본문

[의류] [품절][네이버 스마트 스토어]애플워치 가죽스트랩/2,500 [44]

(1634023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23512 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
?????????내일까지 창고 비우라고 했나?

BEST
천연가죽이라네요

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
취소엔딩ㅋ 야이;

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
취소크리~

BEST
가죽제품은 기본적으로 변색이 일어납니다 사용 안해도 자연적으로 색이 변해요 땀이나 물이 묻으면 더 잘 일어나고요 방수 제품이라도 자외선 등에 의해 변색은 일어납니다 변색을 멋으로 여겨서 일부러 변색을 유도해서 쓰시는 분들도 있죠 저도 변색이나 마모는 가죽의 멋이라 생각하고 그냥 씁니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 무배... 색상별로 한개씩 질렀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)124.137.***.***

Dick Winters
인성 오지네요 . 왜 괴롭힘 당했나 아주 잘 보입니다. 글쓴이분 평탄한 인생은 되지 않길 최대한 빌어보겟습니다. 뭐 잘살든 말든 상관없지만 ㅋㅋ | 23.02.24 14:12 | | |

BEST
?????????내일까지 창고 비우라고 했나?

푸른돌멩이
가벼운 선물용으로 잘 샀습니다 감사합니다 | 23.02.15 10:27 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

푸른돌멩이
알리익스프레스 이런데서 60원 이렇게 파는경우도 있음 ㅋㅋㅋ 그런거 때다가 파는걸수도 | 23.02.15 12:24 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

가성비 돌았네요..... 저도 방금 깔별 하나씩 구입했는데 최대 1,050 포인트 적립까지;;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 색별로 하나씩 구매했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

물건 값 1500원에 무료배송이라 일단 지르긴했는데... 말도 안되게 싸네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

사울팽
블랙 하나 브라운 하나 일단 4천원에 챙겼는데 품질이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ | 23.02.15 11:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

울트라는 해당 안되나요?

(IP보기클릭)106.249.***.***

눈빛
저는 45mm인데 잘 맞습니다 | 23.02.15 10:29 | | |

amgteam
감사합니다 저도 무지성 색깔별 구매했네요 ㅎ | 23.02.15 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

40은 블랙 품절이라 브라운 건졌네요 너무 싸네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

워치 밴드

(IP보기클릭)183.102.***.***

다이소 실리콘 스트랩보다 싸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

41 브라운 하나 건져갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

무배까지...!!! 블랙은 품절이니 브라운 하나 건져갑니다!

무지성 깔별로 구입. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

고맙습니다. 열심히 모은 네이버 포인트로 샀네요.

(IP보기클릭)116.121.***.***

하나씩 질러봤습니다

(IP보기클릭)106.254.***.***

2500원에 배송도 무료? 갤워치는 호환 안되나요? ㅎㅎ

오우 싹 품절

(IP보기클릭)125.181.***.***

흠 제가 싸구려 제품을 산건지 색이 밝은색이라 그런건지 손에 땀이 많아서 그런건지 모르겠는데 원래 가죽제품 변색이 심하게 일어나나요??? 큰맘먹고산 아이폰 정품가죽케이스 브라운도 남들보다 변색/이염이 심한것같고.... 아이보리색 가죽이었는데 무슨 곰팡이 핀것마냥 변색/이염이 되서 또 이럴까봐 무서워서 가죽제품은 못쓰겠네요....

BEST
곧있으면루니지4500일
가죽제품은 기본적으로 변색이 일어납니다 사용 안해도 자연적으로 색이 변해요 땀이나 물이 묻으면 더 잘 일어나고요 방수 제품이라도 자외선 등에 의해 변색은 일어납니다 변색을 멋으로 여겨서 일부러 변색을 유도해서 쓰시는 분들도 있죠 저도 변색이나 마모는 가죽의 멋이라 생각하고 그냥 씁니다 | 23.02.15 11:33 | | |

핫딜게 화력 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

품절이네

(IP보기클릭)112.147.***.***

꿀매다보니 바로 품절이네요

(IP보기클릭)121.162.***.***

천연 가죽이 저정도 가격이 나올수가 없을텐데.. 합성 가죽이거나. 진짜 가죽이라고 하면 저가 가죽일듯. 저런거 손목에 차고 다니면 두드러기 날지도.

BEST
캠퍼밴
천연가죽이라네요 | 23.02.15 11:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

품절 입니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

방금 판매자로부터 취소당했네요..-_-;;

(IP보기클릭)59.7.***.***

저도 취소당했네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 취소 당했네요…

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
취소엔딩ㅋ 야이;

BEST
취소크리~

(IP보기클릭)116.121.***.***

취소 됐네요 ㅋㅋ

슈바 취소크리 오지네

(IP보기클릭)121.182.***.***

취소네요 ㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

전 발송준비 떴는데 과연 잘 올려나

취소 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.101.***.***

취소 당함 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.113.***.***

구리다...

(IP보기클릭)125.130.***.***

저는 정상 배송되고 있네요... 심지어 어제 이 딜 보고 구매했는데... 오후에 바로 송장 뜨고... 오늘 오후에 우체국 배송 시간까지 떳네요... 저는 운이 좋았네요...

(IP보기클릭)106.242.***.***

저는 오늘 오전에 물건 받았습니다. 취소된분들이 많네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33232 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28289 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58440 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244881 2020.03.28
업체핫딜 [엘지렌탈] 정수기 렌탈 할인! 에어컨! 공기청정기! 세탁/주방가전! 현... LG렌탈 23 09:38
업체핫딜 [네이버]C to HDMI USB3.0 4K 30Hz 17000/3000 러버린 54 09:32
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (19) 11 20537 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67369 2024.04.28
30633 의류 리히카이토 10 20592 2019.08.20
48080 의류 오토코 10 14442 2021.02.08
56330 의류 브라더치즈더블 10 29150 2021.11.04
29149 의류 파이널 판타지 10 23285 2019.07.05
37741 의류 오메가블랙 9 30502 2020.02.29
29368 의류 노래하는영혼 9 12242 2019.07.12
22822 의류 데니시 9 19818 2018.12.05
54821 의류 zzzbere 9 38967 2021.09.15
83528 의류 5324 9 17565 2024.02.28
575 의류 근데 말입니다 9 7186 2016.08.01
80039 의류 브라더치즈더블 9 15905 2023.11.16
27401 의류 오메가블랙 9 15745 2019.05.16
62126 의류 어서오고 9 28296 2022.05.04
84383 의류 양양바다 9 19150 2024.03.28
33278 의류 매혹 9 12430 2019.11.06
33618 의류 KIZIS 360 9 21060 2019.11.13
8607 의류 루리웹-3504416713 9 17198 2017.07.28
46940 의류 오토코 9 18837 2020.12.30
21785 의류 XAEIN 9 17451 2018.11.08
7948 의류 드퀘빌마스터 9 13471 2017.07.03
12341 의류 VanDi 9 21470 2017.12.18
84349 의류 와이녀 9 21997 2024.03.27
70637 의류 amgteam 9 23512 2023.02.15
26201 의류 옥수수팝 9 20563 2019.04.05
25059 의류 너나좋아하냐 9 38086 2019.02.23
72484 의류 노나카 아이 8 25115 2023.04.15
16465 의류 파이널 판타지 8 22000 2018.04.12
2168 의류 ViperX 8 20079 2016.10.17
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X