본문

[게임S/W] [일마존]젤다의전설 티어스 오브 킹덤 한정판 아마존특전 (13200/1682엔) [155]

(3293354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69450 | 댓글수 155
|

댓글 | 155

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
되팔이들 망해라! ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
정보 감사합니다. 네이버에서 구매 대행으로 , 2~3만원 더 비싸게 예약을 받던데 ;; 이건은 취소하고 , 일마존 직배로 깔끔하게 주문을 했습니다. ㅎㅎ 스푼하고 포크 귀엽네요. 쓰기도 아까울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
요번 젤다 컬렉터즈는 물량이 많네요! 사고싶었던 분들 다 사셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
상담원 채팅상담결과 포크 포함이라고 써있으니 준다고 합니다. 말투나 이름이 중국인 상담원인거 같아서 미심쩍긴한데 아무튼 공식 상담 결과는 포크 포함입니다

(IP보기클릭)61.76.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
직배가 안되는 물품이 따로 있는거지 직배를 안해주는건 아니죠

(IP보기클릭)1.248.***.***

오 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9235543672
ㅎㅎ 즐겜하세용 | 23.03.30 13:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 뒤늦게 국내샵들 새로고침하다가 ㅠㅠ 이걸로 구매했네요! ^-^

맘마져
ㅎㅎ구하셔서 다행이네요 | 23.03.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

감사합니다!! 저도 이걸로 구매 했네요

맨하탄포지
😄👍 | 23.03.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

정보 고맙습니다 어차피 한글되니 문제없네요

미소녀
멀티언어 지원이 참 좋아요 ㅎㅎ | 23.03.30 13:16 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
되팔이들 망해라! ㅋㅋ

루리웹-8370848985
ㅋㅋㅋㅋ 이게 되팔이가 있었군요 | 23.03.30 13:17 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이건특이하게 포크를 주네요 ㅋㅋ

라그yes
자리차지도 덜하고 실용적이라 괜찮네요 ㅎㅎ | 23.03.30 13:19 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
정보 감사합니다. 네이버에서 구매 대행으로 , 2~3만원 더 비싸게 예약을 받던데 ;; 이건은 취소하고 , 일마존 직배로 깔끔하게 주문을 했습니다. ㅎㅎ 스푼하고 포크 귀엽네요. 쓰기도 아까울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa†
아 아무래도 대행이라 수수료가 비싸네요 필요하신분이 잘 구매하셔서 다행이네요ㅎㅎ | 23.03.30 13:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695
담요는 그래도 좀 멋지지 않나요 ? ㅠ | 23.03.30 13:25 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

아미보 구성으로 구매했는데 이게 나은건가요

ys1038co
이건 컬렉터즈 소장하실게 아니라면 패키지랑 게임내 아이템 주는 아미보 있는게 나을수도 있어요 가격도 세이브 되니까요 잘 고민해보세용 | 23.03.30 13:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

xxxx
컬렉터즈에도 아미보 있나요? 게임+아미보셋 링크는 없는지? | 23.03.30 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

크라이
일마존 들어가서 젤다나 아미보만 검색해도 나와요 | 23.03.30 15:41 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

크라이
컬렉터즈는 아미보 별도일겁니다 | 23.03.30 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일반판 아미보셋은 스푼만 주더니

제이어
컬렉터즈라 특별히 더 챙겨주나 보네요 ㅋㅋ | 23.03.30 13:33 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

국내보다 좋은데 특전 수저,포크 요걸로 갈까?

Rin린
아무래도 소장용은 특전 맘에드는쪽으로 가시는게 좋죠 ㅎㅎ | 23.03.30 13:33 | | |

Rin린
다른 유저분이 알려주셨는데 제품 사진에 걸려있긴하지만 포크는 미포함일수도 있을것 같습니다 ㅠㅜ | 23.03.30 13:51 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

xxxx
그래서 문의 해보는중 입니다ㅡㅡ | 23.03.30 13:55 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

일마존은 물량 엄청난가 보네요 품절이 안됨 ㅋㅋ

라그yes
국내도 수량이 꽤 있었으니까 엄청 찍었나봅니다 ㅋㅋ | 23.03.30 13:34 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

감사합니다. 덕분에 주문했네요!!

Azuna
즐겜하세요! | 23.03.30 13:34 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

국내가격에 택배배송비 포함된거보다 2~3천원 비싸네요 숟가락&포크 가격 생각해서 바로 구매

키보드12개
특전 보니까 몇천원 차이는 괜찮네요 ㅋㅋ | 23.03.30 13:36 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아휴 결국 이걸로 겟!!

