본문

[게임H/W] [네이버] xbox 시리즈 x 내일 수요일 낮12시 ( 598,000원/무배) [45]

(5546883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37749 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
비추드리고 싶은데 기분 나쁘실까봐 추천 드렸습니다

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
근데 저도 사기전에는 엄청 사고 싶어서 막 그랬는데 막상 사니깐... 잘 안해요;;;;;

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

플스랑 엑박 둘다 있지롱 헤헿해헤헤헤헿

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오디 하이마트용?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
저도 두달 확 불타올랐는데 요새는 뭐랄까.. 산게 아까워서 억지로 키는 느낌... 분명 게임패스도 좋고 기기기도 잘 나왔는데 컴퓨터랑 너무 겹침

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

플스랑 엑박 둘다 있지롱 헤헿해헤헤헤헿

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
한쿡인이에요
비추드리고 싶은데 기분 나쁘실까봐 추천 드렸습니다 | 22.07.26 13:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한쿡인이에요
ㅋㅋㅋ 짤 넘 귀엽네요 | 22.07.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

한쿡인이에요

| 22.07.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한쿡인이에요

저도 둘다 있음... 덤으로 OLED.... | 22.07.26 14:42 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

귀무도
와 우퍼가 진짜 크네요 | 22.07.26 15:45 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

귀무도
듀센만 휜색이넹... ㅋㅋ | 22.07.26 16:37 | | |

우주랑데뷰
jbl 9.1 입니다 | 22.07.26 20:23 | | |

마킬이
그러고 보니 그렇네요 근데 지금은 레드입니다 ㅋ | 22.07.26 20:23 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

요즘 하이마트에 재고 쌓아두는것 같던데

(IP보기클릭)211.232.***.***

응모계의똥손
어딘지 좀 알려주세요.. 제발.. | 22.07.26 13:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

응모계의똥손
어디 하이마트에요? | 22.07.26 13:55 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

만능 크리너
6월말에 대치역점에서 구입했었는데 엑박주세요 했더니 박스에서 꺼내주던데?,,,, | 22.07.26 14:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
근데 저도 사기전에는 엄청 사고 싶어서 막 그랬는데 막상 사니깐... 잘 안해요;;;;;

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
도리도리키키69
저도 두달 확 불타올랐는데 요새는 뭐랄까.. 산게 아까워서 억지로 키는 느낌... 분명 게임패스도 좋고 기기기도 잘 나왔는데 컴퓨터랑 너무 겹침 | 22.07.26 13:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도리도리키키69
저도... 요샌 게임을 하면 즐겁다는 느낌보다 피곤함. 힘들게 퇴근했는데 더 피곤해지고 싶진 않고 | 22.07.26 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

도리도리키키69
아제들요 .... | 22.07.26 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

그르르륵
그거슨 과도한 업무와 나이탓.. | 22.07.26 17:18 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-5091722875
너도 그렇게 안될꺼같아? ㅜㅜ | 22.07.26 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Jametaii
돈 잘벌면 됐음..ㅋ | 22.07.26 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

도리도리키키69
저도 엑스박스 원 엑스 있을 때는 있어도 잘 안했는데 요즘 시리즈 엑스에는 정붙여서 용과 같이 극 1편 재밌게 하고 있습니다. 끌릴 때 하고 아닐 때 쉬고도 나쁘지 않은 거 같아요ㅎㅎ | 22.07.26 23:39 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

며칠전에 하이마트 가봤는데 재고 쌓여있던데요....상시판매된듯한데...

(IP보기클릭)1.227.***.***

루리웹-7833452429
오프라인 가기 힘들어하는 사람이 은근....있음요... | 22.07.26 13:31 | | |

BEST
오디 하이마트용? | 22.07.26 13:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어디 하이마트인가요? 말해주세요 | 22.07.26 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

제가 사는 지역 하이마트는 다 품절인데 어딘가요? | 22.07.26 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

스타필드 용으로 미리 사 놓을까

(IP보기클릭)210.100.***.***

PC 게임패스에는 없는 게임이 콘솔에는 있으니..끌리네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘에도 1초컷인가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

농구왕하승진
5분정도 버티는듯 | 22.07.26 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

농구왕하승진
당일 12시에 구입하고자 하면 다 살수 있을정도임... | 22.07.26 18:00 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

슬슬 상시판매로

기다리다 지쳐서 3080샀네요..

(IP보기클릭)114.204.***.***

폼군
저도 기다리다 자쳐서 3080Ti 구매했는데.. 물량 풀린다니까 사고 싶네요… ㅋㅋ | 22.07.26 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

드디어 성공했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)168.126.***.***

아자!드뎌 샀다.고맙습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

구입 성공했습니다 물량 넉넉하게 풀린거 같네요 아직도 구매하기 버튼이 뜨고 있네요

오늘은 재고가 좀 있나봐요. 4분에 구매했어요

(IP보기클릭)61.34.***.***

와 7분넘어가는데 하니마트 재고 200개 이상 ;;

까먹고있다가 네이버품절됐는데 하이마트는 구매되네요. 17분 지나서 구입

(IP보기클릭)118.235.***.***

여유롭게 구매성공! 20분이 지났는데 아직 믈량이 남아있다니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.72.***.***

오,.... 하이마트 겟 성공 했슴다 드뎌 두 기종 모두 겟!

48분기준 56개 남아있음

지금 하이마트에서 사면 매장 직접가서 수령 하는것만 되나요?

(IP보기클릭)112.222.***.***

이제 구할려고만 하면 다 구할 수 있을 정도네요...58분에도 하이마트에 10대 재고 남아있습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 13605 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 30086 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239959 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 232 08:44
업체핫딜 [네이버] 가정의달 세일 보령 AND 혈압계 사은품(46,900/무배) 프프라 165 08:33
BEST [티몬] CJ햇반 210gx48개 외 햇반/스팸 등 (카카오페이머니30,... (14) 9 22201 03:03
BEST [롯데리아] 잇츠데이, 사각새우더블버거 콤보 5900원 (5/5) (10) 11 11305 00:04
85373 A/V 이토 시즈카 10 13648 2024.05.03
85347 도서 루리웹-8581916351 31 37945 2024.05.02
84955 A/V 지나가는타투어 49 33965 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22806 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31826 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55664 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 42058 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42513 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65601 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68892 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38754 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49560 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20215 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 43787 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21597 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16672 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25740 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15529 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42238 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32175 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 83043 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14308 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84556 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38802 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12380 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13653 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21391 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8503 2024.01.31
글쓰기 611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X