본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 8일차 홀리데이 무료게임 폴아웃 클래식 컬렉션(지역락풀림) [72]

(3958)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105547 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

지역락이네요.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
개혜자 에픽...ㄷㄷ 돈한푼 안쓰고 공짜겜 벌써 모은거 200개 넘어가네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
지역락이면 목록에 아예 뜨지도 않아요 뜬거보면 좀 기다리면 될껍니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 gog에서 꽁으로 줄때 받아놓고 안 하고 있는데.. 뭐 아무리 그래도 그동안 준 전력이 있어서 그냥 그러려니 하련다. 주면 받는 거고 별로면 안 받으면 그만인 걸. 좋은 거 내놓느라고 협박할 이유도 없고

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
고마워라도 게임 사게됨 에픽갓..

(IP보기클릭)114.111.***.***

현재 이용불가로 뜨니까 점심때쯤까지 기다렸다 접속해야겠네요

(IP보기클릭)222.110.***.***

루리웹-224898349
나중에 접속해도 안될걸요 지역락이요 | 22.12.23 01:20 | | |

BEST
아픔도날개로
지역락이면 목록에 아예 뜨지도 않아요 뜬거보면 좀 기다리면 될껍니다 | 22.12.23 01:25 | | |

BEST
sodncjhsjdkci

지역락이네요. | 22.12.23 01:57 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

상점 목록에 아예 안뜨네요. 폴아웃3 고티가 지역락 없는것 보면 풀릴것 같긴 합니다. | 22.12.23 02:35 | | |

루리웹-79983479
무료기간 내에 풀리는지 안 풀리는지가 관심사네요. | 22.12.23 05:45 | | |

SeMiN

저도 안받아지네요 ㅡㅡ 이따 오후에 받아지나 봐야겟네요. 지역락 걸려서 한국심의 안받아서 안되는건지 뭔지 참..; | 22.12.23 08:22 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-224898349
지금하니까 구매(라이브러리추가)되네용 | 22.12.23 13:26 | | |

안녕하세요. 고객님 도움을 드리기 위해 연못에서 헤엄쳐나온 [EPIC] 피시스틱 인사드립니다. 고객님께서 Fallout 무료 게임 구매에 어려움이 있으셔서 문의해주셨네요. 도움이 필요하신 부분을 정확히 적어서 전달해 주신 것 정말 감사드립니다. 말씀해 주신 부분에 대해 최대한 도움이 되어 드리고 싶은 마음에 열심히 확인해 보았는데요. 문의해주신 시간을 확인해보니 무료 게임 구매와 관련된 오류가 확인되었었으나, 현재 담당 부서에서 해당 오류를 해결 완료한 것으로 확인되었습니다. 다소 번거로우시겠지만, 다시한번 해당 무료게임 구매 시도를 부탁드리겠습니다. 에픽게임즈 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다. 혹시라도 해당 오류가 지속되거나 다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 편하게 문의해주세요. [EPIC] 피시스틱 이였습니다. 고객님과 지역사회의 안전을 위해 코로나 19 안전 수칙 지키기도 꼭 동참해주시길 부탁드립니다. 감사합니다. 혹시나 안받아지면 어떡하나 싶어서 문의글 넣었는데 해결됐네요 | 22.12.23 17:36 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

영 요즘은 엣날만큼 센세이선 일으킬 만큼 안주네여

(IP보기클릭)119.193.***.***

루리웹-1820086289
원래 이렇게 주다가 마지막날에 큰거 줬던거 같아요 | 22.12.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

작년 24일까지 준게 램넌트 패스파인더 뱀파이어 루프히어로 등등 aaa급은 아니어도 꽤 빵빵했던거에 비하면 좀 많이 너프되긴 했네요 | 22.12.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

센세이션이라면 전에 툼레이더 3개 한방에 푼정도 급이죠? | 22.12.23 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

컨트롤 마저 깨야하는데 뱀서가 재밌어

(IP보기클릭)221.148.***.***

MBC볼놈
aaa게임 한두시간 하고 아 좀 쉬고 뱀서나 한판 할까 하다가 밤새는게 국룰 | 22.12.23 02:06 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

폴아웃 1,2 리메이크나 해서 내줬으면 좋겠네

(IP보기클릭)116.39.***.***

지역락 걸려있네요

(IP보기클릭)61.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
룟치
2던가 한번 공짜로 푼적이 있음.ㅋㅋ | 22.12.23 18:51 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

지역락 안풀어주는거아님?