락키드78
👍 | 23.03.30 13:37 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

14520으로 바뀌었나보네요ㅠ

폴리폴리오
결제창 들어가시면 금액 바뀔거에용 | 23.03.30 13:37 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

폴리폴리오
결제창 들어가면 13,200엔으로 바뀝니다 ^^ 저도 배송비 포함 14,782엔에 구매했어요 | 23.03.30 13:39 | | |

폴리폴리오
오 답변 감사합니다. 일반판 특전 취소하고 이걸로 구매해야겠네용 | 23.03.30 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

폴리폴리오
직배하면 소비세 면세되요. 직배 주소넣고 결제창까지 가면 가격 바뀜. | 23.03.30 13:52 | | |

폴리폴리오
답 주신분들 감사해요^^ 덕분에 파판15 이후 몇년만에 일마존 구입 완료했습니다!! | 23.03.30 13:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팔렘이 우는 소리 팔렘렘팔렘렘

(IP보기클릭)118.221.***.***

덕분에 회원 가입하고 처음으로 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

특제박스때문에 정발판에서 갈아탔내요 전작도 일판 보유중이고 이번작은 dl로 예구도 해놔서 한정판은 밀봉 소장 하려고 했는데 특제박스+수저가 끌려서 갈아탔습니다

오 샀다. 어차피 국내판도 화보 번역 안하는데 굿굿

(IP보기클릭)210.110.***.***

오 안그래도 한국쪽 계속 새로고침중이었는데ㅠㅠㅠ 소비세 떨구고 배송비 붙이면 한국 정발이랑 크게 차이도 안나고 점포특 붙은거 생각하면 괜찮아서 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

이거 포크는 별개일수 있는게 지정상품과 동시 구매시에 준다고 되어있습니다

Sharn
https://amzn.asia/d/exccCgP 이 상품처럼 야숨이랑 같이산다던지 스위치OLED(젤다에디션아님) 본체랑 같이산다던지 하는건데 젤다 아미보 13종세트랑 묶어팔던건 품절 상태고요.. 왜 콜렉터즈만 따로 파는거에 포크 이미지가 들어간건진 모르겠는데.. (콜렉터즈 2월달에 팔았던거엔 수저만 추가되어있습니다. 상품도 나뉘어져있고) 아무튼 이상품만 사서는 포크 안줄수도 있으니 참고하시길.. | 23.03.30 13:45 | | |

Sharn
동시구입이 그 뜻이었군요 감사합니다 본문에 추가할게요! | 23.03.30 13:48 | | |

Sharn
근데 링크 상품명에는 포크 증정이라고도 써있음. 이미지에는 콜렉터즈가 빠진건 맞는데, 나중에 오는거 봐야될듯 | 23.03.30 13:53 | | |

지거진
상품명에도 동시구입특전이라고 써있고 위 이미지가 첨부되어있어서 그렇습니다. 근데 애초에 다른 동시구매 상품들과 링크가 별개라서 어떻게 될진 두고봐야될거같긴하네요 혹시 안오더라도 문제가 되진 않는다는 소리입니다. | 23.03.30 13:56 | | |

지거진
아니 뭐가 맞는건지ㅋㅋㅋ 암튼 혹시 모르니 본문에는 남겨두겠습니다 | 23.03.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Sharn
同時購入特典 ステンレスカトラリーフォーク付き 동시구매특전 포크 첨부 < 음.. 전 동시구매인 특전 이 첨부 된다는 뜻 으로 해석되는데요.. | 23.03.30 13:59 | | |

Surrounded
위 상품은 동시 구매하는게 없으니 문제죠(...) 위에 올린 이미지에 밑에 보면 지정상품과 셋트 구입으로 받을수 있다고 써있고 밑에 링크처럼 실제로 세트로 파는 묶음상품들이 있습니다 | 23.03.30 14:01 | | |

Sharn
네, 다른 링크에 파는 세트상품에서주는 특전인 포크가 첨부된다는 의미로 해석된다는 말입니다. 보통 그냥주면 동봉이라고표현하지만 추가로 주니까 첨부라고표현한 것 으로 보여요. | 23.03.30 14:04 | | |

Sharn
물론 원래는 동시구매 특전인 포크를 같이 준다는 의미라고 해석할 여지도 있으나 기본적으로 세트구매시 주는 상품이고 상품내에 관련 내용도 첨부되어있어서 혹시 안오더라도 그럴수 있다는 얘기 입니다 | 23.03.30 14:06 | | |

BEST
Sharn
상담원 채팅상담결과 포크 포함이라고 써있으니 준다고 합니다. 말투나 이름이 중국인 상담원인거 같아서 미심쩍긴한데 아무튼 공식 상담 결과는 포크 포함입니다 | 23.03.30 14:17 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Sharn
감사합니다 | 23.03.30 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아트북은 한국발매본도 일본어 인거죠?

