본문

[상품권] [한국PSN] SKT 휴대폰결제 5만원당 5천원 청구할인(최대 18%) ~8/31 [28]

(2196948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23867 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
네 돼요 5만원 더 충전하거나 휴대폰결제(쇼핑몰 등 아무거나) 쓰시면 추가로 5천원 할인 더 받으실 수 있습니다

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
https://www.playstation.com/ko-kr/support/store/ps-store-top-up-wallet/

BEST
이전에 웹쪽에서 자꾸 지갑충전 오류가 나서 쏘니랑 상담했는데 콘솔쪽에서 충전하라고 했어요 그래서 계속 이런거 할 때는 콘솔켜서 충전합니다. 방법은 여기 https://www.playstation.com/ko-kr/support/store/ps-store-top-up-wallet/

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
일단 신청!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
20만원 결제시 13% 아닌가요? 계산이 어렵네요

(IP보기클릭)58.121.***.***

레데리를 DL로 사라는 계시인가

(IP보기클릭)211.185.***.***

오~ 이런 딜 보면 알뜰폰 쓰는 입장에서 항상 부럽네요.

스파이더2 랑 원신 2트럭 사면 되겠다

BEST
시운이잉
20만원 결제시 13% 아닌가요? 계산이 어렵네요 | 23.08.22 12:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시운이잉
그냥 지갑충전으로 5만원단위 맞춰서 충전했어용 | 23.08.22 12:51 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
일단 신청!

(IP보기클릭)211.234.***.***

만원이 아니네

(IP보기클릭)175.209.***.***

할인되는거는 휴대요금 청구시 재외 되고 청구됩니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

굿

(IP보기클릭)118.217.***.***

그러니까 가입하고 지갑 20만원 핸펀으로 충전하면 개꿀 이라는 거죠?

(IP보기클릭)211.235.***.***

그나저나 멤버십 자체 혜택은 메리트가 전혀 없는거같네요 한달 3천원 내면서 겨우 3퍼 할인;

(IP보기클릭)125.129.***.***

지갑잔액이 14만8천원 있으니 10만원 충전해놔야겠군~

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 이런 모르고 휴대폰 결제멤버십가입만 하고 스토어에서 지갑 25만 충전했는데 모르고 참여하기 << 이건 안하고 충전을 했는데 (지금은 참여하기 했습니다) 할인혜택 받을수있을까요?

BEST 나쵸 리브레
네 돼요 5만원 더 충전하거나 휴대폰결제(쇼핑몰 등 아무거나) 쓰시면 추가로 5천원 할인 더 받으실 수 있습니다 | 23.08.22 13:09 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

나쵸 리브레
아 밑에 써있네요 순서 상관없이 이벤트 기간내에는 적용되네요 | 23.08.22 13:10 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

앱에서 지갑충전 어떻게 하나요? 바뀐 다음 모르겠네 ㅋㅋ

Zzang Dol
앱에서는 안 되는 것 같아요 https://store.playstation.com/ko-kr/pages/latest 여기서 자기 아이콘 누르고, 결제관리 하면 지갑 충전할 수 있습니다. 이전에 저는 그것도 잘 안 돼서 그냥 콘솔에서 충전했지만요 | 23.08.22 13:20 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

PrinnyMyLove
저번달 부터 로그인 안되더니 마찬가지로 안되네요 퇴근하고 콘솔에서 해야할듯 감사합니다 ㅠㅠ | 23.08.22 13:30 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

감사합니다. 10만 충전 했습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

그 플스말고 저 플스좀

(IP보기클릭)110.8.***.***

플스에서 지갑 충전 가능한가요? 홈페이지에선 되는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST 거창사과
https://www.playstation.com/ko-kr/support/store/ps-store-top-up-wallet/ | 23.08.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

좋은자료 감사합니다~ 오늘도 이렇게 수집할 게임을 주섬주섬....

(IP보기클릭)219.248.***.***

선결제 미리해도 청구할인될까요?

(IP보기클릭)122.37.***.***

할려니 링크가 깨졌네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.228.***.***

플스 지갑충전 에러 뜨시는분 안 계신가요? 저랑 제지인은 지갑충전하는데 에러가 떠서 충전이 안되네요.. 저혼자면 모르겠는데 제 지인도 이렇게 떠서 당황스럽네요

BEST ashitaka
이전에 웹쪽에서 자꾸 지갑충전 오류가 나서 쏘니랑 상담했는데 콘솔쪽에서 충전하라고 했어요 그래서 계속 이런거 할 때는 콘솔켜서 충전합니다. 방법은 여기 https://www.playstation.com/ko-kr/support/store/ps-store-top-up-wallet/ | 23.08.28 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

PrinnyMyLove
와 감사합니다. 저도 소니측에 상담했는데, 제 전화번호가 무슨 오류로 막혔다고 안내를 해주더라구요.. pc 핸드폰 다했는데 안되길래 콘솔로 해볼 생각은 못했네요. 덕분에 충전 잘했습니다. 감사합니다 | 23.08.30 10:57 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2196948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31305 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27107 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57297 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243764 2020.03.28
업체핫딜 [홈쇼핑판매상품] 윤형빈의 통큰탄탄카츠 2종 79% 할인~! 제니0224 236 02:30
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 142 01:35
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 43 25532 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (40) 28 11685 00:01
77116 상품권 PrinnyMyLove 11 23867 2023.08.22
72666 상품권 PrinnyMyLove 5 29927 2023.04.20
69668 상품권 PrinnyMyLove 4 15931 2023.01.11
58892 상품권 PrinnyMyLove 11 29547 2022.01.15
49057 상품권 PrinnyMyLove 8 20133 2021.03.12
48862 상품권 PrinnyMyLove 5 26851 2021.03.06
35116 상품권 PrinnyMyLove 6 13941 2019.12.19
글쓰기 7개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X