본문

[도서] [YES24] 드래곤볼 전자책 전권 할인 (92,650원/무료) [24]

(5360203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26530 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
예전 번역은 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
저도 어릴때 본지라 별 생각은 없었습니다 ㅋㅋ 지금은 전혀 아니지만요... 저당시 번역자 왜이리 텐션이 오른거야;

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
개그콘서트 옴마야 김밥 옆구리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
번역을 저렇게 해버리면 나중 세대들은 저게 뭔 개풀 뜯어먹는 소린가 싶을 텐데 참... 왜 저렇게 오버한 거냐.

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
알라딘은 할인 안하는걸까…

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
예전 번역은 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

러블리지수
근데 그걸로 보고 자라서 그런가 정감은 가는데 ㅋ | 22.08.11 22:54 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
달빛샘
저도 어릴때 본지라 별 생각은 없었습니다 ㅋㅋ 지금은 전혀 아니지만요... 저당시 번역자 왜이리 텐션이 오른거야; | 22.08.11 23:25 | | |

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
알라딘은 할인 안하는걸까…

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
개그콘서트 옴마야 김밥 옆구리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

난 무삭제찬이 더찰지던데 당시 현지화 번역이라해야하나

(IP보기클릭)211.216.***.***

예전 번역 정감가고 좋다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

물로 보지마랑 개콘은 보기만 해도 싱글벙글 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

전자책은 뭘로 보나요?

(IP보기클릭)14.52.***.***

진짜짱천사
Pc 태블릿 핸드폰 전자책단말기 같은걸로요. 출판만화는 판형때문에 폰으로 보긴 안좋습니다. | 22.08.12 01:07 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

소는 가치가 많아서 소가치인 버전이 전자인가요 후자인가요?

(IP보기클릭)219.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
난오산에살지
2000년대 초반에 무삭제판 나오면서 저렇게 번역 바꿔서 그래요 ㅋㅋㅋ 90년대 아이큐점프 연재판 버전이 어땠는지는 가물가물 하네요. 학생때 42권 전권 모으긴 했었는데 폐기 ㅠㅠ | 22.08.12 04:08 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
번역을 저렇게 해버리면 나중 세대들은 저게 뭔 개풀 뜯어먹는 소린가 싶을 텐데 참... 왜 저렇게 오버한 거냐.

(IP보기클릭)211.198.***.***

예전번역으로 봤더니 신번역이 뭔가 더 어색해

(IP보기클릭)112.172.***.***

내퍼의 옴마야~! 이게 왠일이냐!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

미친 개같이 나쁜 사람 아니라는 번역은 신장판은 어떤가요?

RF ENVYMASK

이건 컬러판인데 신장판부터 번역은 같을 겁니다. | 22.08.12 03:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

똥뚜껑
오~댓글 감사드립니다 ㅎㅎ | 22.08.12 04:46 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

예전 번역 조크라고 넣은 수준이 씨밤 번역한 새키 뺨따꾸를 쥐뜯고 싶을정도임..

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)14.54.***.***

무삭제판이 짱이네요 ㅎㅎ 물로보지마라 옴마야 이게 왠일이냐 이게 무슨 개그콘서트인줄 아냐...크...한국식 번역

(IP보기클릭)119.195.***.***

본문이랑 별개얘기지만 총집편이 절판인줄알았는데 재고 들어와서 겨우 다샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ e북은 풀컬러판 다시 할인할떄까지 기다려야겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

무삭제판 번역 센스 있네요 ^^*

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35587 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30362 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60262 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246430 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 51 16:32
업체핫딜 네이버 / 축 늘어진 아랫가슴도 이젠 집에서💪🏻3분할 푸쉬업바(48,90... 운동중독 75 16:09
BEST [네이버페이] 클릭적립 5원 (1) 32 20100 07:52
BEST [네이버페이]스팀 2만원상 결제시 2,000포인트(6/17)지급 (1) 10 12045 06:29
85691 게임S/W 마비제라 3 506 16:34
85690 게임S/W ASTRO-A50X 2230 16:03
85689 음식 오토코 2 6326 14:12
85688 게임S/W nokcha 5 4430 14:03
85687 게임S/W 루리웹-6332695300 7 10248 12:15
85686 음식 압박마왕 5 10550 09:56
85684 상품권 ✨風雨來記 32 20142 07:52
85683 게임S/W 카미엔 10 12067 06:29
85682 상품권 오디세이마리오 8 17509 01:40
85681 상품권 아타호-_- 13 9560 00:35
85680 상품권 아타호-_- 28 13899 00:14
85679 게임H/W 와이녀 4 16161 00:11
85678 상품권 반코이남다 155 20229 00:04
85677 게임S/W lionen 6 13536 2024.05.14
85676 PC/가전 엑박플스위치 9 16068 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 3 13693 2024.05.14
85674 생활용품 지나가는타투어 9424 2024.05.14
85673 게임S/W 3090사요 5 12215 2024.05.14
85672 상품권 용감한탕수육 33 12611 2024.05.14
85671 상품권 340456694 24 18253 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 2 7921 2024.05.14
85669 취미용품 윤아 1 6774 2024.05.14
85668 게임S/W 신형플스 18 19616 2024.05.14
85667 게임S/W 윤아 15 26603 2024.05.14
85666 상품권 용감한탕수육 55 11340 2024.05.14
85665 음식 그냥 걷고있는거지 4 4765 2024.05.14
85664 상품권 혜우리미 6 16236 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 6 18957 2024.05.14
글쓰기 59345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X