387 2024.05.20
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65657 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 28237 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21545 2024.02.09
83028 PC/가전 김슨생 9 22239 2024.02.08
82967 PC/가전 구루미니 15 34703 2024.02.06
82942 PC/가전 15 43317 2024.02.05
82933 PC/가전 구루미니 8 25733 2024.02.05
82900 PC/가전 컴팩트디스크 15 76490 2024.02.04
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89931 2024.02.04
82895 PC/가전 퇴근만이살길이다 18 58449 2024.02.04
82894 PC/가전 너구리광견병 23 60441 2024.02.04
82891 PC/가전 우마무스메 10 43846 2024.02.04
82886 PC/가전 TM™ 21 57087 2024.02.03
82876 PC/가전 와이녀 15 43399 2024.02.03
82872 PC/가전 알레폰드 20 34193 2024.02.02
82851 PC/가전 혜우리미 11 20143 2024.02.02
82838 PC/가전 와이녀 20 29726 2024.02.02
82799 PC/가전 날느껴봐 10 16938 2024.02.01
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 38052 2024.02.01
82746 PC/가전 Lostangel 13 26736 2024.01.31
82743 PC/가전 검스연구팀~? 12 29542 2024.01.31
82741 PC/가전 엑박플스위치 9 22428 2024.01.31
82730 PC/가전 지나가는타투어 13 19239 2024.01.30
82679 PC/가전 지나가는타투어 10 34232 2024.01.29
82673 PC/가전 양이집사임 18 34858 2024.01.29
82635 PC/가전 니바리스 18 78565 2024.01.28
82629 PC/가전 waldstein 25 53902 2024.01.27
82626 PC/가전 알레폰드 15 15525 2024.01.27
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X