본문

[게임S/W] [품절]PS4/PS5 갓 오브 워 : 라그나로크 요툰 에디션 재고 남은곳 [70]

(1012945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35185 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
디지털 에디션이 있으니까 디스크 안 낀 에디션이 있을 수 있다는 건 동의함 근데 별도의 에디션이 있는 것도 이니고 디스크 안 줄 거면 스틸북은 왜 껴서 파는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
플스5 디지털판 사용중인 사람도 있으니 코드로 주는듯?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
cd그거 얼마나 한다고 실물 안주는지.. 참 이해가 안간다... 더군다가 저런건 팬층이 소장용으로 많이 구입할텐데....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
산타모니카는 아예 소니회사라...

BEST
저는 디스크 안 껴줄 거면 차라리 스틸북 빼고 가격 낮추는 게 낫다고 생각합니다

(IP보기클릭)210.125.***.***

이런게 있는지도 몰랐넹..

(IP보기클릭)175.197.***.***

아 엑박으로도 나왔으면 좋겠다. 플스 팔았는데

BEST
루리웹-2089294417
산타모니카는 아예 소니회사라... | 22.07.15 11:57 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

난 엑박을 팔았는데 | 22.07.15 15:40 | | |

플스 말고 다른걸로 하려면 기다렸더 컴터뿐임 | 22.07.15 16:54 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

덕분에 구매 예약 했습니다. 감사합니다.

BEST
cd그거 얼마나 한다고 실물 안주는지.. 참 이해가 안간다... 더군다가 저런건 팬층이 소장용으로 많이 구입할텐데....

BEST
파가니존다S
플스5 디지털판 사용중인 사람도 있으니 코드로 주는듯? | 22.07.15 11:59 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

으히익
오 일리가 있네요 | 22.07.15 12:03 | | |

으히익
그럴수도 있는데 그래도... 주는게 좋잖아요 ㅡㅜ 꽁으로 사는것도 아닌데 | 22.07.15 12:04 | | |

파가니존다S
그러면 디지털판인 사람은 플레이하려면 게임을 하나 더 사라는 소리밖에.. | 22.07.15 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

파가니존다S
그럼 디지털 코드, 블루레이 둘다 주고 7만원 올리면 되겠네요. 둘중 하나는 뭐 알아서 팔던가... | 22.07.15 12:05 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

FindYourLine
그럼 한정판 사고 패키지도 따로 사는거랑 다를게 없잖아요.. | 22.07.15 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

FindYourLine
.....그렇게 하느니 윗분 말대로 한정판사고 패키지를 따로 사는게 낫죠....아마 그렇게하면 커뮤니티 더 폭발할걸요? | 22.07.15 12:41 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-224601070

| 22.07.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

으히익
아.. 그럼.. PS4 CD로 주고.. 무료 업글 또는 업글 할인 코드 같은거 하나 만들어 주면 되는거 아닌가.. 하는 아쉬움이 남습니다 ㅠㅠ | 22.07.15 14:13 | | |

Pandragon
디지털판 사용자들은 그 플스4 CD도 사용을 못해서 똑같아요 | 22.07.15 14:15 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

으히익
... 디스크판은 어쩔? ... 오 두 개 사면 됨? ... | 22.07.15 14:16 | | |

루리웹 7470428616
디스크판은 코드준걸로 그냥 게임 되잖아요 | 22.07.15 14:17 | | |

으히익
... 전 디스크가 좋아서 콘솔도 디스크로 샀는데 ... 억지로 디지털로 하라구요? ... | 22.07.15 14:20 | | |

루리웹 7470428616
디스크판도 코드로 게임을 할 수 있으니 한정판은 코드로 냈다는 소린데 그걸 꼬와서 해석하네요 | 22.07.15 14:23 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

으히익
아 그렇네용;; 제가 잘못 생각했군요.. 아쉬운대로 컬렉터 에디션을 구매했지만.. 아쉬워요 'ㅁ');; 나중에 일반판 하나 사서 스틸 케이스에 보관해야겠습니다;; | 22.07.15 14:25 | | |

(IP보기클릭)206.116.***.***

으히익
플5 디지털판 산 사람들은 애초에 PSN에서 디지털로만 사서 하려고 산 사람들인데 '실물' 한정판을 구입하고 싶은 사람들보다 디지털 플5 산 사람들을 위해서 디스크를 빼고 코드로 제공한다고요?;;; 걍 플4/플5판 따로 만들기 귀찮고 돈 들고 중고판매도 막아버리니 일석이조로 코드 가지고 퉁치는거죠. 써드파티인 엘든링도 플4/플5 한정판 따로따로 만들어서 발매해줬는데 퍼스트파티가 디스크를 빼는건 참... 이럴꺼면 디스크를 담는 스틸북은 왜 주는걸까요? | 22.07.15 14:25 | | |