(IP보기클릭)39.7.***.***

비켜
네 맞습니다 | 23.03.30 13:48 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

비켜
한국 발매본은 영어 아닌가용? | 23.03.31 09:33 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

비켜
게임 박스에 젤다가 일본어가 아니고 영어로 써 있길래 그렇게 생각했어용 ㅋ | 23.03.31 09:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어휴 덕분에 구매했습니다

(IP보기클릭)39.125.***.***

감사합니다ㅅㅅ 주문했네요 되팔이새끼들 다뒤져라

(IP보기클릭)118.41.***.***

이건 사야해

아마존이라 카드할인이나 캐시백 혜택좀 찾아보고 사시는걸 추천! 그리고 막판에 취소 될 수도 있어요 ㅠ

산죠

일단 국민카드 유니온페이는 찾았습니다 | 23.03.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

산죠
오 감사합니다 KB카드 쓰는데 하고 다시 주문해야겠네요 ㅎㅎㅎ | 23.03.30 15:46 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

일마존 물량 많이 풀렸나보네 1시간 전인데 아직도 있네

아미보 동봉판 삿는데 이걸로 사야겟다

(IP보기클릭)121.146.***.***

새로고침하는거 너무 힘들었는데 바로 무지성 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

애초에 ‘한정판’ 아님. “호화판”임

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
요번 젤다 컬렉터즈는 물량이 많네요! 사고싶었던 분들 다 사셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

감사합니다 바로 주문했습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전 랩핑 포장이면 고민없이 사겠는데 가끔 한정판도 종이봉투에 발송되서 고민되네요

(IP보기클릭)61.100.***.***

감사합니다 되팔렘들 20만원 넘어가는거 보다 차라리 몇일 늦고 일판 컬렉터즈도 나쁘지 않네요 이미 담요 주는거 한글판 패키지 샀으니까 중고로 팔아야겠네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다. 일단 주문함.

(IP보기클릭)123.140.***.***

덕분에 구입했습니다. 그런데 바로 결제 되진 않나보네요.

더 히어로
해외는 보통 발송 시점에 결제됩니다. | 23.03.30 14:58 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

지거진
아마존은 원래 발송할때 돈나가요 국내 국외 똑같음 | 23.03.30 19:14 | | |

畳み込みNN
아마존만 그런거 아니고 해외 사이트들 직구하면 보통은 그래요. 해당 국가내에서 아마존 결제하면 발송 시점에 결제되는것도 암. 혼자만 아나 | 23.03.30 19:23 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

지거진
혼자만 알아서 그런건 아니고 아마존 해외는 이라고 넘겨 짚어서 해석했어요 | 23.03.30 19:40 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

덕분에 구매했습니다. 감사합니다. 딸래미가 워낙 젤다를 좋아해서 일반판이랑 아미보는 이미 예약을 해놨었기 때문에 컬렉터즈 에디션은 걍 없으면 안사지 모드였는데 이건 가격도 특전도 좋아서 망설임 없이 구매했네요.

근데 이거 주문하면 배송예상일이 5.24일인데 2주뒤에 플레이 해야하나요..?

(IP보기클릭)211.222.***.***

검은황인
그것이 직구니까. | 23.03.30 14:39 | | |

(IP보기클릭)210.110.***.***

검은황인
보통 아마존이 배송기간을 널널하게 잡는 편이긴 한데 보통 이코노미 해도 주문일 3~5일이면 오더라구요 뭐 장담은 못하는데 생각보다? 일찍? 받을 가능성도 있긴 합니다 | 23.03.30 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

검은황인
저는 디엘로 구매하고 패키지는 미개봉중고로 판매하려고요 약간의 금전손해는 있겠지만 이게 베스트일듯 ㅋㅋ | 23.03.30 14:55 | | |