(IP보기클릭)39.115.***.***

엄청 옛날 게임인가 보네요 권장사양 이 펜티엄 90mhz.. 16mb..

(IP보기클릭)115.161.***.***

이로케 뜨는데..?.. 기다려봐야겠다.

(IP보기클릭)175.116.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

그런데...셋 다 한글화 되있는걸까요

(IP보기클릭)14.47.***.***

유게평균지능아
셋다 안되어 있어요 | 22.12.23 03:23 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유게평균지능아
97년도에는 한글화 게임 진짜 드물었어요. | 22.12.23 07:50 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

유게평균지능아
유저 한글화 패치가 있어요 | 22.12.23 08:02 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

유게평균지능아
셋 다 한글패치있습니다 | 22.12.23 09:01 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

에픽클라이언트에서 하면 E10-0에러로 뜨고 마는데. 웹으로 로그인해서 시도하면 지역락이라고 나옵니다. 이쉬키들 크리스마스 앞두고 배포하는게 왜 지역락 걸린걸..

(IP보기클릭)64.141.***.***

너무 썪은거라 받을생각이 없다.

BEST
개혜자 에픽...ㄷㄷ 돈한푼 안쓰고 공짜겜 벌써 모은거 200개 넘어가네요.

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
검스연구팀~🎓
고마워라도 게임 사게됨 에픽갓.. | 22.12.23 07:06 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

TheFury
근데 안사죠 ㅋㅋ | 22.12.23 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

검스연구팀~🎓
근데 정작 플레이해 본 게임은 10개도 안 됨 ㅠㅠ | 22.12.23 12:52 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

루리웹-4227699567
난 고마워서 어크 오디세이랑 오리진 사 줌.. 그 외에 몇개 더 샀는데 뭐가 산건지 공짜로 받은건지 몰겠네 ㅎㅎ | 22.12.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

vpn써서 미국으로 우회해도 안되는듯?

(IP보기클릭)211.51.***.***

안녕hiyo
스팀도 그렇고 에픽도 그렇고 이제 VPN안됨 결재방법 등록되어있는 국가로 귀속됨 | 22.12.23 08:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐야 빨리 풀어줘요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 gog에서 꽁으로 줄때 받아놓고 안 하고 있는데.. 뭐 아무리 그래도 그동안 준 전력이 있어서 그냥 그러려니 하련다. 주면 받는 거고 별로면 안 받으면 그만인 걸. 좋은 거 내놓느라고 협박할 이유도 없고

(IP보기클릭)119.206.***.***

8일차인데 2개 빼고 다있는거. 이번에는 구매한게 더 많네요. 쿠폰으로 7개 구매. 스팀 합치면 9개.

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 예전에 게임피아에서 폴아웃 기사 봤던 기억이 어렴풋이 나는데 이걸 주네요 ㅎㅎㅎ 그때도 이슈였는데

(IP보기클릭)168.126.***.***

받고 싶다 근데 지역락 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

폴아웃 텍틱스는 국내 패키지 판매할때 한글화 되어있었죠

(IP보기클릭)112.149.***.***

이번 건 등록이 안되네요 어쩔 수 없죠

(IP보기클릭)218.145.***.***

레드미스트
이젠 됩니다 | 22.12.23 14:13 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

몇년간 스팀서 구매한 게임 개수보다 에픽무료겜 등록한 숫자가 더 큰듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.231.***.***

