본문

[PC/가전] [옥션](종료)갤럭시북4프로 16인치 NT960XGQ-A51A(136만원대) [21]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19842 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전작도 출시초부터 저렴하게 팔아서 반응이좋았음 이번에도 똑같이 하는듯?

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
이건 특정 카드니까 그래도 카드없이 사신거면 잘사신거 아닌가요?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
할인이 공격적이네 나온지 몇일 되지도 않았는데

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
감사합니다.

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
첫 댓글에 놓친 멘트가 있는데 항상 좋은 가격 알려주시는 핫딜관리자님 감사합니다.

허허... 금요일 게시글 보고 구입했는데 주말동안 5만원 가까이 떨어져버리는군요. 상품권을 준다고는 하지만 그냥 안 받고 할인 받는 것이 좋은데요. 진짜 그램은 어떻게 하라고 가격을 밑도 끝도 없이 계속 내리네요. 눈물이...

BEST
rainbowJH
이건 특정 카드니까 그래도 카드없이 사신거면 잘사신거 아닌가요? | 24.01.08 10:10 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
할인이 공격적이네 나온지 몇일 되지도 않았는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가와사키쨩
전작도 출시초부터 저렴하게 팔아서 반응이좋았음 이번에도 똑같이 하는듯? | 24.01.08 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

북3프로도 엄청 잘 나왔다고 했고 안티글레어??로 완성도가 더 좋아졌다는 갤럭시북4프로 인데.. 진짜 컴퓨터 스펙은 날이갈수록 좋아져도 가격 인상폭이 크지 않아서 다행스럽다? 느껴집니다. 게이밍용이야 엄청나게 비싸게 꾸리겠지만 업무용 영상용도? 아이가 공부할 때 쓰는 정도라면 충분하고도 남겠네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

남도비
아이가 공부할 때 쓰는 용도면 사실 비슷한 사양에 4,50짜리 저려미 노트북도 나쁘지 않을 것 같네요 | 24.01.08 13:54 | | |

카드 할인 안받고 구매 할만한 가격 일까요?

(IP보기클릭)210.104.***.***

품질보고서
라이브 방송으로 판매하는게 아직 남아있어서 급한거 아니시면 기다려보세요. 라이브에선 좀 더 쌀수 있으니 지금 지마켓에선 비슷한 카드할인으로 140만원에 구매가능하네요 | 24.01.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

16인치에 oled 터치, 삼성딱지 노트북인데 가격 엄청 좋네요

(IP보기클릭)123.214.***.***

14인치는 성능저하 이야기가 있던데 16인치는 괜찮다고 하니 가격도 착하고 좋네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

중고노트북 판매도 붙어있었으면 바로 샀을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

업무 & 간단한 인디게임용으로 사도 5년 이상은 쓸수 있을라나.... 고민 되네요.

BEST
첫 댓글에 놓친 멘트가 있는데 항상 좋은 가격 알려주시는 핫딜관리자님 감사합니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST rainbowJH
감사합니다. | 24.01.08 10:57 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

또 핫딜 안 올라오려나요? 놓쳤네

(IP보기클릭)14.50.***.***

파우치 너무이쁘다

(IP보기클릭)221.162.***.***

아오... 지마켓 올려주신거 놓쳐서 금요일에 네이버 라이브할 때 그냥 144주고 샀는데....

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=3403242020 여기는 카드할인 7%까지 받으면 139만원대(라지만 1천원빠지는 1399000) 구입가능하네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

적정 파워만 보장되면 전성비랑 성능 둘다 좋다고 들었는데.. 가격도 좋네요. ㅠㅠ 아쉽..

(IP보기클릭)58.232.***.***

근데 이건 1테라로 업그레이드 안해주네요 공홈만 가능한건가요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250314 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 177 00:27
업체핫딜 [네이버] 고당도 성주참외 특가 (8,800원/무배) 그림자곰 160 00:14
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31150 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 43007 2024.05.20
83072 PC/가전 널보면재채기 20 65657 2024.02.11
83060 PC/가전 알레폰드 26 28237 2024.02.10
83038 PC/가전 알레폰드 22 21545 2024.02.09
83028 PC/가전 김슨생 9 22239 2024.02.08
82967 PC/가전 구루미니 15 34703 2024.02.06
82942 PC/가전 15 43317 2024.02.05
82933 PC/가전 구루미니 8 25733 2024.02.05
82900 PC/가전 컴팩트디스크 15 76490 2024.02.04
82897 PC/가전 컴팩트디스크 79 89931 2024.02.04
82895 PC/가전 퇴근만이살길이다 18 58445 2024.02.04
82894 PC/가전 너구리광견병 23 60441 2024.02.04
82891 PC/가전 우마무스메 10 43846 2024.02.04
82886 PC/가전 TM™ 21 57087 2024.02.03
82876 PC/가전 와이녀 15 43399 2024.02.03
82872 PC/가전 알레폰드 20 34193 2024.02.02
82851 PC/가전 혜우리미 11 20143 2024.02.02
82838 PC/가전 와이녀 20 29726 2024.02.02
82799 PC/가전 날느껴봐 10 16938 2024.02.01
82791 PC/가전 _핫딜관리자 30 38052 2024.02.01
82746 PC/가전 Lostangel 13 26736 2024.01.31
82743 PC/가전 검스연구팀~? 12 29542 2024.01.31
82741 PC/가전 엑박플스위치 9 22428 2024.01.31
82730 PC/가전 지나가는타투어 13 19239 2024.01.30
82679 PC/가전 지나가는타투어 10 34232 2024.01.29
82673 PC/가전 양이집사임 18 34858 2024.01.29
82635 PC/가전 니바리스 18 78565 2024.01.28
82629 PC/가전 waldstein 25 53902 2024.01.27
82626 PC/가전 알레폰드 15 15525 2024.01.27
글쓰기 7669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X