본문

[게임H/W] [SSG][종료]트러스트마스터 라이브 이벤트(최대39%할인) [56]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22104 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정말 매니아가 아니고서는 없으면 갖고 싶고 있으면 안 하는 물건입니다. 한 두 푼 짜리가 아닌데다가 이쪽에 발 들이면 돈이 물처럼 셀 수 있습니다. 신중히 결정하세요.. 가 아니고 일단 지르시고 당근에서 저랑 만납시다

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
방이 커서 계속 설치해놓고 쓰실거면 구매생각해보셔도 되는데 만약 게임할때마다 설치해야한다면 구매안하는걸 추천드려요

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
의자까지 샀다가 일주일하고 빨래걸이...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
항시 설치해놓은 상태에서 언제든지 바로 플레이 할 수 있는 환경이면 몰라도 플레이 할때 마다 접었다 폈다 해야 하는 환경이면 초반 한두달 가지고 놀다가 빨래걸이 된다는게 정설...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
전 선걸이

(IP보기클릭)1.244.***.***

그란5 때문에 진짜 끌리는데.. 정말 몇번하면 옷걸이행인가요??

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
천사희근
의자까지 샀다가 일주일하고 빨래걸이... | 22.09.21 19:10 | | |

BEST
천사희근
전 선걸이 | 22.09.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
천사희근
방이 커서 계속 설치해놓고 쓰실거면 구매생각해보셔도 되는데 만약 게임할때마다 설치해야한다면 구매안하는걸 추천드려요 | 22.09.21 19:14 | | |

천사희근
그렇군요...ㅜㅜ 답변 감사합니다. | 22.09.21 19:18 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

천사희근
사고싶으면 사야됩니다 그거 병됨 사세요 사고 후회하세요 | 22.09.21 19:59 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

천사희근
저는 샀다가 맘에 들어거 업글 비용으로 300만원은 족히 쓴거 같아요..물론 후회는 없지만용 ㅋㅋㅋ 취향 맞으면 정말 돈 먹는 하마입니다 | 22.09.21 20:21 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

천사희근
저는 사놓고 대체로 방치하고는 있지만...... 그래도 후회는 없습니다! ...ㅜㅡ | 22.09.21 21:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내아뒤내놔
전 내방 콘솔게임용 의자.. | 22.09.22 04:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

천사희근
아른거리면 빨리사냐 늦게사냐 정도의 차이밖에 없어요. 지르세요 | 22.09.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
항시 설치해놓은 상태에서 언제든지 바로 플레이 할 수 있는 환경이면 몰라도 플레이 할때 마다 접었다 폈다 해야 하는 환경이면 초반 한두달 가지고 놀다가 빨래걸이 된다는게 정설...

엑박은 역시나 응가 취급이군 ㅜㅜ

BEST
정말 매니아가 아니고서는 없으면 갖고 싶고 있으면 안 하는 물건입니다. 한 두 푼 짜리가 아닌데다가 이쪽에 발 들이면 돈이 물처럼 셀 수 있습니다. 신중히 결정하세요.. 가 아니고 일단 지르시고 당근에서 저랑 만납시다

(IP보기클릭)211.36.***.***

먼지 쌓이는거 청소 못할 것 같은게 구매 망설임의 제일 큰 부분

(IP보기클릭)223.63.***.***

휠은 2년가까이 잘쓰고 있는데 쉬프터 + 3 패들 패키지도 있으면 좋으련만 ㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

싼데 비싸다...ㅠㅠ

게임전용 공간에 고정으로 놓지 않는 이상 결국 애물단지 되더라는.. 근데 없음 또 아쉬운 ㅠ 신중히 생각하고 구매해야지 싸다고 막 지르는 물건은 아닌듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

64만에 구매했었는데 가격 무지 좋네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ts-xw는 없네요. 트마 끝판인데. 피시.엑박용이라 그런가??

(IP보기클릭)221.145.***.***

휠이나 해주지

(IP보기클릭)121.185.***.***

저정도면 T300RS GT EDITION 살만한가요?

(IP보기클릭)14.35.***.***

PlayStore
의자 버전에 제일 좋은데 문제는 다시 팔때 의자만 안 팔릴 가능성이 있음 | 22.09.21 19:48 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

R.R.RicoTyrell
아 의자버전이 제일 좋나요? 기어 조작 핸들이 있으면 좋을거 같았는데 | 22.09.21 19:50 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

PlayStore
기어봉 버전도 좋죠 이 쪽은 의자보다 더 안 팔릴 가능성이 높아서요 이젠 현실도 그렇고 수동 운전 하는 사람이 없다보니... | 22.09.21 19:52 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

TH8A 주문완

제가 지금 파나텍 엘리트를 거치대 놓고 이용하고 있는데 저 페달이랑 시프트가 호환이 될까요?

꼬박,
PC면 USB연결로 됩니다. 제가 알파미니+TLCM 조합 씁니다. | 22.09.21 20:03 | | |

빅 절정
하. 제가 XSX만 사용합니다. ㅜㅡㅜ 이경우엔 되는지 알 수 있을까요? | 22.09.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

꼬박,
안녕하세요.콘솔의 경우에는 트러스트마스터 제품의 경우만 호환됩니다. | 22.09.21 20:05 | | |

꼬박,
공식적으로 안됩니다. 다만 드라이브허브등 서드파티 제품을 사용하면 되긴 합니다만 권장은 안합니다.. | 22.09.21 20:08 | | |

_핫딜관리자
감사합니다. 님 덕분에 제 안의 지름신이 죽었내요. 오늘도 가정엔 평화가... | 22.09.21 20:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

꼬박,
엑박은 ts-xw 싸야되는데 걔는 할인 목록에 없네요 | 22.09.22 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

할인가격 모두 적용되었습니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

수건걸이로 잘 쓰고 있음.......