검은황인
직구란 그런거죠. 일마존은 배송 프리미엄 쓰면 dhl로 보내줘서 2~3일내로 도착하긴 합니다. | 23.03.30 14:57 | | |

검은황인
하필 발매일이 금요일이라 주말내내 플레이할생각이였는데 ㅠㅠ 일단 무지성 구매완료 | 23.03.30 15:32 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

검은황인
정발 패키지를 사셔셔 플레이를 하시다가 일판이 오면 소프트를 그걸로 갈아타고 정발을 매각. 나온지 5년 되어가는 야숨 가격방어 생각하면 엄청 손해 보시지는 않을 듯? 조금이라도 먼저 하고 싶으시다면 | 23.03.30 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

베송시 찌그러짐 각오허셔야함

(IP보기클릭)175.208.***.***

정보 감사드립니다. 덕분에 잘 샀습니다.

와 아미보랑 같이 예구했었는데 무지성으로 일본판 또 지르네 ㅋ 최종 고민은 일단 눌러놓고 하는거니까 머 ㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

파쿠파쿠짱짱
제가 짱구와 스플레툰을 주문해봤는데 둘 다 그냥 배송용박스 그대로에 왔습니다 ㅠㅠ 말씀하신대로 뭔가 하나 같이 주문하는게 100% 박스로 받는 방법인듯 합니다 | 23.03.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

국내취소분이 왜 안나올 까요 ㅎㅎ 기다리고있는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

와사비맛쌈무
이 박스가 구겨질것을 걱정하시는 것 아닐까요 ㅎ | 23.03.30 17:09 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와사비맛쌈무
아아아 저게 택배박스였어요? ㅎ 전 저걸 담은 택배박스가 또 오는줄 알았어요 ㅎ | 23.03.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

되팔이들 깝죽대는거 보면서 학만 떼다가 덕분에 잘 주문했습니다 :)

(IP보기클릭)1.221.***.***

정발 예판 시기를 놓쳐서 매일 여러 사이트 풀린게 없나 확인하고 있었는데, 이렇게 사게 되네요. 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)118.41.***.***

한국판 칩 먼저 하다가 일본판 칩으로 갈아타도 세이브 파일 그대로 연동되는 등 문제 없나요? 아시는 분 답변 부탁드려요.

(IP보기클릭)112.133.***.***

멋진쿠크다스
네 상관 없었어요 제가 스위치 초기때부터 일판 구매해서 했는데 칩 일판으로 하다가 동생주고 확팩포함칩으로 실행해도 세이브파일 인식했었어요 | 23.03.30 15:25 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 8 8661 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29463 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239714 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 54 07:15
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 71 06:40
BEST [티몬]짱구는 못말려! 탄광마을의 흰둥이 (카카오페이 48,195원/택포... (6) 23 32573 01:01
BEST [11번가] 노브랜드버거 세트 최대 24% 할인 (5/4~11) (6) 8 6840 00:08
85401 음식 레고 대장 2 2750 06:39
85400 게임S/W Lukwos 23 32651 01:01
85399 음식 아놔아직도 5 5034 00:39
85398 음식 아타호-_- 8 6852 00:08
85397 상품권 반코이남다 95 12072 00:06
85396 음식 아타호-_- 3 3184 00:05
85395 음식 아타호-_- 3 2943 00:01
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 4 10683 2024.05.03
85393 음식 혜우리미 2 4771 2024.05.03
85392 음식 아타호-_- 6 5218 2024.05.03
85391 게임S/W 오토코 10 13558 2024.05.03
85390 음식 찬찬찬스 2 4774 2024.05.03
85389 휴대폰 오토코 7 17103 2024.05.03
85388 PC/가전 알레폰드 4 3422 2024.05.03
85387 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 7294 2024.05.03
85386 휴대폰 레고 대장 8 15344 2024.05.03
85385 상품권 용감한탕수육 87 19617 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 11 26923 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 7 7096 2024.05.03
85382 PC/가전 서원임당 3 8527 2024.05.03
85380 게임S/W 니디티 9 18794 2024.05.03
85378 취미용품 윤아 4 10779 2024.05.03
85377 게임S/W INSTALL 12 15129 2024.05.03
85376 게임S/W MyDollby™︎ 6 8669 2024.05.03
85375 게임S/W 백운™ 19 21798 2024.05.03
85374 PC/가전 nameisgo 3 8104 2024.05.03
85373 A/V 이토 시즈카 8 8822 2024.05.03
85372 음식 아타호-_- 10 14184 2024.05.03
글쓰기 59087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X