스팀에 다사놓은겜이라 못받아도 상관은 없다만 지역락 이런거 뜨면 ㅈㄴ 빈정상하브

(IP보기클릭)14.52.***.***

세인츠로우나 한번 더해줘... 못받앗엉...ㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

에효 한국계정으로 시작한게 죄지

(IP보기클릭)211.106.***.***

에픽게임즈코리아 일 좀 해라

(IP보기클릭)222.234.***.***

받기버튼 나오는거 보면 되는거같은데 굳이 받고 싶진 않네 에픽아 국이 짜다

(IP보기클릭)39.120.***.***

역습의 신지
받기버튼 있어도 현재도 다운이 안됨. | 22.12.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

제가받은것중 며칠전 줬던 풍선타워디펜스6가 제일 꿀 같아요

(IP보기클릭)121.178.***.***

Ress
현금 오백만원짜리 캐시 지르라는거 보고 삭제했는데 | 22.12.23 13:42 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

어차피 받아도 안할텐데 지역락으로 못받으니 뭔가 손해 보는 느낌이고 더 받고 싶고.... 사람 맘이란게 참.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

듀크 뉴켐인줄 알았는대 폴아웃이었내.

(IP보기클릭)211.36.***.***

에구 폴아웃만 되네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

지금은 받아지네요!

(IP보기클릭)211.35.***.***

지금은 전부다 받을수 있네요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

지금 현재 셋다 됩니다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

오후 1시 25분 풀렸습니다

(IP보기클릭)168.126.***.***

받아 진다 에픽 짱 !!!!!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

오류 해결되었나 보네요. 이제 "받기" 잘 됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

지역락 풀림

(IP보기클릭)211.234.***.***

해상도 패치하고 한글화 패치 다 있어서 구해서 해보면 요즘에도 할만함. 왜 사람들이 폴아웃 뉴베가스를 최고 명작으로 치는지 알고 싶으면 폴아웃 1,2는 꼭 해봐야됨. 꼭 하나 고르라면 2

(IP보기클릭)219.249.***.***

지금 되네요 ㄱㄱ

(IP보기클릭)49.175.***.***

루리웹-4218281652
덕분에 잘 받았습니다~ | 22.12.23 15:00 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

됩니다 받으세요~

(IP보기클릭)210.180.***.***

스팀용 한패가 먹힐라나

(IP보기클릭)175.125.***.***

덕분에 종료 4분 남기고 받았네요. 락이라고 해서 포기하고 있었는데 감사합니다~*

(IP보기클릭)1.176.***.***

데스스마일
1시까지라 1시간 4분 전에 받으신거 ㅎㅎ | 22.12.24 00:04 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

이로서 1,2,3,텍틱스 있음.. 4랑 뉴베가스만 풀어주면 됨...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34298 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29034 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59071 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245519 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] ★핫딜★ 차량용목쿠션 등받이쿠션 등 허리 베개 차량 (20,3... 가성비대박 50 08:19
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 69 08:05
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 51 30863 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (3) 68 14643 02:31
[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 서버드 스틸 (38)
[A/V] [지마켓] QCY H2 무선 블루투스 헤드폰 20,050원 (184)
[게임H/W] [판매중] XBOX SERIES X 재고현황 (146)
[게임S/W] 플스 설날세일 목록 정리 (스압주의) (101)
[게임S/W] [한국PSN] 여름세일 목록 추가(8/7~8/21) (149)
[게임S/W] [DG] 다이렉트 게임즈 주말 프로모션 (54)
[의류] [쿠팡] 나이키 AIR JORDAN 1 MID 95900원 (43)
[게임S/W] [한국PSN] 봄 세일 4/24 까지 (76)
[상품권] [네이버페이] 일일적립 (9)
[게임S/W] 에픽 무료게임 Tomb Raider Trilogy (197)
[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 DNF 듀얼 (65)
글쓰기 59311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X