Nami☆Robin
귀찮아서 그런거 맞죠 저는 그냥 그 생각으로 코드 동봉으로 내지 않았을까 라는 소립니다 그걸 왜 저한테 따지려고 하는지? 그리고 최근에 발매한 몬헌 썬브도 디지털 전용이지만 스틸북 줍니다 | 22.07.15 14:27 | | |

(IP보기클릭)206.116.***.***

으히익
아니, 님한테 따진게 아니고 이 상황이 어이가 없어서 말한거였습니다. 디스크는 없는데 스틸북은 주는게요. | 22.07.15 14:28 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

Nami☆Robin
맞는 말씀이죠. 따로따로 내야 하는게 맞는겁니다. 원가 절감 한다고 한가지 버전으로 퉁친건데 이건 팬들과 구매자를 배려하는 건 아니죠 | 22.07.15 14:33 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9251712803
플스4, 플스5 디지털, 플스5 디스크 로 파편화해서 내기는 싫었으니 나온 선택이겠죠 뭐 디스크로 내면 디지털은 못하는데 코드로 내면 모든 기기에서 사용 가능하니까 | 22.07.15 15:01 | | |

Nami☆Robin
맞아요. 한정판 자체가 실물로 나오는 것인데 시디가 빠지는건 뭔가 많이 애매해 보이네요. 플스5가 디지털판이면 한정판에 있는 시디 중고로 팔아도 되는거니 그런 걱정하지말고 그냥 시디 주는게 낫지 않나 싶네요. | 22.07.15 22:53 | | |

다운로드니 뭐니 해도 솔드아웃이네

품절ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.222.***.***

아니 디스크를 안줘??? 차라리 키체인 데칼 안줘도 되니깐 디스크를 주지 디스크 주르르륵 있으면 얼마나 뿌듯한데 ㅠ 예전에 파판 시리즈 한장이 디스크 2장 3장 짜리는 케이스에 그림 그려져 있어서 주르륵 놔두면 멋있었는데

BEST
디지털 에디션이 있으니까 디스크 안 낀 에디션이 있을 수 있다는 건 동의함 근데 별도의 에디션이 있는 것도 이니고 디스크 안 줄 거면 스틸북은 왜 껴서 파는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

crusian
많이 찍어 파는 것도 아니고 디지털, 디스크 에디션 나누면 배분에 불만들 생길걸요. 스틸북 왜 있냐 하는건 그렇긴 한데...ㅋㅋ 그렇게 불평하면 얘네들 그러다 스틸북도 빼버릴걸요 | 22.07.15 12:37 | | |

BEST
저는 디스크 안 껴줄 거면 차라리 스틸북 빼고 가격 낮추는 게 낫다고 생각합니다 | 22.07.15 13:22 | | |

crusian
가격 안 낮추고 스틸북 뺄걸요ㅋㅋ | 22.07.15 13:24 | | |

뭐 그건 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새끼들 | 22.07.15 13:28 | | |

... 그럼 빼던가 ... 디지털 사는 사람이 스틸북이 무슨 소용? ... | 22.07.15 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

아 ㅠㅠ 일 터져서 놓침

(IP보기클릭)222.117.***.***

이끼。
어차피 또 풀려요 ㅋㅋㅋ | 22.07.15 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

소나♥
콜렉터 샀어요 ㅋㅋ 요툰이 사운드 트랙 말고 차이 없드라구요 | 22.07.15 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

이끼。
요툰 에디션 차이점이 드워프 주사위 세트 -> 브룩의 주사위 세트 위그드라실 천 지도 매, 곰, 늑대 핀 세트 전설의 드라우프니르 반지 18cm 바이닐 레코드 사운드 트랙 차이만 있다 보기엔 어렵죠 ㅋ | 22.07.15 12:54 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

욕먹어도 품절이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

널널하네요 이곳저곳 예판넷가보세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

SMDB
예판넷 요툰은 올 품절인디.. | 22.07.15 13:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쭈랄라
하이마트 직접 수령이긴 하지만 있더군요 | 22.07.15 13:30 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리웹-6075200536
ㅊㅊ | 22.07.15 14:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6075200536
직법슈령 내동네에 없네 소름 ㅠ | 22.07.15 15:08 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

장사할줄 모르네 디스크를 줘야 소장용으로 사고 디지털로 또 사지

(IP보기클릭)118.129.***.***

요툰 품절이 많긴한데 프리오더스 오프라인으로는 널널함~ 고로 덤핑예정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아무리 띵작이라 하지만 떨이칠 듯

(IP보기클릭)222.113.***.***

묠니르만 갖고 싶어서 걍 콜렉터즈로 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 뭐 디스크도 없어서 호라이즌 2 한정판 운명일거 같은데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

에이다웡
그건 애초에 품절도 안됐었음.... 지금이랑 똑같은 상태였어요 | 22.07.15 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아니 디스크가 없어???