무조건 의자버전 사세요. 쉬프터는 나중에 사도 됩니다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

거치대가 필수는 아닌데 본인이 거치할곳은 잘 보고 판단하셔야해요. 나중에 중고로 팔때 휠 쉬프터는 잘팔리는데 거치대는 가격, 부피 문제도 있어서 나중에 처분하기가 힘들어지기도 합니다. 그래서 시트는 본인이 휠을 거치할 공간을 보고 판단하시는게 좋습니다. 일단 필수는 아니니깐요

(IP보기클릭)59.9.***.***

엑박 ㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

4090가격보다가 이거보니 선녀네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

VR도 그렇고 레이싱휠도 그렇고 정말 사고싶은데 사면 정작 방치할 거 같아 매번 고민됨

(IP보기클릭)61.254.***.***

사고 싶지만 둘곳이 없구나

(IP보기클릭)1.231.***.***

항상 댓글에 옷걸이 운운하는거 보면서 난 아닐거라고 생각했는데 정말로 구석에 박아놓고 안쓰게 되더라구요 한번쯤 휠을 경험해보는거는 추천드리고 대신 옷걸이행이나 당근행이 될거도 감안하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

t-lcm은 상시가격이 33만원 정도 되는데, 생일쿠폰에 카드 청구할인 먹여서 20만원 밑으로 구매했네요ㄷㄷ 핫딜 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)39.119.***.***

홈트레이닝용 턱걸이 머신, 실내사이클 머신과 더불어 의도치않은 옷걸이 3종 신기라 불릴만 함..

(IP보기클릭)180.68.***.***

와 t-lcm 가격 뻥튀기 돼서 못사고 있었는데 인상전 가격보다도 싸네요. 덕분에 삽니다. 감사요!

(IP보기클릭)112.145.***.***

TLCM TH8A 구매완료. 하.. TGT2 패키지가격도 요즘 환율에 국제물류 생각하면 혜자가격이긴 한데...

(IP보기클릭)221.153.***.***

필독!! 휠 한번도 안 사본 사람은 필히 사기전에 오락실 가서 레이싱 게임 5판 연속으로 해보셈 5판 하는 내내 즐거웠고 5판 더 할 수 있겠다 싶으면 사고 아니다 싶으면 절대 사지마요 런닝머신은 빨래건조대로라도 쓰지 이건 자리는 자리대로 차지하고 집 외관까지 망쳐서 작은 방에 설치하든 거실에 설치하든 존내 보기 싫음 단 집이 50평 이상이라 아예 레이싱 휠 거치대까지 해서 집 한켠에 놓아둘수있으면 제외 로지텍 휠 부터 트마까지 휠 3번 샀다 팔았다 반복해본 1인 경험담

(IP보기클릭)211.222.***.***

와... 쉬프터 15만에 샀었는데 엄청 비싸졌네요 .. 역시 환율 돌았

(IP보기클릭)220.126.***.***

[갓오브워]
TH8A 쉬프터 15만원이였다구요? 그렇게 싼적은 단 한번도 없었을텐데요? 다른거하고 착각하신듯 | 22.09.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

다행히 종료되고 봐서 잔고의 평화가 유지되었습니다.

혹시나 포르자 호라이즌용으로 구매하실 분들을 위해 : 내 운전실력이 이랬었나 급 현타오고 현실 운전도 당분간 힘들어집니다 ㅠ 심레이싱은 그나마 할만해요 심레이싱은..

(IP보기클릭)106.101.***.***

품절이라니 ㅜ ㅜ

(IP보기클릭)211.243.***.***

아세코 코르사용으로 어제 잘 샀습니다...... 근데 이거 중고나라에 바로 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

T300 2년째인데 포르자 모터스포츠 7, 유로트럭2, 아세토, 아세토 컴페, 프로젝트 카스1, 2, 플스로는 그란7 딱 요용도 게임입니다. 호라이즌 시리즈는 휠로 하기 어렵습니다. 패들쉬프트 뒤에 자석 추가로 달아서 조작감 더 좋게 하는건 얼마 안하니까 꼭 구매해서 하세요.

arel
https://ko.aliexpress.com/item/4001240324083.html 이런건가요 선생님? | 22.09.22 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

후우꾸우후우꾸우
https://smartstore.naver.com/mtcraft/products/4910605917 이런게 더 좋긴한데 (어지간해서는 뉴타입랜드꺼가 훨씬 좋습니다.) 저도 알리것이랑 거의 똑같은 싸구려 쓰고 있습니다. 진짜 이게 패들 쪽 감각 굉장히 재밌게 만들어줍니다. | 22.09.22 17:11 | | |

arel
퀄 좋아 뵈네요. 구매하러가겠습니다. | 22.09.22 17:28 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 28 03:56
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 187 01:41
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (3) 22 10791 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 95 16180 00:05
85065 상품권 JooRUN 78 19905 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5419 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8540 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19550 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13086 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29913 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11651 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25271 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13055 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33523 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14757 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9685 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20791 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 20995 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26961 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14576 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 17058 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8406 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18309 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12425 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14894 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10745 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8142 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10028 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6372 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7479 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6259 2024.04.22
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X