(IP보기클릭)211.34.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
항아리귀신
그냥 소니 망해라 라고 해라 ㅋㅋ | 22.07.15 20:48 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
항아리귀신
아 망하라고~ㅋㅋㅋ | 22.07.15 21:02 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

예약한지도 몰랐네요! 이런 대작을! 지금이라도 스탠다드 PS5버전 예약 완료~!

딴건 다 그렇다치고 넘어가겠는데 스틸북은 진짜 이해가 안된다. 왜 만드냐?? 디스크가 없는데?? 저거 각 게임사에 공개적으로 질문하면 뭐라고 하는지 들어보고 싶은데 잘난 서양의 게임전문 어쩌고 양반들은 그런건 안물어보더라.

(IP보기클릭)175.200.***.***

이건 어찌보면 해법이 간단한데 왜저리 파는지 이해가 안됨 꼭 컬렉터즈랑 요툰에 소프트를 넣어 팔아야하는 귀신이라도 붙은건지 소프트 빼고 구성품만 팔고 소프트는 알아서 구입하게하면 될일 아닌가 가격은 소프트가격 제하고 팔고 그누구도 행복하지 않은 한정판을 왜 파는건지 이해가 안됨

Ertai
산타모니카는 행복할걸요...? | 22.07.15 17:29 | | |

루리웹-9208108634
재고가 남아돌아서 행복한거면 행복하다고 하죠 뭐 ㅎㅎ 갓오브워정도면 거의 2-3초컷 나야되는 요툰도 거의 10분넘게 살수 있었는데 컬렉터즈는 뭐 호포웨 꼴 날텐데 행복할지 모르겠네요 ㅋㅋ | 22.07.15 17:31 | | |

Ertai
ㅠㅠ 그 10분도 몰라서 못 산 저는 비읍시옷입니다 ....... 호라이즌도 그렇게 놓쳤는데 ㅜㅜ | 22.07.15 17:33 | | |

루리웹-9208108634
위로드립니다 ㅠㅠ 취소분 한번 풀릴거같은데 그때 꼭 구매하시길 ㅠㅠ | 22.07.15 17:57 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

그란7처럼 플5버전 디스크주고 플4버전은 dl코드 주는방법도 있는데 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)112.155.***.***

이렇게 팔면 잘 팔릴까? 어?잘팔리네?? 다음작도 이거다!! 안사주면 디스크로 하겠지만 이렇게꿀빨리는데 그만둘리가…

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금 옥션에서 검색하면 컬랙터에디션은 판매하는곳 많던데 덤핑각인듯..

(IP보기클릭)39.120.***.***

호포웨같이 수량 많이 안푼다해도 덤핑각

(IP보기클릭)180.231.***.***

플스 콜렉터즈는 너무 가격을 올려서 이제는 부담스러워졌어,,

(IP보기클릭)180.70.***.***

존버타면 또 풀것 같은 느낌인데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1012945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (8) _핫딜관리자 9 17248 00:00
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (41) _핫딜관리자 45 47307 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18392 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240822 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9493489227 80 18:15
업체핫딜 [G마켓] LG 울트라기어 32GR75Q (369,000원 / 무배) 백강 217 18:11
BEST [StackSocial] Adguard ($16.97,22.97) (37) 14 12362 13:46
BEST [안산롯데백화점]스위치벽의 궤적kai,테일즈오브심포니아 리마/최저가 (3) 9 9744 13:14
67167 게임S/W Elisha0809 3 8585 2022.10.29
64404 게임S/W Elisha0809 6 35185 2022.07.15
52227 게임S/W -엘리샤- 7689 2021.06.21
52226 게임S/W -엘리샤- 1 7733 2021.06.21
52010 게임S/W -엘리샤- 3 8334 2021.06.15
13940 게임S/W 아나스타샤~ 9 21362 2018.01.12
글쓰기 6개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X